- Лайки
- 280
Да, прям испытываю удовольствие)Как же у него из за тебя горит
Человеку не хватает ни интеллекта, ни словарного запаса)
Но он пытается, что весьма похвально)
Я так понемногу агрю, чтобы его хватило на подольше)
Да, прям испытываю удовольствие)Как же у него из за тебя горит
Ты сможешь спокойно спать если у дегрода сердечко не выдержит от злости?Да, прям испытываю удовольствие)
Человеку не хватает ни интеллекта, ни словарного запаса)
Но он пытается, что весьма похвально)
Я так понемногу агрю, чтобы его хватило на подольше)
Я думаю этот мир станет только чище)Ты сможешь спокойно спать если у дегрода сердечко не выдержит от злости?
Ясно, еще один сливной бачок. Зассал ставить на своё балабольство 100к голды и слился... печальноиз желудка достань мой хер...балабол ****ый...пруф сучка как ты мразота фармишь фринту в 3 сума....давай бляденышь, пруф **** или балабол?
Ну вообще у нас ФС выдавал топ дмг, думаю в 3 сума можно легко закрыть)Ясно, еще один сливной бачок. Зассал ставить на своё балабольство 100к голды и слился... печально
Ребята берут суммонера, одевают его в робу, в руки арку и нажимают summonattack и считают, что сейчас вылетят цифры уроне не ебацца. Слово трансформы челы не знают, слова даггер, лайт, 300атт, тату это пропащая херняНу вообще у нас ФС выдавал топ дмг, думаю в 3 сума можно легко закрыть)
Почему кто-то думает, что тир или дестр больше дмга, чем сум выдают)
Тем более на этом серваке)
И ещё без лоялки офкРебята берут суммонера, одевают его в робу, в руки арку и нажимают summonattack и считают, что сейчас вылетят цифры уроне не ебацца. Слово трансформы челы не знают, слова даггер, лайт, 300атт, тату это пропащая херня
Кстати, на декс же вообще ни о чём тату?
пи3даболов в рот ебут? то есть ты готов свое очко поставить, что ты в 3 сума на альт+б баффе, без хила, шилки, джудов валишь теззу? были бы 100к, я бы поставил, чтоб ты за базаром следилЯсно, еще один сливной бачок. Зассал ставить на своё балабольство 100к голды и слился... печально
Если чисто в пве билдишься то ставь, зачем тебе кон? В трансформе и так кона полно, а без трансформы пве унылоеКстати, на декс же вообще ни о чём тату?
Я только на стр ставил
Откуда разговор, что без хила и на альт б бафе? Сам выдумал, чтобы слиться с темы и не позориться? Пп/бд/икона второпрофная.пи3даболов в рот ебут? то есть ты готов свое очко поставить, что ты в 3 сума на альт+б баффе, без хила, шилки, джудов валишь теззу? были бы 100к, я бы поставил, чтоб ты за базаром следил
ты ****абол сам сказал, что в 3 сума...отвечай за базар...твое очко улетело в зрительный зал за пи3дежь...недоносок ебливыйОткуда разговор, что без хила и на альт б бафе? Сам выдумал, чтобы слиться с темы и не позориться? Пп/бд/икона второпрофная.
Джуда/некра нет
Ну так бомжа сначала накопи бабосиков, потом свой бомжатский рот разевай. Слито наxyй
Бьют 3 сума, остальные бафают и дебафают цель.ты ****абол сам сказал, что в 3 сума...отвечай за базар...твое очко улетело в зрительный зал за пи3дежь...недоносок ебливый
на х1 закрывают бфрею в 1 дестраты ****абол сам сказал, что в 3 сума...отвечай за базар...твое очко улетело в зрительный зал за пи3дежь...недоносок ебливый
Ты забыл еще один вариантна х1 закрывают бфрею в 1 дестра
но это не значит, что дестр в соло закрывает бфрею, он единственный наносит дпс
у тебя либо IQ воробушка, либо ты сливаешься со спора
этот ***плет сказал про 3 сума...его за язык никто не тянул, ну сказал значит пусть ответит за слована х1 закрывают бфрею в 1 дестра
но это не значит, что дестр в соло закрывает бфрею, он единственный наносит дпс
у тебя либо IQ воробушка, либо ты сливаешься со спора
просто пи3дабол...за слова надо отвечать...сказал что 3 сума, рот свой поставил на кон, в итоге пропи3делся...и не квоть меня больше, такому ****осу западло писать, если за базар не умеешь отвечатьБьют 3 сума, остальные бафают и дебафают цель.
Или ты умеешь заходить на фринту в 3 человека?
были бы у меня 100к, ща было бы 200кк))) рот свой просрал тыТы забыл еще один вариант
Iq воробушка+сливается со спора)))
Тут всем только скажи про спор на голду, тысячи отмазок
Я думал такие ****ы вымерли в 2000е. Но нет, ты живой. Балаболка ты такая смешная конечнобыли бы у меня 100к, ща было бы 200кк))) рот свой просрал ты
Крч переставай меня квотить, ты иди вон с одинмрастноль болтай. У вас уровень одинаковый. Слюна со рта и отсутствие мозговпросто пи3дабол...за слова надо отвечать...сказал что 3 сума, рот свой поставил на кон, в итоге пропи3делся...и не квоть меня больше, такому ****осу западло писать, если за базар не умеешь отвечать
ясно...ну научишься еще за слова отвечать, раз тут не получается, малолетка ебучаяКрч переставай меня квотить, ты иди вон с одинмрастноль болтай. У вас уровень одинаковый. Слюна со рта и отсутствие мозгов
Спорь на то сколько у него есть денегКрч переставай меня квотить, ты иди вон с одинмрастноль болтай. У вас уровень одинаковый. Слюна со рта и отсутствие мозгов
Да там опарыш, который сразу сливается, он в любом случае найдет отмазку, ему трансплантация пары яичек не помешаетСпорь на то сколько у него есть денег
Выведешь чаров под конец и добьете сумами
Два дня назад убили фринтезу - фс,кот,конь , просто снесли ее в труху без картин и т.д. за 5 минут(не считая комнат с мобами)ты ****абол сам сказал, что в 3 сума...отвечай за базар...твое очко улетело в зрительный зал за пи3дежь...недоносок ебливый
да я знаю что сумы сносят ее, пока это топ дамаг на сервереДва дня назад убили фринтезу - фс,кот,конь , просто снесли ее в труху без картин и т.д. за 5 минут(не считая комнат с мобами)