Абусс

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
1. При входе в абус (зона подготовки) и непосредственно зона фарма слетает бафф ФСа Shadow prayer. Остальные бафы без изменений.
Не то, чтобы было критично, но иногда забываешь перебафывать.

Баф висит
Shot00245.jpg

В зоне подготовки баф слетел, на мне есть на пете нет.
Shot00246.jpg

При входе в зону фарма тоже слетает. Но я чето криво сделал скрины, завтра дополню.
Если надо могу снять видос.

2. Хз так должно быть или нет, но, если пета поставить в УД, то он не дотягивается автоатакой до мобов, при этом мобы впритык и убивают его.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Со всех петов слетает, с коня слетают его селфы, с бочки крафта его селфы слетают тоже, это пол беды, а вот то, что у бочки крафта(80лвл) есть большой шанс отъехать с 1 тычки от моба в первом абусе это проблема серъезнее

Крафта попробовал в абусе, эт конечно оч унылый стал перс, на пике не стоит совсем, а бочку могут шотнуть, увы

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 535
1. При входе в абус (зона подготовки) и непосредственно зона фарма слетает бафф ФСа Shadow prayer. Остальные бафы без изменений.
Не то, чтобы было критично, но иногда забываешь перебафывать.

Баф висит

В зоне подготовки баф слетел, на мне есть на пете нет.

При входе в зону фарма тоже слетает. Но я чето криво сделал скрины, завтра дополню.
Если надо могу снять видос.

2. Хз так должно быть или нет, но, если пета поставить в УД, то он не дотягивается автоатакой до мобов, при этом мобы впритык и убивают его.
Это фикс абуза с ультимативками. Селфы суммонеров это ультимативки тоже и они слетают на входе

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
тут не знаю как правильно это должно работать

Может быть тогда просто уменьшить дальность автоатаки мобов в абусе?

В данный момент ситуация выглядит так.
Отправляю Пета в толпу, ставлю в уд, мобы на него агрятся, подбегают в мили зону и их дальности атаки с руки хватает, чтобы его бить, но пет в свою очередь из-за невозможности двигаться (так как стоит в уд) не достает до них и просто умирает (при этом визуально они стоят практически вплотную).

Завтра сниму на видео.

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
То есть впринципе осталось только эту проблему решить, а так в остальном впринципе все норм. Если тут менторы такие...

Number13

Наследник
Лайки
1
Как крафтером фармить абус при такой атаке мобов по бочке ? Это еще только первая стадия абуса без голов

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Как крафтером фармить абус при такой атаке мобов по бочке ? Это еще только первая стадия абуса без голов
Всё просто,агришь моба чутка сносишь ему нр,после чего подзываешь бочку зарание развернув моба спиной к бочке
и всё.По итогу моб бочку не убьет так как его мас атака работает только на 180 градусов.

Танечка

Барон
Лайки
22
Возьми пику и хуярь ей, и выхлоп итемов больше и качуха
У мобов к пике в абусе больше резист чем к другим типам оружия
+ Крафтер не обладает таким дпсом чтоб комфортно фармить на пике. Можно, но так себе выходит. Единственный вариант это бочка у которой дамаг хороший, но защита страдает, максимум в Лоу она может пережить двух с головами урон, что там в средней я даже не суюсь, т.к. если бочка будет отклеиватся, то файл абуса сразу, с руки урона мало у гнома даже с 225 Икар хамеров+6 с стр красками

Танечка

Барон
Лайки
22
да сделай саб на кота/шрека и фарми с кайфом
Нахер ему брать кота, коня, Шрека и кого угодно если он хочет залутать нормально экспу на крафтера. За****и возьми того, сделай так. Может проще класс актуализировать?

Lolstrong

Барон
Лайки
84
У мобов к пике в абусе больше резист чем к другим типам оружия
+ Крафтер не обладает таким дпсом чтоб комфортно фармить на пике. Можно, но так себе выходит. Единственный вариант это бочка у которой дамаг хороший, но защита страдает, максимум в Лоу она может пережить двух с головами урон, что там в средней я даже не суюсь, т.к. если бочка будет отклеиватся, то файл абуса сразу, с руки урона мало у гнома даже с 225 Икар хамеров+6 с стр красками
Походу у вас на Х абус апнут.Нах х2 изи качал крафта даже после фикса пики при наличии всего лишь дино сета и икарус пики +300атт.

Танечка

Барон
Лайки
22
Походу у вас на Х абус апнут.Нах х2 изи качал крафта даже после фикса пики при наличии всего лишь дино сета и икарус пики +300атт.
На х2 я тоже без проблем фармил крафтом, и сейчас фарм нормальный, но в средней бочка уже не живёт, с руки урона так себе

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Нахер ему брать кота, коня, Шрека и кого угодно если он хочет залутать нормально экспу на крафтера. За****и возьми того, сделай так. Может проще класс актуализировать?
дак да, я на пп и бише тоже хочу как шрек выносить, начинать нытьё уже?

Number13

Наследник
Лайки
1
Всё просто,агришь моба чутка сносишь ему нр,после чего подзываешь бочку зарание развернув моба спиной к бочке
и всё.По итогу моб бочку не убьет так как его мас атака работает только на 180 градусов.
Молодец какой и что в итоге я нафармлю с твоим советом 100- итемов

Number13

Наследник
Лайки
1
Много то не просят , просто норм фармить в абисе. Редко увидешь когда норм ответят

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Ну без голов не пробивают бочку, а с головами да, жопа наступает, могут шотнуть

Танечка

Барон
Лайки
22
Средний с головами нормально крафтером, но только разворачивать *****ться. Пару раз только бочку уронил, но гемор еще тот если сагрятся два

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Молодец какой и что в итоге я нафармлю с твоим советом 100- итемов
ну да,а ты что хотел от крафта?)эт вообще профа для ****нов по сути которые любят страдать)
Хотя скрайд крафта очь хорошо апнул а вам всё мало,иди другую профу качай если хочешь фарм хороший

Верх