Я Играл на прошлых Х100 + Х = feedback

Kalashnikov95

Барон
Лайки
10
Я понимаю сложно но смотри: квест соа я прошу перенести в середину всей цепочки что бы людям было легче, а вот прошу добавить квестов и мобов лишь потому что пока ты делаешь от А до Я на одного персонажа квест то люди путем обмана делают на 4х персонажей и получают "с шансом конечно" но условно 4 антраса ценой от 6 трулей за еденицу. Как предлагаешь с этим бороться ?
А как делают, с разных компов? Ну если ты имеешь ввиду одновременный фарм всеми персами в пати или что там, я просто хз как это абузится.. вроде как можно один раз с одного пк сделать кВ. Ну даже 100к мобов для них не будет все равно проблемой. Этот рин и так открыл последнее задание почти под конец сотки, там уже все равно на этот эпик, особенно после лутбоксов.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
606
респ блески сделай в центре арены. где глакиас и запрети ей уходить выше лестницы
дальше можно не переживать сколько твиночков её забьет
Какой смысл ставить ее в центре где галаксиас, если там есть двери где ты можешь водить ее, будет точно такая же история как челы фармят ее сверху за углом.

Танечка

Барон
Лайки
23
И помните что на пустом сервере даже персонажи с ником "ТАТЬЯНА, "Бумер, "crtdamage,"mintijoy не заработает вам зарплаты.

З.Ы на прошлой х100 я на ныл за отмену фарма в 500 окон лаба/близы
Нифига ты меня поставил с шейхами в один ряд )
Весь сервер пробегал с +6 ворпалом, +6 мораем и +8 елегией )

CWOLF

Барон
Лайки
21
А как делают, с разных компов? Ну если ты имеешь ввиду одновременный фарм всеми персами в пати или что там, я просто хз как это абузится.. вроде как можно один раз с одного пк сделать кВ. Ну даже 100к мобов для них не будет все равно проблемой. Этот рин и так открыл последнее задание почти под конец сотки, там уже все равно на этот эпик, особенно после лутбоксов.
Админы тебе ответят на этот вопрос, ведь они раздают баны: если мы раскроем эту информацию вы будете знать как обьюзить этот ресурс. И тебе бан

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 949
вы видели как изменил клан "SALSM MYSRAM" игру с негативными вытекающими от негативного восприятия обычных игроков до покидания кланов борьбы в "МИД" дивизионе, но самый ужасный удар прошёлся по економики - это когда люди собирали первые мораи, а спидранеры/задроты крафтили рар сеты данный клан уже тогда был в елегии и выложил остатки на рынок.
:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
867
Но когда открылись подвалы, хлынуло такое количество игроков на бедные 4 комнаты что ппц.
Закрыл с окнами в день открытия в самой терпильной зоне для отребья за полтора часа. Где там можно было найти проблемы — хз.

Нужно добавить 3ю зачистку в 100к!!!
Для чего? Есть категория игроков, которая одевается в буст, достаточный до КМов, а дальше играет онли КМы+инсты. Зачем мне долбить 100к мобов, это какая-то болезнь?

никто не знал но если хорошо задонатить можно пойти на Б Фрею в первые 2 недели сервера и поломать
Кроме тех, кто читал описание сервера

никто не знал но если задонатить то ту елегию с Б Фреи (с пункта 1) заточить на +12 и пушку на +16 и ломать сервер как тебе захочется(смотри пункт 3.)
Кроме тех, кто раньше уже играл в свежайшую линеаге два

вы видели как изменил клан "SALSM MYSRAM" игру с негативными вытекающими от негативного восприятия обычных игроков до покидания кланов борьбы в "МИД" дивизионе
Нет, не видел. А можно спросить в каком клане лично ты играл?
Я вот, например, месил глину в див3, а потом месил глину в див2, как раз против саламов. Полет нормальный, контент нормальный. Надеюсь ты из электродрельного засоса, их с кайфом было вы****нуть с дивизиона вместе с тролями.

p.s. Отдельное спасибо за цветовую гамму, что ты подобрал для своей графомании ****ой, привет от людей с темной темой

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 949
от лица клана салам мусорам по вышеуказанным доводам могу изложить следующее:
я, вестик вестикович, исполняющий обязанности клан лидера клана салам мусорам торжественно ручаюсь насрать тебе на голову независимо от изменений в вышеперечисленном, потому что дело не в вышеперечисленном
за сим откланиваюсь, искренне ваш
1775780886241.png

ПЧЕЛОВЕК

пве моль
Лайки
5
я, вестик вестикович, исполняющий обязанности клан лидера клана салам мусорам торжественно ручаюсь насрать тебе на голову независимо от изменений в вышеперечисленном, потому что дело не в вышеперечисленном
Посмотреть вложение 299529
Я тебе говорил, что хуярить лохов - большое удовольствие? вот я про таких элементов как раз <3

ПЧЕЛОВЕК

пве моль
Лайки
5
Было бы очень хорошо синергировать предстоящею х100 с некими механиками лоу рейта "х", хотелось увидеть соло Каму + есенсиями камалоки = что-то, хоть бы костюмчики на выбор?
х100
Квесты Рина - на прошлой сотки знал с чем столкнулся и тут есть проблемы:
1) Линейка квестов СОА, один из первых квестов разделен на 3 части (поправте если ошибаюсь), большое количество игроков не готовы проходить данную ветку квеста и испытывают трудности на данном этапе, тем более если отложить квест на какую-то недельку-вторую сложности вытекают из-за поиска пати.
Просьба перенести Квест примерно ближе к середине списка.
2) выполнив все "квесты Рина" мне остался КВ 3х Садов (подвал) который я ждал почти две недели ! Но когда открылись подвалы, хлынуло такое количество игроков на бедные 4 комнаты что ппц.
ПРОСЬБА: добавьте больше сумму мобов во всех квестах, добавить квестов (фог, мос...), нужно расширить линейку квестов что бы небыло большого количества народов в ласт кв.
3) "ЗАЧИСТКА 1,2" - легко выполнима, идёшь с фулкой луков на 3й этаж садов и вуаля 1я зачистка за меньше дня, 2я добиваешь первый день и на второй закрыл. Нужно добавить 3ю зачистку в 100к!!!
проблемы G.S. и инстов + точка
* Ограничение Г.С для инствов И открытые истов:
1) никто не знал но если хорошо задонатить можно пойти на Б Фрею в первые 2 недели сервера и поломать 1) рынок, 2) рейтинг г.с. 3) голду
2) никто не знал но если задонатить то ту елегию с Б Фреи (с пункта 1) заточить на +12 и пушку на +16 и ломать сервер как тебе захочется(смотри пункт 3.)
3) никто не знал но если ты фул +12/+16 и у тебя в клане 3-4 пака таких то тебя отправляют в МИД ВАР (дивизион 2 или 3) и ты там эпика себе нафармиш ого-го, а кто тебе помешает ?
4) все знали что: Г.С. обновляться раз в 6 часов (12:00, 18:00, 00:00, 06:00) и если вовремя перекинуть +12 шмот и +16 пушку на зарание выкаченого чара и у тебя есть один или четыре ноутбука, то Г.С. регистрируется и таким образом ты фармишь в день: 4 закена, 4 Б. Фреи, 4 Фринты, 4 Х. Фринты, 4 Арены.
ВЫВОДЫ!!!
Уважаемая Администрация! Я как обычно пользуясь случаем отмечу вас всех @Guldan @Wise @Adutrix @Pandashake дабы вы не пропустили этот уникальный пост. Знаю и предполагаю вашу реакцию, смею ответить зарание: прошлый х100 сменилась точка эквипа на "без ограничений" мотивируя это заработком, вы видели как изменил клан "SALSM MYSRAM" игру с негативными вытекающими от негативного восприятия обычных игроков до покидания кланов борьбы в "МИД" дивизионе, но самый ужасный удар прошёлся по економики - это когда люди собирали первые мораи, а спидранеры/задроты крафтили рар сеты данный клан уже тогда был в елегии и выложил остатки на рынок.
Нужно ограничивать в стадионом развитии и к каждому развитию прикреплять фиксированную точку и сделать Г.С с откатом основных инстов (среда, воскресенье).
И помните что на пустом сервере даже персонажи с ником "ТАТЬЯНА, "Бумер, "crtdamage,"mintijoy не заработает вам зарплаты.

З.Ы на прошлой х100 я на ныл за отмену фарма в 500 окон лаба/близы
Если ты нихуя не знал, это проблемы мусаров или че? Иди дракосов на атт хуярь

ХанниФам

Барон
Лайки
86
Закрыл с окнами в день открытия в самой терпильной зоне для отребья за полтора часа. Где там можно было найти проблемы — хз.
Просто локация неприятная(как и соа)

Для чего? Есть категория игроков, которая одевается в буст, достаточный до КМов, а дальше играет онли КМы+инсты. Зачем мне долбить 100к мобов, это какая-то болезнь?
Чел думает что если добавить ещё один квест то квесты перестанут абузить, хотя по факту их будут точно так же абузить(только чуть дольше)

Кроме тех, кто читал описание сервера

Кроме тех, кто раньше уже играл в свежайшую линеаге два
Да там чел думает что для закрытия бфреи нужен 12 сет и 16 пушка, когда по факту рандомки на 4 день серва закрывали с 8 веспер пухой и 6 веспер сетом

CWOLF

Барон
Лайки
21
Я тут, ждал пока все г*в*о по всплывает.

Мне не нравится идея с отключением Blessed Freya, но я согласен что нужны дополнительные меры защиты от абуза с перекидыванием предметов по персонажам.
Можно более развернутый ответ, просто понято что "не нравиться" я же буквально предлагаю ограничить донатерам донат. Тогда вариант 2) поднять планку г.с. и ограничить точку стадией?
вот именно по этому я предлагаю именно такой вариант событий, ты буквально написал что делал обьюз и закрыл это болие 2х персонажей.
Ветка квестов Рина это лишь одно событье из массу вариантов развития персонажа, в правилах не удаляют персонажей и буст если ты его не выполнил. Я пишу для тебя читаешь @Nomad , некоторые люди заходят играть по 2-3 часа на день кто-то олимп, фарм, км, рин, форт, крафт или совмещают, не успеваешь? займись любимым делом :f09f9881-2x: зайди напиши комент на форуме (сперва подумай).
Что ты имеешь в виду, давай помогу:
с условием если уберут и сделают так как я написал...
а) Ты говоришь что своими силами кинешь денег в РМТ и дрожащими ручками убьешь меня.
б) Ты все же закинешь не зависимо от изменений денег легально и пойдут все те же ручки в дело.
в) Ты все же наплачешь администрации и тебе дадут лазейку за счет "твой щель попа донат.
есть еще 2 следующих варианта на которые ты не согласишься, это:
попробовать ПОИГРАТЬ руками без доната/адрика/хелпера и показать как ты 3 недели не можешь на фармить на ПА

супер-сила твоя "БЕТМЕН" позорна и прошлая итерация х100 это доказала.

Я тебе говорил, что хуярить лохов - большое удовольствие? вот я про таких элементов как раз <3
тебе кто разрешал мешать разговору со взрослыми, иди дальше в песочке "песочек в кошачьем лотке" играться ( это я в последний раз отреагировал на комент "подсосного высера из под дивана")
Руку подымай когда сказать что то хочешь.

Я понимаю возмущение данного поста!
Поймите и вы что Pay-to-Win (Донать что бы выиграть) остался далеко в 2012 и почему-то остался только на скрайде (к примеру много игр донат облегчает харткорнось игры или дает эксклюзивные внешки, еще есть подписка на игру ).
По Квесту Рина вы тоже поймите что кв рассчитан с нефиговым вознаграждением с шансом достать епик, а люди делают от 2-5 чаров за сервер что = дисбалансом и нарушением правил системы HWID

@Guldan а давайте вы подумаете и добавите на старте с продолжительность где-то месяц - полтора приписку к gold - невозможно продать/передать ?

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 949
Что ты имеешь в виду, давай помогу:
с условием если уберут и сделают так как я написал...
а) Ты говоришь что своими силами кинешь денег в РМТ и дрожащими ручками убьешь меня.
б) Ты все же закинешь не зависимо от изменений денег легально и пойдут все те же ручки в дело.
в) Ты все же наплачешь администрации и тебе дадут лазейку за счет "твой щель попа донат.
попробовать ПОИГРАТЬ руками без доната/адрика/хелпера и показать как ты 3 недели не можешь на фармить на ПА

супер-сила твоя "БЕТМЕН" позорна и прошлая итерация х100 это доказала.
а. я убью через 3 дня/неделю/месяц/за день до мержа тебя даже если не закину себе на прем/стартовый набор
2. я убью тебя, хоть я даже не понял че ты тут высрал
3. я убью тебя, даже если ты наплачешь администрации, чтобы тебе дали вечный инвиз

как итог.
на прошлом сервере закинуто было +- 100тр на фул пати (на 9 человек в 2025 году)
отъeбаны были все и вся (как 9х9, так и цц на цц)
если ты, eбаный бедолага, не можешь осилить закинуть ~10-12 тр на человека (сколько нужно, чтобы вставить 3 пвп энчанта с депа в пушки на дд), то рекомендую перестать тебе скулить за п2в на х100 скрайде, и за 1.5 месяца до старта сервера найти как заработать на деп.

ХанниФам

Барон
Лайки
86
Можно более развернутый ответ, просто понято что "не нравиться" я же буквально предлагаю ограничить донатерам донат.
Круто, а гулдану на что жить? Ты не забывай что скрайд это коммерческий проект в первую очередь, и без доната серваки просто отключат за неуплату.

Тогда вариант 2) поднять планку г.с. и ограничить точку стадией?
Ты сам говоришь что челы бегают с 16 пушками в 12 сетах в первый же день, так как это поможет? Ты хоть сам читаешь что пишешь?
(твои проблемы если ты дебил который не может на фармить на буст)!!!.
Чел, если ты за 3 недели на СОТКЕ не можешь нафармить на па, то у меня для тебя плохие новости... Хотя судя по первому же посту было сразу видно что у тебя даже одной извилины в мозгу нет.

ХанниФам

Барон
Лайки
86
@Guldan а давайте вы подумаете и добавите на старте с продолжительность где-то месяц - полтора приписку к gold - невозможно продать/передать ?
Ещё более гениальная мысль... И смысл тогда вообще донатить какой будет? Чтобы в альт б менять 1 голду на лям адены?)))
Так никто донатить не будет и сотку закроют за нерентабельностью

По Квесту Рина вы тоже поймите что кв рассчитан с нефиговым вознаграждением с шансом достать епик, а люди делают от 2-5 чаров за сервер что = дисбалансом и нарушением правил системы HWID
Ну так предложи как это можно полностью побороть. Условно чел сидит с двух компов, на 1 компе вай-фай домашний, на второй комп он раздает вай-фай с телефона. Айпи у них разный. HWID тоже разный(это физически 2 компа). На обоих он себе качает лучников которые просто на макросной мышке бьют в ассист. Как это побороть? Как понять что это один и тот же человек? Как быть с ошибками I рода? И вообще нужно ли с этим бороться, если этот чел нафармил бы больше в пагане чем потраченное время на эти квесты.
Ты же вообще ничего не понимаешь ни в том как бизнес устроен(ассиметричность стоимости ошибок I и II рода для бизнеса), ни как технически сервера работают(что такое HWID), ты даже с фармом в игре не справился. Почему ты вообще считаешь что у тебя есть право писать тут простыни текста с 0 смысла и тегать гулдана?

ХанниФам

Барон
Лайки
86
как итог.
на прошлом сервере закинуто было +- 100тр на фул пати (на 9 человек в 2025 году)
отъeбаны были все и вся (как 9х9, так и цц на цц)
если ты, eбаный бедолага, не можешь осилить закинуть ~10-12 тр на человека (сколько нужно, чтобы вставить 3 пвп энчанта с депа в пушки на дд), то рекомендую перестать тебе скулить за п2в на х100 скрайде, и за 1.5 месяца до старта сервера найти как заработать на деп.
За месяц без доната нафармил себе на 16 веспер пушку + адекватный сет(не сидя 12 часов в игре). Так что даже деп не нужен, это все компенсируется мозгами + временем на фарм. А тс просто австралопитек, это видно исходя из его уровня "размышлений"

Верх