Абуз кроликов

Truedidgy

Вассал
Лайки
0
@Moonya @TaHaT0C @Guldan

Когда уже пофиксят это? Школа полномочий, фог, ит, мос просто завалены твинотирами с никами фарм1 фарм2 итд. Люди просто создают кучу аккаунтов, вызывают кроликов основами в этих локах и фармят твинами. Сделайте уже что-то!

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
913
@Moonya @TaHaT0C @Guldan

Когда уже пофиксят это? Школа полномочий, фог, ит, мос просто завалены твинотирами с никами фарм1 фарм2 итд. Люди просто создают кучу аккаунтов, вызывают кроликов основами в этих локах и фармят твинами. Сделайте уже что-то!
Тае а чего ты так не сделаешь?

ХанниФам

Барон
Лайки
83
@Moonya @TaHaT0C @Guldan

И чё?

hermetiq

Виконт
Лайки
197
@Moonya @TaHaT0C @Guldan

Тема называется "Абуз кроликов". При этом в сообщении ничего нет про абуз.
В чём абуз-то? Попробуй сам, ты с этого нифига не заработаешь по сравнению с нормальным фармом. И в чём тогда абуз?))

Truedidgy

Вассал
Лайки
0
Тема называется "Абуз кроликов". При этом в сообщении ничего нет про абуз.
В чём абуз-то? Попробуй сам, ты с этого нифига не заработаешь по сравнению с нормальным фармом. И в чём тогда абуз?))
Я видел кучу скринов как оттуда тащат 777 и 7777 донок, если с этого нельзя заработать тогда почему перечисленные локи завалены твинами?

ХанниФам

Барон
Лайки
83
Я видел кучу скринов как оттуда тащат 777 и 7777 донок, если с этого нельзя заработать тогда почему перечисленные локи завалены твинами?
Потому что лудики надеются что-то вытащить, а по мат ожиданию такой "фарм" менее профитен чем просто мобов пинать

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
252
Тае а чего ты так не сделаешь?
нет!!!1 ты непонимаеш!1 ето другое!! я нимагу фармить твинами, а они могут!11111 блиннн!! какие черти, меня так бесит что в никому ненужной локе дефолтной(на х1000), фармят какие то твины.. блин.. мне ето так мешает...

hermetiq

Виконт
Лайки
197
Ты мог видеть что угодно на скринах, хочешь я тебе таких же накидаю?
Проблема в том, что эти скрины никак не связаны со сдачей простых яиц. Также необходимо учитывать, что их сдают тысячи игроков...

TaracsA

Граф
Лайки
913
Ладна если по серьезному. Автор даного теда давай подумаем вместе кто таким промышляет???
Игроки которые уже не первый год на это сервере и те у кого уже Фул буст??? Не думаю что так)
А вот те у кого нету тогоже импрува кмней 5тых ольфы 10той да вполне могут, они пытаются нафармить на свой буст, наврятли канешна кто то будит сидеть ради 20г бить лимит кроликов что бы х1.5 меньше эту голду продать в реал, такие ивенты хороши тем что можно проявить смекалку и забустить своего персонажа не прибегая к большому донату тем самым разорвать разрыв с ветеранами проекта.

Лайки
141
@Moonya @TaHaT0C @Guldan

успокою тебя, у меня знакомый 100 персов сделал за 1 день, и выбил ничего :)

Лайки
141
7777 только с золотых может упасть если не ошибаюсь, так что сомневаюсь что типы тратятся на голд яйца

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
261
Ладно бы я поняла такой вопль на лоурейтах и х50, но на х1000..... :sticker-vk-pilfy-030:

Квентин

Виконт
Лайки
256
абуза нету . да

Вложения

• ScrydeGame.bin_9KP4CF7M7k.png
    ScrydeGame.bin_9KP4CF7M7k.png
    94,7 КБ · Просмотры: 40
  • ScrydeGame.bin_k7p1hRYO7Z.png
    ScrydeGame.bin_k7p1hRYO7Z.png
    111,3 КБ · Просмотры: 40