тут мне говорили, что моего овера за 1 крит уложит, надо было спорить на 10 к голды)))) но он постонно клал меня с двух критов) даже когда я не был бафнут вообще))) на форуме есть данная тема
К слову, про пати ВЛов писал не я, но ок, завтра сделаю ПВП с твоими опасными Влами), главное не злись и не нервничай. я вообще не злюсь) я спокоен, как удав))) сам понимаешь, овер это не ДД, это в первую очередь суппорт, и упасть ему в соло от пяти щей милишников под стигмой и хексом не...
board.scryde.net
дело не в том, что дал кто счет или не дал...
не обсудил перед ПвП банки, баф твинов и т. д. - твои проблемы. за базар надо отвечать. как вы не поймёте, что тут вам ничего не грозит. игра учит на самом деле многому, начиная от управления коллективом (кланом, альянсом, кп), заканчивая следить за базаром. В реале, ты бы это сказанул по другому поводу, не важно какому и в чём смысл, на кон хату свою или жену поставил и обосрался, чтобы бы было тогда? просто пришли бы тебя посадили на стул, руки и ноги связали бы, а жену твою перед тобой ебсти бы начали. или просто амбалы бы пришли с риелтором и хату ты бы переписал, как миленький, и всем было бы по ебать на то, что ты стал бы бомж после этого. уговор дороже денег - есть такая фраза. теперь впредь следи за тем, что говоришь, чтобы в реале тебе нож в почку случайно не засадили. от сумы до тюрьмы не зарекайся. такие, как ты там шерстяные, фуфлыжники сидят под шконкой и передвигаются чисто в позе рака на четвереньках. сделай вывод, стань умнее. такой опыт тоже опыт.