АБИСС И ГОЛДА

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Я играю максимум по 5 часов в будни , донат только на старте , драйверов нет, играю соло и никто мне не помогал , я 84 лвл и буста на 150-200к голды , что ты тут высираешь ? Если чел условно за 3 месяца купил драк сет и Дино пушку , то его ничего не спасет , просто встать в каты на две недели и ты уже будешь с 50-60к голды , вообще без напрягов
Где голда по 38 к?
Уже ни одному твоему слову не верю)
Ты уже настолько за****елся)
Ты вчера говорил, что в МЖ сете абисс фармил
А сегодня у тебя буста на 9 ккк))
Сколько можно ****еть?)

Necr

Барон
Лайки
93
Инфляцию нельзя откатить, ее можно замедлить или остановить. Ты же понимаешь, что доллар уже не будет как в 2013, даже если исправить все ошибки с того времени.
На сервере инфляцию легко убрать как раз таки, решений масса. Можно даже дефляцию запустить. Но вот вопрос, зачем ее откатывать? Разве не больше донатов привлекает 50кк адены за 1000 рублей? Поэтому никто ничего не будет убирать. Делать голду 20-30к = прое*ать кучу донатов.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Где голда по 38 к?
Сколько можно ****еть?)
Рил в мж сете :) но и дули +8 рар 300 с ДМом , фришка, закен , ворпал хэви сет и очень дорогой в нем атрибут , а фармлю в мж потому что в нем УЕ больше , еще если талики накинуть , мобы не попадают

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Рил в мж сете :) но и дули +8 рар 300 с ДМом , фришка, закен , ворпал хэви сет и очень дорогой в нем атрибут , а фармлю в мж потому что в нем УЕ больше , еще если талики накинуть , мобы не попадают
Мж рар +6 кстати тоже

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Где голда по 38 к?
Сколько можно ****еть?)
И тут тоже писал , что буст менялся , и цена голды остановилась , даже упала с 48 , а если бы вовремя убрали адену из абуса и билеты по 5 сапфиров она бы сейчас была по 30-32

Вложения

• IMG_4944.jpeg
    IMG_4944.jpeg
    397,5 КБ · Просмотры: 36

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
И тут тоже писал , что буст менялся , и цена голды остановилась , даже упала с 48 , а если бы вовремя убрали адену из абуса и билеты по 5 сапфиров она бы сейчас была по 30-32
Я тебя услышал) Почему вообще я реагирую на твои сообщения, я не пойму :D

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Всё в соло, играя по 5 часов в день)
Всё, больше не пишу)
Я уже не могу улавливать каких-то мысленных конструкций в этом диалоге)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Всё в соло, играя по 5 часов в день)
Всё, больше не пишу)
Я уже не могу улавливать каких-то мысленных конструкций в этом диалоге)
Ну ты меня с собой не сравнивай , я же опытный боец на данном проекте , а ты дилетант , когда нибудь будешь фармить также

dragons1

Барон
Лайки
42
Ну банально всё же)
Я соло игрок, офк меня выгонит любая пачка, как бы я не бустился)
А тратить все деньги на капельку буста на этой стадии для меня глупо)
Я лучше потом сделаю себе буст и не на капельку)
Всё равно я в соло выношу больше, чем пати рандомов с расчётом на одного человека.
Ты думаешь что на х1, с блесс заком, тебя не выбьет пачка? Или ты думаешь что ты на х1 нужен будешь котом в какой-то пак? Ебать чел у тебя столько ожиданий от х1, а на деле тебя ебут всякие бананы, потому что твой кот это окно и ебать его будут все и всегда тем более на х1 которому уже почти год будет. Единственное что тебя спасёт это ролол за голду

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ты думаешь что на х1, с блесс заком, тебя не выбьет пачка? Или ты думаешь что ты на х1 нужен будешь котом в какой-то пак? Ебать чел у тебя столько ожиданий от х1, а на деле тебя ебут всякие бананы, потому что твой кот это окно и ебать его будут все и всегда тем более на х1 которому уже почти год будет. Единственное что тебя спасёт это ролол за голду
Да понял я уже)
Всё понял)
Коты это не профа, а ***ня,
Делаю за голду реролл в дестра или тира)
Чтобы взяли в пак, хотя я хотел в соло поиграть(
Но, если ты говоришь, что нужен пак))

W1n52

Граф
Лайки
520
Я играю максимум по 5 часов в будни , донат только на старте , драйверов нет, играю соло и никто мне не помогал , я 84 лвл и буста на 150-200к голды , что ты тут высираешь ? Если чел условно за 3 месяца купил драк сет и Дино пушку , то его ничего не спасет , просто встать в каты на две недели и ты уже будешь с 50-60к голды , вообще без напрягов
оооо...петушара появился....у меня буста на 3кккк голды...но ты мразота заруинил экономику сервера, посасывая админам

dragons1

Барон
Лайки
42
Я сейчас просто взял паузу в игре, я скорей всего продолжу свой игровой путь ближе к новому году а х1 он не будет мертвым, туда будут вливать свежие мясо, и это нормально так же как на астереусе их х5. На которым есть жизнь. И вот когда я вернусь в игру у меня будет хороший буст, я планировал играть на х2 чтобы купить себе орфена, но выбрал лето и спорт.
Ахаха ебать Кул Стори боб сравнивать Флагман Астериос с Скрайдом х1 Астериос х5 жил без подпиток и люди играли, сервера открывались от х1,х3 до х10 и нечего в х5 не вливалось, и только спустя 5-7 лет пришло осознание что можно вливать х7 каждых пол года. Но там уже был свой живой онлайн 5+к, с х7 обычно оставалось 1-2к до Некст открытия. А то что вам на ссали в уши что х1 будет вечным как х5, это реклама. Х1 это будет сервер где будут играть месяц до открытия нового х2.
У меня у самого есть 2 перса на х1 и я адекватно понимаю что там сервер мертвый, на фоне х2 и что там играть я буду максимум до Некст открытия х2

dragons1

Барон
Лайки
42
Да понял я уже)
Всё понял)
Коты это не профа, а ***ня,
Делаю за голду реролл в дестра или тира)
Чтобы взяли в пак, хотя я хотел в соло поиграть(
Но, если ты говоришь, что нужен пак))
Ебать если ты выкачаешь себе на сабе шк83+ ты уже будешь закрывать все инсты всегда по КД и пати будет искать тебя а не ты пати. Не хочешь играть в КП ок, ебать но не надо писать ***ню что ты котом ровня метовым профам и можешь закрывать всё. Есть мета и она меняется от среднего буста персонажей, и я не видел что б на Фринту Фрею искали кота.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Во... понеслась... мне ничего не нужно. Просто интересно, почему ты накладываешь опыт х1 на х2? Тут априори должно быть все проще и быстрее, а по факту 90% сервера вольют в х1 через месяц в драк сетах и дино пухами, так себе подпитка...
Ну если тут до сих пор кто то в драк сете и дино пухой мои соболезнования. Морай, веспер не стоят ничего. Ворпал хеви и роба стоят копейки, единственное дорогое это сет 1800 делать

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Весь твой буст стоит 10к на х1, разговор об этом, что чел в драк сете с дино пушкой останавливается и фармит голду под мерж. Ведь на 80+ ему предлагают купить книгу 83 за 20к и сделать Венера пуху с СА 300 за 30к, которые на х1 стоят чуть больше чем нихуя.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Весь твой буст стоит 10к на х1, разговор об этом, что чел в драк сете с дино пушкой останавливается и фармит голду под мерж. Ведь на 80+ ему предлагают купить книгу 83 за 20к и сделать Венера пуху с СА 300 за 30к, которые на х1 стоят чуть больше чем нихуя.
Логика ахуенная, хуярить крипов пол года что бы после слияния купить шмот и 2 недели пофанится на полу мертвом сервере)))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Ебать если ты выкачаешь себе на сабе шк83+ ты уже будешь закрывать все инсты всегда по КД и пати будет искать тебя а не ты пати. Не хочешь играть в КП ок, ебать но не надо писать ***ню что ты котом ровня метовым профам и можешь закрывать всё. Есть мета и она меняется от среднего буста персонажей, и я не видел что б на Фринту Фрею искали кота.
Фринта щас закрывается в 2 кота+фс, самые лучшие дд это суммонеры, но вы топите дальше за остальные профы. Суммонеры тут сломаны напрочь во всех аспектах игры(соло пве, олимп, пати пве, соло инсты, пати инсты)

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ахаха ебать Кул Стори боб сравнивать Флагман Астериос с Скрайдом х1 Астериос х5 жил без подпиток и люди играли, сервера открывались от х1,х3 до х10 и нечего в х5 не вливалось, и только спустя 5-7 лет пришло осознание что можно вливать х7 каждых пол года. Но там уже был свой живой онлайн 5+к, с х7 обычно оставалось 1-2к до Некст открытия. А то что вам на ссали в уши что х1 будет вечным как х5, это реклама. Х1 это будет сервер где будут играть месяц до открытия нового х2.
У меня у самого есть 2 перса на х1 и я адекватно понимаю что там сервер мертвый, на фоне х2 и что там играть я буду максимум до Некст открытия х2
Ну вот с каждой новой подпиткой на х1 будут оставаться по 200-300 живых человек и спустя время там будет играть постоянно около 5к

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Вас с бананом не учили жить сейчас? Тупо синдром отложенной жизни, жесть.

W1n52

Граф
Лайки
520
Фринта щас закрывается в 2 кота+фс, самые лучшие дд это суммонеры, но вы топите дальше за остальные профы. Суммонеры тут сломаны напрочь во всех аспектах игры(соло пве, олимп, пати пве, соло инсты, пати инсты)
ты протрезвей для начала...фринта луками фармится)))) ****ат конченый....один еблан сломал абис, этот еблан хочет еще дальше в говно втоптать суммонов...с башкой все норм?

Верх