Я тут, ждал пока все г*в*о по всплывает.
Мне не нравится идея с отключением Blessed Freya, но я согласен что нужны дополнительные меры защиты от абуза с перекидыванием предметов по персонажам.
Можно более развернутый ответ, просто понято что "не нравиться" я же буквально предлагаю ограничить донатерам донат. Тогда вариант 2) поднять планку г.с. и ограничить точку стадией?
Закрыл с окнами в день открытия в самой терпильной зоне для отребья за полтора часа. Где там можно было найти проблемы — хз.
вот именно по этому я предлагаю именно такой вариант событий, ты буквально написал что делал обьюз и закрыл это болие 2х персонажей.
Для чего? Есть категория игроков, которая одевается в буст, достаточный до КМов, а дальше играет онли КМы+инсты. Зачем мне долбить 100к мобов, это какая-то болезнь?
Ветка квестов Рина это лишь одно событье из массу вариантов развития персонажа, в правилах не удаляют персонажей и буст если ты его не выполнил. Я пишу для тебя читаешь
@Nomad , некоторые люди заходят играть по 2-3 часа на день кто-то олимп, фарм, км, рин, форт, крафт или совмещают, не успеваешь? займись любимым делом

зайди напиши комент на форуме (сперва подумай).
от лица клана салам мусорам по вышеуказанным доводам могу изложить следующее:
я, вестик вестикович, исполняющий обязанности клан лидера клана салам мусорам торжественно ручаюсь насрать тебе на голову независимо от изменений в вышеперечисленном, потому что дело не в вышеперечисленном
за сим откланиваюсь, искренне ваш
Что ты имеешь в виду, давай помогу:
с условием если уберут и сделают так как я написал...
а) Ты говоришь что своими силами кинешь денег в РМТ и дрожащими ручками убьешь меня.
б) Ты все же закинешь не зависимо от изменений денег легально и пойдут все те же ручки в дело.
в) Ты все же наплачешь администрации и тебе дадут лазейку за счет "твой щель попа донат.
есть еще 2 следующих варианта на которые ты не согласишься, это:
попробовать ПОИГРАТЬ руками без доната/адрика/хелпера и показать как ты 3 недели не можешь на фармить на ПА
супер-сила твоя "
БЕТМЕН" позорна и прошлая итерация х100 это доказала.
Я тебе говорил, что хуярить лохов - большое удовольствие? вот я про таких элементов как раз <3
тебе кто разрешал мешать разговору со взрослыми, иди дальше в песочке "песочек в кошачьем лотке" играться ( это я в последний раз отреагировал на комент "подсосного высера из под дивана")
Руку подымай когда сказать что то хочешь.
Я понимаю возмущение данного поста!
Поймите и вы что Pay-to-Win (Донать что бы выиграть) остался далеко в 2012 и почему-то остался только на скрайде (к примеру много игр донат облегчает харткорнось игры или дает эксклюзивные внешки, еще есть подписка на игру ).
По Квесту Рина вы тоже поймите что кв рассчитан с нефиговым вознаграждением с шансом достать епик, а люди делают от 2-5 чаров за сервер что = дисбалансом и нарушением правил системы HWID
@Guldan а давайте вы подумаете и добавите на старте с продолжительность где-то месяц - полтора приписку к gold - невозможно продать/передать ?