Я Играл на прошлых Х100 + Х = feedback

Kalashnikov95

Старейшина
Лайки
10
Я понимаю сложно но смотри: квест соа я прошу перенести в середину всей цепочки что бы людям было легче, а вот прошу добавить квестов и мобов лишь потому что пока ты делаешь от А до Я на одного персонажа квест то люди путем обмана делают на 4х персонажей и получают "с шансом конечно" но условно 4 антраса ценой от 6 трулей за еденицу. Как предлагаешь с этим бороться ?
А как делают, с разных компов? Ну если ты имеешь ввиду одновременный фарм всеми персами в пати или что там, я просто хз как это абузится.. вроде как можно один раз с одного пк сделать кВ. Ну даже 100к мобов для них не будет все равно проблемой. Этот рин и так открыл последнее задание почти под конец сотки, там уже все равно на этот эпик, особенно после лутбоксов.

Kalashnikov95

Старейшина
Лайки
10
Так по скольку летний ивент тут будет почти со старта сервера.
Те кто могут позволить себя донат, и так будут на голову Выше обычных игроков)
Может он будет спустя месяц все таки?

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
601
респ блески сделай в центре арены. где глакиас и запрети ей уходить выше лестницы
дальше можно не переживать сколько твиночков её забьет
Какой смысл ставить ее в центре где галаксиас, если там есть двери где ты можешь водить ее, будет точно такая же история как челы фармят ее сверху за углом.

Танечка

Барон
Лайки
23
И помните что на пустом сервере даже персонажи с ником "ТАТЬЯНА, "Бумер, "crtdamage,"mintijoy не заработает вам зарплаты.

З.Ы на прошлой х100 я на ныл за отмену фарма в 500 окон лаба/близы
Нифига ты меня поставил с шейхами в один ряд )
Весь сервер пробегал с +6 ворпалом, +6 мораем и +8 елегией )

CWOLF

Барон
Лайки
21
А как делают, с разных компов? Ну если ты имеешь ввиду одновременный фарм всеми персами в пати или что там, я просто хз как это абузится.. вроде как можно один раз с одного пк сделать кВ. Ну даже 100к мобов для них не будет все равно проблемой. Этот рин и так открыл последнее задание почти под конец сотки, там уже все равно на этот эпик, особенно после лутбоксов.
Админы тебе ответят на этот вопрос, ведь они раздают баны: если мы раскроем эту информацию вы будете знать как обьюзить этот ресурс. И тебе бан

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 935
вы видели как изменил клан "SALSM MYSRAM" игру с негативными вытекающими от негативного восприятия обычных игроков до покидания кланов борьбы в "МИД" дивизионе, но самый ужасный удар прошёлся по економики - это когда люди собирали первые мораи, а спидранеры/задроты крафтили рар сеты данный клан уже тогда был в елегии и выложил остатки на рынок.
:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
864
Но когда открылись подвалы, хлынуло такое количество игроков на бедные 4 комнаты что ппц.
Закрыл с окнами в день открытия в самой терпильной зоне для отребья за полтора часа. Где там можно было найти проблемы — хз.

Нужно добавить 3ю зачистку в 100к!!!
Для чего? Есть категория игроков, которая одевается в буст, достаточный до КМов, а дальше играет онли КМы+инсты. Зачем мне долбить 100к мобов, это какая-то болезнь?

никто не знал но если хорошо задонатить можно пойти на Б Фрею в первые 2 недели сервера и поломать
Кроме тех, кто читал описание сервера

никто не знал но если задонатить то ту елегию с Б Фреи (с пункта 1) заточить на +12 и пушку на +16 и ломать сервер как тебе захочется(смотри пункт 3.)
Кроме тех, кто раньше уже играл в свежайшую линеаге два

вы видели как изменил клан "SALSM MYSRAM" игру с негативными вытекающими от негативного восприятия обычных игроков до покидания кланов борьбы в "МИД" дивизионе
Нет, не видел. А можно спросить в каком клане лично ты играл?
Я вот, например, месил глину в див3, а потом месил глину в див2, как раз против саламов. Полет нормальный, контент нормальный. Надеюсь ты из электродрельного засоса, их с кайфом было вы****нуть с дивизиона вместе с тролями.

p.s. Отдельное спасибо за цветовую гамму, что ты подобрал для своей графомании ****ой, привет от людей с темной темой

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 935
от лица клана салам мусорам по вышеуказанным доводам могу изложить следующее:
я, вестик вестикович, исполняющий обязанности клан лидера клана салам мусорам торжественно ручаюсь насрать тебе на голову независимо от изменений в вышеперечисленном, потому что дело не в вышеперечисленном
за сим откланиваюсь, искренне ваш
1775780886241.png

Верх