АБИСС И ГОЛДА

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ебать дак очем с тобой говорить в разделе х2, если ты пве моль сделал себе пуху 300 и крабишь голду для х1, что б купить Блесс Зака и шифтить его в рандомках типа ебать у тебя фул буст, а ну и на форуме линковать и писать об этом каждый день.
По секрету в КХ продается Бзак за Глори коины
Я ни разу не писал про Бзака)
Я просто играю в кайф)
И ничего на форуме я не линковал
Ты что-то притягиваешь за уши и пытаешься мне доказать, что я неправильно играю)
Играй правильно и представь - я ничего против не имею)

dragons1

Барон
Лайки
42
Я ни разу не писал про Бзака)
Я просто играю в кайф)
И ничего на форуме я не линковал
Ты что-то притягиваешь за уши и пытаешься мне доказать, что я неправильно играю)
Играй правильно и представь - я ничего против не имею)
Ты фулл пиво в игре и на форуме, меня триггерит то что фулл пиво-пве моль, пишет про какие-то фармы голды которую нужно покупать каждый день по 500 штук и сейвить в перспективу для х1 типа, ебать я туда зайду и куплю всё. и выдаёт это дерьмо за ахуенный гейм план, типа ебать я ахуенный экономист с пухой 300. А по факту лох без буста с 50к голдой для х1 . Вот от сюда и негатив

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ты фулл пиво в игре и на форуме, меня триггерит то что фулл пиво-пве моль, пишет про какие-то фармы голды которую нужно покупать каждый день по 500 штук и сейвить в перспективу для х1 типа, ебать я туда зайду и куплю всё. и выдаёт это дерьмо за ахуенный гейм план, типа ебать я ахуенный экономист с пухой 300. А по факту лох без буста с 50к голдой для х1 . Вот от сюда и негатив
Ну на Фринту я хожу, на Тиату, на осады, все инсты закрываю, стою на кариках.
Пвп присутствует.
Что надо сделать, чтобы не быть пве-молью.
Я попробую добавить её в свой контент, чтобы порадовать тебя.
Что мне надо на суммонера взять, чтобы быть охуенным?
Оли бижа есть, если что)
Скиллы +15 все и выше.
И сейчас не 50 к голды, а только 32(
Просто скажи, как быть не лохом и быть классным?
Правда пвп счётчик только 270 или 330.
Обычно в пвп я просто раскидываю баны и аркану, а кот бьёт по ассисту.
Что мне надо сделать или купить?
Нобл +6 1800? Ну может да, а может и нет)
Что ещё?)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Жду рациональных советов от такого гуру, как ты, чтобы стать наконец-то НАГИБАТЕЛЕМ ВСЕГО И ВСЯ, чтобы ты мной восхищался)

dragons1

Барон
Лайки
42
Жду рациональных советов от такого гуру, как ты, чтобы стать наконец-то НАГИБАТЕЛЕМ ВСЕГО И ВСЯ, чтобы ты мной восхищался)
Выйти на ОЛИ сделать 100+ ПТС для начала, поднять счётчик пвп в 5-10 раз. Одеть своего персонажа по лвл. И все равно ты будешь пве моль у которого 30к голды с учётом того что ты фармишь её для х1, а не перевёл остатки адены в голд. А то что ты постоял в солянке рандомов котом и улетел в город после первых 2х множок кариков это не считается.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Выйти на ОЛИ сделать 100+ ПТС для начала, поднять счётчик пвп в 5-10 раз. Одеть своего персонажа по лвл. И все равно ты будешь пве моль у которого 30к голды с учётом того что ты фармишь её для х1, а не перевёл остатки адены в голд. А то что ты постоял в солянке рандомов котом и улетел в город после первых 2х множок кариков это не считается.
Оли вообще не нравится, особенно на коте)
Был бы ФСом, то может быть.
Ты же понимаешь, что что-то может не нравится?
Я просто провожу свои 50 боёв с винрейтом около 60% и всё.
Так ты видел, как я на карках качаюсь?
Зачем ты снова додумываешь?
Я тебе пытаюсь донести, что не всем нравится, что нравится тебе.
Ты думаешь я кота для оли начал?)
Не глада например.
Что мне не нравится вливать миллиарды в лсы.
Что я не хочу постоянно потеть в погоне за чем-то эфемерным, мне это не доставляет удовольствие, дофамин уже не вырабатывается в таких количествах, как 10 лет назад, когда я играл гладом и спал по 4 часа и фармил по 20.
Вот тебе вопрос - ты консервативный парень и носишь короткую стрижку и традиционную одежду
В чём там такие, как ты ходят? В костюмах адидас? Хотя нет, ты слишком много оскорбляешь, значит в жизни себя так не ведёшь, приходишь на форум найти жертву и пытаешься поднять самоценку за счёт других, принижая их действия в социуме или в игре.
Значит одеваешься обычно и работаешь на какой-то работе, ну около 50 к я думаю.
Может живёшь с мамой, а может и нет. Не обижайся, это просто предположения и я могу быть неправ.
Так вот вопрос - ты увидишь мужика в оранжевых штанах и с длинными зелёными волосами.
Ты подумаешь про себя - вот долбень) Ты к нему подбежишь и будешь тыкать пальцем, восклицая - ОО, быстро срежь волосы и надень джинсы?
Просто пойми, каждый играет в кайф. Не надо оскорблять людей матерными словами без предпосылок)
Лично я ничего тебе не доказывал, не говорил что я мега-госу нагибатор всего)
Кстати, скажи буст своего чара, чтобы я знал на что ориентироваться.
У тебя же дестр или тир, да?
Ты вот в этой же теме писал, что только их профитно качать)

dragons1

Барон
Лайки
42
Оли вообще не нравится, особенно на коте)
Был бы ФСом, то может быть.
Ты же понимаешь, что что-то может не нравится?
Я просто провожу свои 50 боёв с винрейтом около 60% и всё.
Так ты видел, как я на карках качаюсь?
Зачем ты снова додумываешь?
Я тебе пытаюсь донести, что не всем нравится, что нравится тебе.
Ты думаешь я кота для оли начал?)
Не глада например.
Что мне не нравится вливать миллиарды в лсы.
Что я не хочу постоянно потеть в погоне за чем-то эфемерным, мне это не доставляет удовольствие, дофамин уже не вырабатывается в таких количествах, как 10 лет назад, когда я играл гладом и спал по 4 часа и фармил по 20.
Вот тебе вопрос - ты консервативный парень и носишь короткую стрижку и традиционную одежду
В чём там такие, как ты ходят? В костюмах адидас? Хотя нет, ты слишком много оскорбляешь, значит в жизни себя так не ведёшь, приходишь на форум найти жертву и пытаешься поднять самоценку за счёт других, принижая их действия в социуме или в игре.
Значит одеваешься обычно и работаешь на какой-то работе, ну около 50 к я думаю.
Может живёшь с мамой, а может и нет. Не обижайся, это просто предположения и я могу быть неправ.
Так вот вопрос - ты увидишь мужика в оранжевых штанах и с длинными зелёными волосами.
Ты подумаешь про себя - вот долбень) Ты к нему подбежишь и будешь тыкать пальцем, восклицая - ОО, быстро срежь волосы и надень джинсы?
Просто пойми, каждый играет в кайф. Не надо оскорблять людей матерными словами без предпосылок)
Лично я ничего тебе не доказывал, не говорил что я мега-госу нагибатор всего)
Кстати, скажи буст своего чара, чтобы я знал на что ориентироваться.
У тебя же дестр или тир, да?
Ты вот в этой же теме писал, что только их профитно качать)
Ебать психолог иди на *** со своим Реалом.
Ты пишешь что не хочешь вливать лярды в ЛС а хочешь купить буст на х1. А ЛС? по другому вставляют на х1. Или что ты хочешь купить ворпал, веспер? Может там АА дешевле что б вставить СА? Просто читая что у тебя сейчас 30к колов этого не хватит даже на Бзака Банана который он купил за 100к колов. По ходу ты уебок который без аналитики решил покупать по 500 голды в надежде что на х1 ты что-то купишь.
И кстати вернусь к твоей ****ой психологической аналитики через форум л2.
Мужик с зелёными волосами будет идти себе по своим делам, и не будет ****еть в моём инфо поле, что он отлаживает по 50-100 рублей перед сном что б купить через год себе новые брюки, а пока будет ходить в говне хотя может себе позволить хотя бы что-то лучше. Так что психолог с тебя такой же как экономист в л2. А про маму вообще убило ахахаах, за матерей я бы тебе ****о сломал сразу.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Мужик с зелёными волосами будет идти себе по своим делам, и не будет ****еть в моём инфо поле,
Так я это и не говорил)
И про Бзака не говорил)
Просто банан ушёл и ты решил на меня кинуться, как цепной пёс, которому всё равно кого кусать)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
а пока будет ходить в говне
Так делаем выводы из твоих слов)
Кот профа для сексуального меньшинства)
Мид буст это говно.
На оли не сто птсов, то ты не очень.
Ты продолжай, я всё записываю.
Надеюсь ты будешь ещё долго фонтанировать идеями и откроешь наконец-то этому неучу, как правильно играть и сакральный смысл моего существования)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Мужик с зелёными волосами будет идти себе по своим делам, и не будет ****еть в моём инфо поле, что он отлаживает по 50-100 рублей перед сном что б купить через год себе новые брюки
Кстати, мужик не носит брюки, а только шорты)
Брюки религия не позволяет носить, только шорты и чтобы яичко из-под них выглядывало.
Яичко наполовину бритое позволю заметить)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Брюки религия не позволяет носить, только шорты и чтобы яичко из-под них выглядывало.
Фу бл9, ты разглядываешь еще яица других мужиков? Ты шо гей?

dragons1

Барон
Лайки
42
Фу блядь фу на ***, не смотри на мужские гениталии

Верх