АБУЗ инст (РЕШЕНО) гайд

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
ну расскажешь как там сб фармит топ спот пагана
На прошлой сотке в тантаре очень быстро лупили мобов сб и берсы с рапирами - резисты в минус были выкручены)
для фана нужна пвп профа, по типу сб
Так, а почему ты привел именно самую всратую (но не безнадежную) пве профу? Маги не фармят топ спот тантара? Луки/арбы в рандомнах не фармят все подряд? На гладе в бустом в школе фаер кри делается очень не плохо, при том что фана там достаточно.

Freara

Барон
Лайки
91
На прошлой сотке в тантаре очень быстро лупили мобов сб и берсы с рапирами - резисты в минус были выкручены)

Так, а почему ты привел именно самую всратую (но не безнадежную) пве профу? Маги не фармят топ спот тантара? Луки/арбы в рандомнах не фармят все подряд? На гладе в бустом в школе фаер кри делается очень не плохо, при том что фана там достаточно.
Дак и сб с рапирой в физ билде норм фармит и даже без шк помойму

warmanok

Барон
Лайки
8
ну ты никогда не заставишь пве моль идти драться за спот
Если его выгнали, он уходит на другой)
как он может конкурировать в пвп с додатной паскудой перебущеной которая задонилась переточилась и унижает его на споте за счет буста донатного????

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
как он может конкурировать в пвп с додатной паскудой перебущеной которая задонилась переточилась и унижает его на споте за счет буста донатного????
Те кто донатят как ты сказал, не фармят на спотах

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
а ты знаешь, что он знает?) или это предположение ?) ахахах может это заставка просто ) Да во всех играх, всегда были читеры или тому подобное, этого не избежать. Так и тут будут типы, которые будут фармить по кд любые инсты и никто их не найдет)
Сужу по прежнему опыту который я получил на других серверах.
Где после банов за софт выдается бан по всему что можно, смена Ip/hwid/mac не помогала, оказалось в цепочке так-же были и версии драйверов на девайсы, так-что нужно было просто поставить другую версию винды с другими дровами. И тогда бан обошелся.

Лайки
328

на счет тантара вообще хз, был там за всю сотку пару раз, я сужу со стороны соло игрока, соло тантар ни маг ни арба не потянет, ну глад до мб, но опять же с бустом, хотя соло без биша как будто анриал, обычно фан в тантаре-пагане таков: стоишь соло бьешь мобов, прибагет пакет сносит тебя, собирает кучу мобов-умирает, на том фан заканчивается, либо же какой то Ебака на ноже или сб будет бегать и мешать тебе фармить, вот это фан да

Лайки
328
Остальные предложения лучше вдупли, чем к дракосам цепляться
ты вдупли, ты сказал дракосы я и спросил чо ты там фармить собрался, хочешь фан? идешь в лоа и получаешь его, а то что происходит в тантаре/пагане во флаг зонах я написал повыше и да это не фан Ы

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
сужу со стороны соло игрока
Соло игроки друг другу рознь - одни собирались в рандомки и дрались за топ споты, другие в 4 окна грызли спот пол балконом. Кто в итоге больше нафармил - ну, очевидно, вторые. Кто лучше провел время - ну тут вкусовщина)
соло тантар ни маг ни арба не потянет
А зачем им соло тянуть тантар? Арба на чиле стоит в рандомке в верхней топ-комнате пагана (или в топ руме тантара без чила). Если уж совсем никак не хочется в пак - сейчас садам хотят вернуть актуальность, на предпоследней сотки луки норм оттуда выносили.
У магов тоже свои споты.

Я это к чему. Почти все классы могут найти себя в пве. Будет ли это самые ахуенный невероятный фарм на серве? Нет. Но это и не всем нужно)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
а то что происходит в тантаре/пагане во флаг зонах я написал повыше и да это не фан Ы
Ну ты написал с позиции того, кто не фармил тантар. Нахуя - непонятно)
Если ты думаешь, что фан в поле был в ЛОА БЛЯДЬ, а не в тантаре - то ты пропустил сотку почти целиком)

Верх