Абусс

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Здравствуйте, кушал новогодний салатик и пришла некая идея по поводу абусса.
Было много споров по поводу дропа и ТД. Дроп вроде поменяли, стола норм. Это неплохая ежедневная зона которая заставляет заходить каждый день хоть на пару минут в игру.
Так в чём собственно идея: зона плохо отбалансирована по профам, а забуститься хочется всем и оверам и бдшкам. Может сделать её на подобии невероятки в эссенси? Где каждая профа получает усиление 1-3 основных скиллов (больше урона, ауе, меньше откат).
Возможно поздно такое делать, но и абусс с 80 уровня, а это несколько стадий.
Если идея ***ня - значит ***ня)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Здравствуйте, кушал новогодний салатик и пришла некая идея по поводу абусса.
Было много споров по поводу дропа и ТД. Дроп вроде поменяли, стола норм. Это неплохая ежедневная зона которая заставляет заходить каждый день хоть на пару минут в игру.
Так в чём собственно идея: зона плохо отбалансирована по профам, а забуститься хочется всем и оверам и бдшкам. Может сделать её на подобии невероятки в эссенси? Где каждая профа получает усиление 1-3 основных скиллов (больше урона, ауе, меньше откат).
Возможно поздно такое делать, но и абусс с 80 уровня, а это несколько стадий.
Если идея ***ня - значит ***ня)
После нерфа пик все физ дд плюс минус одинаково фармят в соло таргет. За бд так вообще легко через хекс. Просто надо не с дагерами, а двуручным мечем. Атт и са не нужны. Нужно атаку разгонять.
Не знаю что там у роб, ими не играю, а у физ дд сейчас все более менее норм

LordChaos

Рыцарь
Лайки
18
Здравствуйте. Не кушал новогодних салатов, но и у меня тоже пришла идея. Может нахрен этот абусс вообще?)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
А зачем казуалить то, что в принципе должно быть хардовым?
Данжи убили не один десяток ММОРПГ
Дроп в садах = убил дроп на кариках, и это не данж, какие предложения или альтернативы?

LordChaos

Рыцарь
Лайки
18
Дроп в садах = убил дроп на кариках, и это не данж, какие предложения или альтернативы?
Думаю и альтернатив не нужно. Абусс хорошенько убил экономику на прошлом х2
А за локации можно отдельную полемику разводить. Но дождёмся для этого отдельной темы.

Каво?

Лайки
729
Думаю и альтернатив не нужно. Абусс хорошенько убил экономику на прошлом х2
А за локации можно отдельную полемику разводить. Но дождёмся для этого отдельной темы.
Абусс убил экономику, потому что дроп, и резы к пика и тд крутили напомни сколько раз, чтобы привести в хоть какую форму? По локам я уверен тем не будем, ибо всем поhyi, луки в цитадели-мосе-садах, маги круг-карики, глады круг = 0 живых локаций хай энд гейма

LordChaos

Рыцарь
Лайки
18
Абусс убил экономику, потому что дроп, и резы к пика и тд крутили напомни сколько раз, чтобы привести в хоть какую форму? По локам я уверен тем не будем, ибо всем поhyi, луки в цитадели-мосе-садах, маги круг-карики, глады круг = 0 живых локаций хай энд гейма
в абус абузов было не переабусзить
ну при первых месяцах игры до стадии 76-80 фул локи заполнены
на хай контенте тут да, и людей уже меньше, локаций же наобарот настолько много, что смысла от новых нет, разве что сгонять весь серв на одну локацию, но тогда надо что то делать с другими локами. Вечный вопрос "а как же всё таки лучше".

Каво?

Лайки
729
в абус абузов было не переабусзить
ну при первых месяцах игры до стадии 76-80 фул локи заполнены
на хай контенте тут да, и людей уже меньше, локаций же наобарот настолько много, что смысла от новых нет, разве что сгонять весь серв на одну локацию, но тогда надо что то делать с другими локами. Вечный вопрос "а как же всё таки лучше".
Ну смотри мос = говно, лоа =мёртвое, кроме круга и кариков, какие ещё хай зоны фарма есть? ГЦ или Зеленка с Химерами = так это говнолоки

Верх