Абусс

Танечка

Барон
Лайки
22
ну да,а ты что хотел от крафта?)эт вообще профа для ****нов по сути которые любят страдать)
Хотя скрайд крафта очь хорошо апнул а вам всё мало,иди другую профу качай если хочешь фарм хороший
"хорошо апнули, но если хочешь нормально фармить - качай другую профу" понял тебя, еблан

Lolstrong

Барон
Лайки
84
"хорошо апнули, но если хочешь нормально фармить - качай другую профу" понял тебя, еблан
Ноешь ты а еблан я которого всё устраивает в крафте который на х2 слабее чем на вашем х)))
Чую слабость)

Лайки
1 680
А что делать например джуду?)
простейший фарм
берешь двуручный меч любой без атт, главное атаки побольше и агришь мобов спайтом. А первые 5 минут разносишь все в ФФ трансе

Kiselek

Старейшина
Лайки
3
Лучники в абисе могут фармить?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Ноешь ты а еблан я которого всё устраивает в крафте который на х2 слабее чем на вашем х)))
Чую слабость)
Ты неправ, крафт на Х очень сильно пострадал, причем косвенно. Везде накрутили резисты к пике, особенно в абусе и если на х2 я спокойно по 10-15 мобов держал и отжирался, то сейчас 4 моба тебя роняют без шансов...без пики крафт ниче нормально не фармит, да и впринципе на х2 я ему апнул лвл и больше никуда не ходил, качал оконного кота для инстов. Благо на Х сделали саб скиллы на сабы

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Ты неправ, крафт на Х очень сильно пострадал, причем косвенно. Везде накрутили резисты к пике, особенно в абусе и если на х2 я спокойно по 10-15 мобов держал и отжирался, то сейчас 4 моба тебя роняют без шансов...без пики крафт ниче нормально не фармит, да и впринципе на х2 я ему апнул лвл и больше никуда не ходил, качал оконного кота для инстов. Благо на Х сделали саб скиллы на сабы
на х2 так же накручены резисты как и на х просто у вас буст проще

Firsto

Барон
Лайки
66
Как крафтером фармить абус при такой атаке мобов по бочке ? Это еще только первая стадия абуса без голов
1744189460674.png

Верх