****аболы(люди которые не отвечают за свои слова)

Dolbaebb

Наследник
Лайки
4
Я не к чему не призываю и не отрекаюсь от своих слов счтитайте меня кем угодно,но я закусился с типами в колизее. Один из них говорит что убьет нас двоих(2 лука Сыр и Хавк) в 2 окна (БД и БИШ) мы поспорили на 10 к голды я привел твинка БД забафался и пошел драться с ними, до этого момента я у них спрашивал 2 раза "что он убьет 2 ДД в 2 окна" Он сказал "да" про бафы и тд не было речи.Когда он упал через 15-20 сек он пишет что бы я фулл пати привел для бафа, я бы привел хоть 20 чел,но суть в другом мы договоривались на 2х2! Про бафы речи не было и заюзы талики и тд. Мне как бы по*** на 10к голды,просто сам факт проеба самих челов в словах на что они договариваются!)))Спасибо за внимание

Вложения

• Shot00013.jpg
    Shot00013.jpg
    486,5 КБ · Просмотры: 176

ВикедыПетухи

Старейшина
Лайки
2
Типичный сын спидозной бляди из викед помойки))))
Улетели в город, ****ули фулл резы + цц + привели бд что бы драться с челом который в 2 окна))))))
И по итогу, вышли, отбежали на рендж 1500 и без счёта начали хуярить)))))
Ты смешной клоун, я желаю тебе захлебнутся в конче собственного бати, ****ос спидозный

Dolbaebb

Наследник
Лайки
4
Улетели в город, ****ули фулл резы + цц + привели бд что бы драться с челом который в 2 окна))))))
Ты смешной клоун, я желаю тебе захлебнутся в конче собственного бати, ****ос спидозныйя

Dolbaebb

Наследник
Лайки
4
не агрись сынок) если ты был там то должен видеть всю переписку ))))

ВикедыПетухи

Старейшина
Лайки
2
Та хоть десять, мне п о х у й вообще, спидорак ****ый
Иди **** в канаве переверни, что б догнивала равномерно, а то её уже с одной стороны крысы обгладали до костей

Dolbaebb

Наследник
Лайки
4
Та хоть десять, мне п о х у й вообще, спидорак ****ый
Иди **** в канаве переверни, что б догнивала равномерно, а то её уже с одной стороны крысы обгладали до костей
Братик не будь таким жестоким учись принимать победы и поражение главное это позитив на жизнь это же игра

ВикедыПетухи

Старейшина
Лайки
2
Братик не будь таким жестоким учись принимать победы и поражение главное это позитив на жизнь это же игра
Братик твой в канаве догнивает, ты думаешь что самый хитрый
"за счёт, талики, баф блаблабла не было договорённости"
Это банальное уважение к сопернику - дать счёт перед боем. Тем более было кому. А вы поступили как членососы, ну в принципе, типичные сыны викедблядей, ничего удивительного

Dolbaebb

Наследник
Лайки
4
Это банальное уважение к сопернику - дать счёт перед боем. Тем более было кому. А вы поступили как членососы, ну в принципе, типичные сыны викедблядей, ничего удивительного
читай переписку и все сказаное) что ты агришся как 9 летняя девочка или я чего то не знаю?))))))))

ВикедыПетухи

Старейшина
Лайки
2
читай переписку и все сказаное) что ты агришся как 9 летняя девочка или я чего то не знаю?))))))))
ты тупоголовый, с тобой нечего говорить.
Если ты не понимаешь - что дать счёт, это банальность о которой не надо договариваться, потому что адекватные люди так и делают- то хули тебе что-то говорить? Просто потеряйся и всё, ****опидор

ищкере

Барон
Лайки
66
тут мне говорили, что моего овера за 1 крит уложит, надо было спорить на 10 к голды)))) но он постонно клал меня с двух критов) даже когда я не был бафнут вообще))) на форуме есть данная тема
дело не в том, что дал кто счет или не дал...
не обсудил перед ПвП банки, баф твинов и т. д. - твои проблемы. за базар надо отвечать. как вы не поймёте, что тут вам ничего не грозит. игра учит на самом деле многому, начиная от управления коллективом (кланом, альянсом, кп), заканчивая следить за базаром. В реале, ты бы это сказанул по другому поводу, не важно какому и в чём смысл, на кон хату свою или жену поставил и обосрался, чтобы бы было тогда? просто пришли бы тебя посадили на стул, руки и ноги связали бы, а жену твою перед тобой ебсти бы начали. или просто амбалы бы пришли с риелтором и хату ты бы переписал, как миленький, и всем было бы по ебать на то, что ты стал бы бомж после этого. уговор дороже денег - есть такая фраза. теперь впредь следи за тем, что говоришь, чтобы в реале тебе нож в почку случайно не засадили. от сумы до тюрьмы не зарекайся. такие, как ты там шерстяные, фуфлыжники сидят под шконкой и передвигаются чисто в позе рака на четвереньках. сделай вывод, стань умнее. такой опыт тоже опыт.

ВикедыПетухи

Старейшина
Лайки
2
тут мне говорили, что моего овера за 1 крит уложит, надо было спорить на 10 к голды)))) но он постонно клал меня с двух критов) даже когда я не был бафнут вообще))) на форуме есть данная тема
дело не в том, что дал кто счет или не дал...
не обсудил перед ПвП банки, баф твинов и т. д. - твои проблемы. за базар надо отвечать. как вы не поймёте, что тут вам ничего не грозит. игра учит на самом деле многому, начиная от управления коллективом (кланом, альянсом, кп), заканчивая следить за базаром. В реале, ты бы это сказанул по другому поводу, не важно какому и в чём смысл, на кон хату свою или жену поставил и обосрался, чтобы бы было тогда? просто пришли бы тебя посадили на стул, руки и ноги связали бы, а жену твою перед тобой ебсти бы начали. или просто амбалы бы пришли с риелтором и хату ты бы переписал, как миленький, и всем было бы по ебать на то, что ты стал бы бомж после этого. уговор дороже денег - есть такая фраза. теперь впредь следи за тем, что говоришь, чтобы в реале тебе нож в почку случайно не засадили. от сумы до тюрьмы не зарекайся. такие, как ты там шерстяные, фуфлыжники сидят под шконкой и передвигаются чисто в позе рака на четвереньках. сделай вывод, стань умнее. такой опыт тоже опыт.
Ты потеряйся на*** вообще, вафлист, с тобой никто не говорил вообще, шляпа усатая

dosyattv

Барон
Лайки
72
Ты смешной клоун, я желаю тебе захлебнутся в конче собственного бати, ****ос спидозный
Вот, вот он дух старой линейки:D

ищкере

Барон
Лайки
66
Ты потеряйся на*** вообще, вафлист, с тобой никто не говорил вообще, шляпа усатая
ты, сын бл яди, х уй мой из рта вынь своего для начала, потом тяфкай, чучело обоссаное. ты обоссыш, обосрался на весь сервер, выводы не сделал из-за своего базара. момент, когда тебя вы ебут в очко в реальной жизни, или твою жену вы ебут не за горами, тише будь, сучечка. иди подмойся, Маня

Ангел Мечты

Добрый, умный и красивый!
Лайки
3
Я не к чему не призываю и не отрекаюсь от своих слов счтитайте меня кем угодно,но я закусился с типами в колизее. Один из них говорит что убьет нас двоих(2 лука Сыр и Хавк) в 2 окна (БД и БИШ) мы поспорили на 10 к голды я привел твинка БД забафался и пошел драться с ними, до этого момента я у них спрашивал 2 раза "что он убьет 2 ДД в 2 окна" Он сказал "да" про бафы и тд не было речи.Когда он упал через 15-20 сек он пишет что бы я фулл пати привел для бафа, я бы привел хоть 20 чел,но суть в другом мы договоривались на 2х2! Про бафы речи не было и заюзы талики и тд. Мне как бы по*** на 10к голды,просто сам факт проеба самих челов в словах на что они договариваются!)))Спасибо за внимание
Форум, это место для общения, здорового и адекватного.
Вынося личные вендетты на эти страницы, Вы говорите только о себе :D

ищкере

Барон
Лайки
66
Форум, это место для общения, здорового и адекватного.
Вынося личные вендетты на эти страницы, Вы говорите только о себе :D
ты угараешь?))) это форум не того типа) по сути типа надо забанить за скам и дать бан пока не уплатит 10 к голды. считаю, что пора в правилах прописывать это. дали по рукам, условия обсудили - понеслась. обосрался, соскамил голду или эпик - в бан, разбан равен скаму. и админам прибыльно, и выё бистых неадекватов на сервере не будет, которые типа крутые бойцы

ищкере

Барон
Лайки
66
хотя и так понятно по нику, что сифилитик еба ный чёрт тот, кто соскамил голду... обоссыш одним словом

Ogata

Барон
Лайки
64
Викеды конечно жабы, но тир реальный хуясос

Ангел Мечты

Добрый, умный и красивый!
Лайки
3
Ну а по теме, я Вам так скажу, да за базар надо отвечать.
Но никто и ничем не заставит его этого сделать, создайте ему соответственные условия в игре :f09f9881-2x:

Rigle

Барон
Лайки
20
Сперва прежде чем спорить, тот человек должен показать что у него есть 10к голды, а если их нету и он спорит - уже как-бы изначально было понятно, что п и з д а б ол . Вот на будущее тебе:)

Верх