АБИСС И ГОЛДА

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Как же у него из за тебя горит
Да, прям испытываю удовольствие)
Человеку не хватает ни интеллекта, ни словарного запаса)
Но он пытается, что весьма похвально)
Я так понемногу агрю, чтобы его хватило на подольше)

Dorful

Граф
Лайки
669
Да, прям испытываю удовольствие)
Человеку не хватает ни интеллекта, ни словарного запаса)
Но он пытается, что весьма похвально)
Я так понемногу агрю, чтобы его хватило на подольше)
Ты сможешь спокойно спать если у дегрода сердечко не выдержит от злости?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ты сможешь спокойно спать если у дегрода сердечко не выдержит от злости?
Я думаю этот мир станет только чище)
Думал такие пропали в л2, сейчас комьюнити стало спокойней, может с возрастом пришло. Сам помню был мудаком.
Но вот таких экземпляров не встречал давно)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
из желудка достань мой хер...балабол ****ый...пруф сучка как ты мразота фармишь фринту в 3 сума....давай бляденышь, пруф **** или балабол?
Ясно, еще один сливной бачок. Зассал ставить на своё балабольство 100к голды и слился... печально

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ясно, еще один сливной бачок. Зассал ставить на своё балабольство 100к голды и слился... печально
Ну вообще у нас ФС выдавал топ дмг, думаю в 3 сума можно легко закрыть)
Почему кто-то думает, что тир или дестр больше дмга, чем сум выдают)
Тем более на этом серваке)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Ну вообще у нас ФС выдавал топ дмг, думаю в 3 сума можно легко закрыть)
Почему кто-то думает, что тир или дестр больше дмга, чем сум выдают)
Тем более на этом серваке)
Ребята берут суммонера, одевают его в робу, в руки арку и нажимают summonattack и считают, что сейчас вылетят цифры уроне не ебацца. Слово трансформы челы не знают, слова даггер, лайт, 300атт, тату это пропащая херня

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ребята берут суммонера, одевают его в робу, в руки арку и нажимают summonattack и считают, что сейчас вылетят цифры уроне не ебацца. Слово трансформы челы не знают, слова даггер, лайт, 300атт, тату это пропащая херня
И ещё без лоялки офк
Что это за скилл, блять?

W1n52

Граф
Лайки
519
пи3даболов в рот ебут? то есть ты готов свое очко поставить, что ты в 3 сума на альт+б баффе, без хила, шилки, джудов валишь теззу? были бы 100к, я бы поставил, чтоб ты за базаром следил

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
пи3даболов в рот ебут? то есть ты готов свое очко поставить, что ты в 3 сума на альт+б баффе, без хила, шилки, джудов валишь теззу? были бы 100к, я бы поставил, чтоб ты за базаром следил
Откуда разговор, что без хила и на альт б бафе? Сам выдумал, чтобы слиться с темы и не позориться? Пп/бд/икона второпрофная.
Джуда/некра нет
Ну так бомжа сначала накопи бабосиков, потом свой бомжатский рот разевай. Слито наxyй

W1n52

Граф
Лайки
519
Откуда разговор, что без хила и на альт б бафе? Сам выдумал, чтобы слиться с темы и не позориться? Пп/бд/икона второпрофная.
Джуда/некра нет
Ну так бомжа сначала накопи бабосиков, потом свой бомжатский рот разевай. Слито наxyй
ты ****абол сам сказал, что в 3 сума...отвечай за базар...твое очко улетело в зрительный зал за пи3дежь...недоносок ебливый

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
ты ****абол сам сказал, что в 3 сума...отвечай за базар...твое очко улетело в зрительный зал за пи3дежь...недоносок ебливый
Бьют 3 сума, остальные бафают и дебафают цель.
Или ты умеешь заходить на фринту в 3 человека?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
на х1 закрывают бфрею в 1 дестра

но это не значит, что дестр в соло закрывает бфрею, он единственный наносит дпс

у тебя либо IQ воробушка, либо ты сливаешься со спора

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333

Ты забыл еще один вариант
Iq воробушка+сливается со спора)))
Тут всем только скажи про спор на голду, тысячи отмазок

W1n52

Граф
Лайки
519

этот ***плет сказал про 3 сума...его за язык никто не тянул, ну сказал значит пусть ответит за слова

W1n52

Граф
Лайки
519
Бьют 3 сума, остальные бафают и дебафают цель.
Или ты умеешь заходить на фринту в 3 человека?
просто пи3дабол...за слова надо отвечать...сказал что 3 сума, рот свой поставил на кон, в итоге пропи3делся...и не квоть меня больше, такому ****осу западло писать, если за базар не умеешь отвечать

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
просто пи3дабол...за слова надо отвечать...сказал что 3 сума, рот свой поставил на кон, в итоге пропи3делся...и не квоть меня больше, такому ****осу западло писать, если за базар не умеешь отвечать
Крч переставай меня квотить, ты иди вон с одинмрастноль болтай. У вас уровень одинаковый. Слюна со рта и отсутствие мозгов

W1n52

Граф
Лайки
519
Крч переставай меня квотить, ты иди вон с одинмрастноль болтай. У вас уровень одинаковый. Слюна со рта и отсутствие мозгов
ясно...ну научишься еще за слова отвечать, раз тут не получается, малолетка ебучая

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Спорь на то сколько у него есть денег
Выведешь чаров под конец и добьете сумами

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Спорь на то сколько у него есть денег
Выведешь чаров под конец и добьете сумами
Да там опарыш, который сразу сливается, он в любом случае найдет отмазку, ему трансплантация пары яичек не помешает

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Два дня назад убили фринтезу - фс,кот,конь , просто снесли ее в труху без картин и т.д. за 5 минут(не считая комнат с мобами)

Верх