- Лайки
- 280
Обычно люди ещё сами на это подписываются))люди в одной пещере или на одной локе сидят неделями
Обычно люди ещё сами на это подписываются))люди в одной пещере или на одной локе сидят неделями
Я ни разу не писал про Бзака)Ебать дак очем с тобой говорить в разделе х2, если ты пве моль сделал себе пуху 300 и крабишь голду для х1, что б купить Блесс Зака и шифтить его в рандомках типа ебать у тебя фул буст, а ну и на форуме линковать и писать об этом каждый день.
По секрету в КХ продается Бзак за Глори коины
Ты фулл пиво в игре и на форуме, меня триггерит то что фулл пиво-пве моль, пишет про какие-то фармы голды которую нужно покупать каждый день по 500 штук и сейвить в перспективу для х1 типа, ебать я туда зайду и куплю всё. и выдаёт это дерьмо за ахуенный гейм план, типа ебать я ахуенный экономист с пухой 300. А по факту лох без буста с 50к голдой для х1 . Вот от сюда и негативЯ ни разу не писал про Бзака)
Я просто играю в кайф)
И ничего на форуме я не линковал
Ты что-то притягиваешь за уши и пытаешься мне доказать, что я неправильно играю)
Играй правильно и представь - я ничего против не имею)
Ну на Фринту я хожу, на Тиату, на осады, все инсты закрываю, стою на кариках.Ты фулл пиво в игре и на форуме, меня триггерит то что фулл пиво-пве моль, пишет про какие-то фармы голды которую нужно покупать каждый день по 500 штук и сейвить в перспективу для х1 типа, ебать я туда зайду и куплю всё. и выдаёт это дерьмо за ахуенный гейм план, типа ебать я ахуенный экономист с пухой 300. А по факту лох без буста с 50к голдой для х1 . Вот от сюда и негатив
Я себя таким называл, когда отвечал на скуление людей про абисс)я ахуенный экономист
Выйти на ОЛИ сделать 100+ ПТС для начала, поднять счётчик пвп в 5-10 раз. Одеть своего персонажа по лвл. И все равно ты будешь пве моль у которого 30к голды с учётом того что ты фармишь её для х1, а не перевёл остатки адены в голд. А то что ты постоял в солянке рандомов котом и улетел в город после первых 2х множок кариков это не считается.Жду рациональных советов от такого гуру, как ты, чтобы стать наконец-то НАГИБАТЕЛЕМ ВСЕГО И ВСЯ, чтобы ты мной восхищался)
Оли вообще не нравится, особенно на коте)Выйти на ОЛИ сделать 100+ ПТС для начала, поднять счётчик пвп в 5-10 раз. Одеть своего персонажа по лвл. И все равно ты будешь пве моль у которого 30к голды с учётом того что ты фармишь её для х1, а не перевёл остатки адены в голд. А то что ты постоял в солянке рандомов котом и улетел в город после первых 2х множок кариков это не считается.
Ебать психолог иди на *** со своим Реалом.Оли вообще не нравится, особенно на коте)
Был бы ФСом, то может быть.
Ты же понимаешь, что что-то может не нравится?
Я просто провожу свои 50 боёв с винрейтом около 60% и всё.
Так ты видел, как я на карках качаюсь?
Зачем ты снова додумываешь?
Я тебе пытаюсь донести, что не всем нравится, что нравится тебе.
Ты думаешь я кота для оли начал?)
Не глада например.
Что мне не нравится вливать миллиарды в лсы.
Что я не хочу постоянно потеть в погоне за чем-то эфемерным, мне это не доставляет удовольствие, дофамин уже не вырабатывается в таких количествах, как 10 лет назад, когда я играл гладом и спал по 4 часа и фармил по 20.
Вот тебе вопрос - ты консервативный парень и носишь короткую стрижку и традиционную одежду
В чём там такие, как ты ходят? В костюмах адидас? Хотя нет, ты слишком много оскорбляешь, значит в жизни себя так не ведёшь, приходишь на форум найти жертву и пытаешься поднять самоценку за счёт других, принижая их действия в социуме или в игре.
Значит одеваешься обычно и работаешь на какой-то работе, ну около 50 к я думаю.
Может живёшь с мамой, а может и нет. Не обижайся, это просто предположения и я могу быть неправ.
Так вот вопрос - ты увидишь мужика в оранжевых штанах и с длинными зелёными волосами.
Ты подумаешь про себя - вот долбень) Ты к нему подбежишь и будешь тыкать пальцем, восклицая - ОО, быстро срежь волосы и надень джинсы?
Просто пойми, каждый играет в кайф. Не надо оскорблять людей матерными словами без предпосылок)
Лично я ничего тебе не доказывал, не говорил что я мега-госу нагибатор всего)
Кстати, скажи буст своего чара, чтобы я знал на что ориентироваться.
У тебя же дестр или тир, да?
Ты вот в этой же теме писал, что только их профитно качать)
Так я это и не говорил)Мужик с зелёными волосами будет идти себе по своим делам, и не будет ****еть в моём инфо поле,
За каких матерей?)за матерей я бы тебе ****о сломал сразу.
Я покупаю, да) Она же всегда дорожает)решил покупать по 500 голды
Не хочу, я суммонер) только рарный даггер сделаю и всё)Или что ты хочешь купить ворпал, веспер
А сколько элегия стоит на х2?Ты пишешь что не хочешь вливать лярды в ЛС а хочешь купить буст на х1.
Да, я тот самый, который сидит на форуме и впитывает, то что ты ему говоришь.. По ходу ты уебок
Вот ты так сказал и я сразу пошёл)иди на *** со своим Реалом.
Чувак , можно всем ответить в одном посте , держу в курсеВот ты так сказал и я сразу пошёл)
Только уточни куда именно)
Так делаем выводы из твоих слов)а пока будет ходить в говне
Спасибо)Чувак , можно всем ответить в одном посте , держу в курсе
Кстати, мужик не носит брюки, а только шорты)Мужик с зелёными волосами будет идти себе по своим делам, и не будет ****еть в моём инфо поле, что он отлаживает по 50-100 рублей перед сном что б купить через год себе новые брюки
Фу бл9, ты разглядываешь еще яица других мужиков? Ты шо гей?Кстати, мужик не носит брюки, а только шорты)
Брюки религия не позволяет носить, только шорты и чтобы яичко из-под них выглядывало.
Яичко наполовину бритое позволю заметить)
Это я про киндер сюрприз))яица других мужиков
Фу блядь фу на ***, не смотри на мужские гениталииКстати, мужик не носит брюки, а только шорты)
Брюки религия не позволяет носить, только шорты и чтобы яичко из-под них выглядывало.
Яичко наполовину бритое позволю заметить)
Спасибо за совет)Фу блядь фу на ***, не смотри на мужские гениталии
Как же у него из за тебя горитСпасибо за совет)