- Лайки
- 760
Что?ну расскажешь как там сб фармит топ спот пагана
Что?ну расскажешь как там сб фармит топ спот пагана
На прошлой сотке в тантаре очень быстро лупили мобов сб и берсы с рапирами - резисты в минус были выкручены)ну расскажешь как там сб фармит топ спот пагана
Так, а почему ты привел именно самую всратую (но не безнадежную) пве профу? Маги не фармят топ спот тантара? Луки/арбы в рандомнах не фармят все подряд? На гладе в бустом в школе фаер кри делается очень не плохо, при том что фана там достаточно.для фана нужна пвп профа, по типу сб
Дак и сб с рапирой в физ билде норм фармит и даже без шк помоймуНа прошлой сотке в тантаре очень быстро лупили мобов сб и берсы с рапирами - резисты в минус были выкручены)
Так, а почему ты привел именно самую всратую (но не безнадежную) пве профу? Маги не фармят топ спот тантара? Луки/арбы в рандомнах не фармят все подряд? На гладе в бустом в школе фаер кри делается очень не плохо, при том что фана там достаточно.
как он может конкурировать в пвп с додатной паскудой перебущеной которая задонилась переточилась и унижает его на споте за счет буста донатного????ну ты никогда не заставишь пве моль идти драться за спот
Если его выгнали, он уходит на другой)
Те кто донатят как ты сказал, не фармят на спотахкак он может конкурировать в пвп с додатной паскудой перебущеной которая задонилась переточилась и унижает его на споте за счет буста донатного????
Сужу по прежнему опыту который я получил на других серверах.а ты знаешь, что он знает?) или это предположение ?) ахахах может это заставка просто ) Да во всех играх, всегда были читеры или тому подобное, этого не избежать. Так и тут будут типы, которые будут фармить по кд любые инсты и никто их не найдет)
на счет тантара вообще хз, был там за всю сотку пару раз, я сужу со стороны соло игрока, соло тантар ни маг ни арба не потянет, ну глад до мб, но опять же с бустом, хотя соло без биша как будто анриал, обычно фан в тантаре-пагане таков: стоишь соло бьешь мобов, прибагет пакет сносит тебя, собирает кучу мобов-умирает, на том фан заканчивается, либо же какой то Ебака на ноже или сб будет бегать и мешать тебе фармить, вот это фан даНа прошлой сотке в тантаре очень быстро лупили мобов сб и берсы с рапирами - резисты в минус были выкручены)
Так, а почему ты привел именно самую всратую (но не безнадежную) пве профу? Маги не фармят топ спот тантара? Луки/арбы в рандомнах не фармят все подряд? На гладе в бустом в школе фаер кри делается очень не плохо, при том что фана там достаточно.
ты вдупли, ты сказал дракосы я и спросил чо ты там фармить собрался, хочешь фан? идешь в лоа и получаешь его, а то что происходит в тантаре/пагане во флаг зонах я написал повыше и да это не фан ЫОстальные предложения лучше вдупли, чем к дракосам цепляться
Не работает же вроде, а ты решил поиграть?Hwid Spoofer
И не ебите голову )
Соло игроки друг другу рознь - одни собирались в рандомки и дрались за топ споты, другие в 4 окна грызли спот пол балконом. Кто в итоге больше нафармил - ну, очевидно, вторые. Кто лучше провел время - ну тут вкусовщина)сужу со стороны соло игрока
А зачем им соло тянуть тантар? Арба на чиле стоит в рандомке в верхней топ-комнате пагана (или в топ руме тантара без чила). Если уж совсем никак не хочется в пак - сейчас садам хотят вернуть актуальность, на предпоследней сотки луки норм оттуда выносили.соло тантар ни маг ни арба не потянет
Ну ты написал с позиции того, кто не фармил тантар. Нахуя - непонятно)а то что происходит в тантаре/пагане во флаг зонах я написал повыше и да это не фан Ы