Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я кажется сотку пропустил одну , может знает кто физ сб , кони ( почему то только кони запомнились мне и больше никого из сумонов) такая же имба как было одно время или уже фиксанули их ?
Я кажется сотку пропустил одну , может знает кто физ сб , кони ( почему то только кони запомнились мне и больше никого из сумонов) такая же имба как было одно время или уже фиксанули их ?
На прошлой сотке эти зоофилы были имбой, физ сб был имбой с его новой массухой, которая била в 10 сет ФА 20к критом. Кто это застал, тебе докажут. Где-то на середине после открытия их нерфанули, но меньше их не стало. Один сб чпокал четыре лука. С парала даже не вылезешь) кони с 0 бустом били больно по забущенным) но в пве урон у них отобрали