АБУЗ инст (РЕШЕНО) гайд

Лайки
307
Ля, я может тупой, но там какие то термопасты, всякие вентиляторы крепить, реально что ли проц менять надо? Или внешний хдд черею юсб не катит уже просто стопочкой и по цене дешевле камня явно.
ну расскажешь как там сб фармит топ спот пагана

Лайки
307
ну хз, на сб дракосы збс фармятся, как раз тьму себе тыкаешь, остальное продаёшь
если физ сб - то что угодно фарми вообще
и кто запрещает пвп на фарм-профах? за спот там например с такой же фарм-профой
да и фарм дракосов? кого там что то фармится?

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
Открою секрет, если бы действительно кто-то массового заебывался подобным, то ограничения стали бы не только по hwid, а по маку и еще кучи данных который античит о вас знает

Восстание

Барон
Лайки
10
Открою секрет, если бы действительно кто-то массового заебывался подобным, то ограничения стали бы не только по hwid, а по маку и еще кучи данных который античит о вас знает
а ты знаешь, что он знает?) или это предположение ?) ахахах может это заставка просто ) Да во всех играх, всегда были читеры или тому подобное, этого не избежать. Так и тут будут типы, которые будут фармить по кд любые инсты и никто их не найдет)

Nomad

Граф
Лайки
565
ну расскажешь как там сб фармит топ спот пагана
На прошлой сотке в тантаре очень быстро лупили мобов сб и берсы с рапирами - резисты в минус были выкручены)
для фана нужна пвп профа, по типу сб
Так, а почему ты привел именно самую всратую (но не безнадежную) пве профу? Маги не фармят топ спот тантара? Луки/арбы в рандомнах не фармят все подряд? На гладе в бустом в школе фаер кри делается очень не плохо, при том что фана там достаточно.

Freara

Барон
Лайки
92
На прошлой сотке в тантаре очень быстро лупили мобов сб и берсы с рапирами - резисты в минус были выкручены)

Так, а почему ты привел именно самую всратую (но не безнадежную) пве профу? Маги не фармят топ спот тантара? Луки/арбы в рандомнах не фармят все подряд? На гладе в бустом в школе фаер кри делается очень не плохо, при том что фана там достаточно.
Дак и сб с рапирой в физ билде норм фармит и даже без шк помойму

warmanok

Барон
Лайки
8
ну ты никогда не заставишь пве моль идти драться за спот
Если его выгнали, он уходит на другой)
как он может конкурировать в пвп с додатной паскудой перебущеной которая задонилась переточилась и унижает его на споте за счет буста донатного????

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
как он может конкурировать в пвп с додатной паскудой перебущеной которая задонилась переточилась и унижает его на споте за счет буста донатного????
Те кто донатят как ты сказал, не фармят на спотах

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
а ты знаешь, что он знает?) или это предположение ?) ахахах может это заставка просто ) Да во всех играх, всегда были читеры или тому подобное, этого не избежать. Так и тут будут типы, которые будут фармить по кд любые инсты и никто их не найдет)
Сужу по прежнему опыту который я получил на других серверах.
Где после банов за софт выдается бан по всему что можно, смена Ip/hwid/mac не помогала, оказалось в цепочке так-же были и версии драйверов на девайсы, так-что нужно было просто поставить другую версию винды с другими дровами. И тогда бан обошелся.

Лайки
307

на счет тантара вообще хз, был там за всю сотку пару раз, я сужу со стороны соло игрока, соло тантар ни маг ни арба не потянет, ну глад до мб, но опять же с бустом, хотя соло без биша как будто анриал, обычно фан в тантаре-пагане таков: стоишь соло бьешь мобов, прибагет пакет сносит тебя, собирает кучу мобов-умирает, на том фан заканчивается, либо же какой то Ебака на ноже или сб будет бегать и мешать тебе фармить, вот это фан да

Лайки
307
Остальные предложения лучше вдупли, чем к дракосам цепляться
ты вдупли, ты сказал дракосы я и спросил чо ты там фармить собрался, хочешь фан? идешь в лоа и получаешь его, а то что происходит в тантаре/пагане во флаг зонах я написал повыше и да это не фан Ы

Nomad

Граф
Лайки
565
сужу со стороны соло игрока
Соло игроки друг другу рознь - одни собирались в рандомки и дрались за топ споты, другие в 4 окна грызли спот пол балконом. Кто в итоге больше нафармил - ну, очевидно, вторые. Кто лучше провел время - ну тут вкусовщина)
соло тантар ни маг ни арба не потянет
А зачем им соло тянуть тантар? Арба на чиле стоит в рандомке в верхней топ-комнате пагана (или в топ руме тантара без чила). Если уж совсем никак не хочется в пак - сейчас садам хотят вернуть актуальность, на предпоследней сотки луки норм оттуда выносили.
У магов тоже свои споты.

Я это к чему. Почти все классы могут найти себя в пве. Будет ли это самые ахуенный невероятный фарм на серве? Нет. Но это и не всем нужно)

Nomad

Граф
Лайки
565
а то что происходит в тантаре/пагане во флаг зонах я написал повыше и да это не фан Ы
Ну ты написал с позиции того, кто не фармил тантар. Нахуя - непонятно)
Если ты думаешь, что фан в поле был в ЛОА БЛЯДЬ, а не в тантаре - то ты пропустил сотку почти целиком)

Верх