АБИСС И ГОЛДА

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Не ну по сути если ты не бустишся в ПВП/Оли , а мобов ты можешь уже любых фармить , то какой смысл вообще дальше играть ? Ну то есть просто ради эпика на х1 ? Или игра в калькулятор ? Без негатива
Вот зачем мне сейчас тратить всё тут на буст, если я мержанусь на икс один и буду там мусором из мусоров?
Если я могу мержануться и купить себе хоть что-то.
Я просто делаю вклад в будущее.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Гораздо выгодней скупать голду и потом на неё буститься, потому что она дорожает.
Для ПВЕ сет 1800 зачем?
Максимум догнать там тьму и водичку (фринта и фрея)
Если через две недели, веспер сеты + 6 будет в два раза дешевле)
Веспер пухи в несколько раз дешевле.
И сам знаешь, когда ты достигаешь определённого капа.
В точках скиллов, атт и всего остального, то тебе, чтобы бустануть себя на пару процентов, надо потратить столько, сколько будет стоить одеть 5 чаров обычных.
А голда это просто вклад под проценты.
Это только показывает что ты вероятнее всего стоишь на неконкурентных спотах на которых тебе банально не нужно дефаться ибо они на*** никому не нужны что в следствии означает что нахожедние на них кпд = время маленькое
В то время как любой нормальный человек будет прогрессировать = улучшать споты = фармить больше за тот же период времени

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Это только показывает что ты вероятнее всего стоишь на неконкурентных спотах на которых тебе банально не нужно дефаться ибо они на*** никому не нужны что в следствии означает что нахожедние на них кпд = время маленькое
В то время как любой нормальный человек будет прогрессировать = улучшать споты = фармить больше за тот же период времени
Ну банально всё же)
Я соло игрок, офк меня выгонит любая пачка, как бы я не бустился)
А тратить все деньги на капельку буста на этой стадии для меня глупо)
Я лучше потом сделаю себе буст и не на капельку)
Всё равно я в соло выношу больше, чем пати рандомов с расчётом на одного человека.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Вот я на суме сделал себе драк + 6, 3 саба, дин даггер 300, кота +15. Ну там остальные скиллы от +10 до +15 (****, заточка скиллов это немного дороговато)
Так вот, я в пве уже почти кап.
Что мне покупать? Веспер куттер рарный? Нахуя?
Веспер нобл? Много он мне даст?
Я фармлю всё - лаба и зи в соло( Тиата и Фринта тоже и дмг нехуёвый)
Я скупаю голду и жду мержа, чтобы там взять элегию и эпики, которые там намного дешевле, чем тут
Я не хочу выкидывать тонны голды на ЛСы, я не фармлю оли, чтобы снова выкидывать тонну голды на лсы.
Если считать людей, которые фармят оли и чего-то хотят там это процента два от общего кол-ва игроков.
Ну ещё трансформу зака, но я не спешу.
Мне сейчас это ничего не даст, кроме чсв.
Если твои геймплей ограничивается только этим то ты прав.
Ты по сути мог сам себе локальный сервер запустить и там сидеть крабить мобов в соло ничего бы не изменилось.
Какие олимпы, фаны, эпики, осады, новые локации, новые ивенты, нахуя это правда?
Убил лабу, скупил голду, повторил, закрепил.
К тому времени когда ты купишь элегию на х1, онлайн там будет 15 таких же челов как ты, интересный контент?)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Если твои геймплей ограничивается только этим то ты прав.
Ты по сути мог сам себе локальный сервер запустить и там сидеть крабить мобов в соло ничего бы не изменилось.
Какие олимпы, фаны, эпики, осады, новые локации, новые ивенты, нахуя это правда?
Убил лабу, скупил голду, повторил, закрепил.
К тому времени когда ты купишь элегию на х1, онлайн там будет 15 таких же челов как ты, интересный контент?)
Ты котом был на осадах?)
Я целенаправленно начинал сумом)
Если бы я хотел фаны, эпики и осады (кстати, там был)
То бы нашёл себе пачку из мидвара в начале сервака и сел бы на глада, лука, мага)
Сейчас такие эпики, что можно рандомами туда ходить)
Ивенты я участвую офк)
Но моя профа не про масс замесы)
Мой фан это с такими же сольниками побиться на споте)
Кстати, пояс + 6 у меня есть, на всякий)

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Ну вот я себе капил на БЗАКА, если уж и покупать то сразу покупать топовый!
Кто-то сразу копить на Элигию
Можно поинтересоваться за сколько ты купил бзака и сколько к тому времени у тебя было наигранно часов?

dragons1

Барон
Лайки
42
Гораздо выгодней скупать голду и потом на неё буститься, потому что она дорожает.
Для ПВЕ сет 1800 зачем?
Максимум догнать там тьму и водичку (фринта и фрея)
Если через две недели, веспер сеты + 6 будет в два раза дешевле)
Веспер пухи в несколько раз дешевле.
И сам знаешь, когда ты достигаешь определённого капа.
В точках скиллов, атт и всего остального, то тебе, чтобы бустануть себя на пару процентов, надо потратить столько, сколько будет стоить одеть 5 чаров обычных.
А голда это просто вклад под проценты.
Вклад под % это игра в КП, где через неделю,две вся КП одевается по стадии. То что для вас Веспер +6 это дорого, так у людей в КП уже +6 ворпалы, а на баржах +6 мораи, пухи 300 и скилы 15+
В ХФ на 80+ пытаться фармить соло. Это полный провал

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Ты котом был на осадах?)
Я целенаправленно начинал сумом)
Если бы я хотел фаны, эпики и осады (кстати, там был)
То бы нашёл себе пачку из мидвара в начале сервака и сел бы на глада, лука, мага)
Сейчас такие эпики, что можно рандомами туда ходить)
Ивенты я участвую офк)
Но моя профа не про масс замесы)
Мой фан это с такими же сольниками побиться на споте)
Кстати, пояс + 6 у меня есть, на всякий)
Тогда один простой вопрос, нахуя собственно ты идешь на скрайд который славится тем что вводит новшества(сомнительно но ок) в уже мертвый труп игры, на рейты х1, если можно пойти на х50 х100 х1к и достичь гейм енд контента(пвп) и все его производные в 100 раз быстрее?
Твоя логика похоже на "Хуярить всю жизнь на заводе что бы купить трусы ккельвин кляйн, повыебываться в селе и сдохнуть" not bad

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Тогда один простой вопрос, нахуя собственно ты идешь на скрайд который славится тем что вводит новшества(сомнительно но ок) в уже мертвый труп игры, на рейты х1, если можно пойти на х50 х100 х1к и достичь гейм енд контента(пвп) и все его производные в 100 раз быстрее?
Твоя логика похоже на "Хуярить всю жизнь на заводе что бы купить трусы ккельвин кляйн, повыебываться в селе и сдохнуть" not bad
Я хуярил полгода или сколько там, сейчас вроде в мидбусте нахожусь)
Я помню, как ходил в лабу и не мог её пройти за время, когда тебя выкидывает)
Как я первый раз близов в соло зафармил, то был очень рад)
Потом ЗИ траил и не мог убить 84 за 10 минут
Сейчас я фармлю лабу минут за 7, убиваю ЗИ)
Я долго к этому шёл)
И я знаю, что сейчас я пришёл к капу пве для себя
Как я радовался, когда этого кота вточил на +15
Когда я вчера блесску выбил в Абиссе и вточил этот пояс с 8 попытки)
И куча пвп было на спотах, которые выигрывал и проигрывал)
И сейчас я помаленьку собираю себе токиены и голду на некст шаг)
Это кайф)
У тебя кайф в другом, в сиюминутном бусте, ты гонишься за капом в другом.
Я тебе ничего про это не говорю)
Мне 38 лет и мне в кайф играть так) Ты играй, как ты хочешь.
Просто не возводи свою игру в абсолют для других.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Я хуярил полгода или сколько там, сейчас вроде в мидбусте нахожусь)
Я помню, как ходил в лабу и не мог её пройти за время, когда тебя выкидывает)
Как я первый раз близов в соло зафармил, то был очень рад)
Потом ЗИ траил и не мог убить 84 за 10 минут
Сейчас я фармлю лабу минут за 7, убиваю ЗИ)
Я долго к этому шёл)
И я знаю, что сейчас я пришёл к капу пве для себя
Как я радовался, когда этого кота вточил на +15
Когда я вчера блесску выбил в Абиссе и вточил этот пояс с 8 попытки)
И куча пвп было на спотах, которые выигрывал и проигрывал)
И сейчас я помаленьку собираю себе токиены и голду на некст шаг)
Это кайф)
У тебя кайф в другом, в сиюминутном бусте, ты гонишься за капом в другом.
Я тебе ничего про это не говорю)
Мне 38 лет и мне в кайф играть так) Ты играй, как ты хочешь.
Просто не возводи свою игру в абсолют для других.
Так в том и дело что возводите в абсолют вы с бананам, давая советы и доказывая кому-то что правильнее сделать как делаете ВЫ, но правильно это только для вашего геймплея который мало распространен, большая часть онлайна заходит на сессионку не что бы нафармить буста на мертвый х1, а что бы взять отпуск и посидеть месяц в дикой ****иловке.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Так в том и дело что возводите в абсолют вы с бананам, давая советы и доказывая кому-то что правильнее сделать как делаете ВЫ, но правильно это только для вашего геймплея который мало распространен, большая часть онлайна заходит на сессионку не что бы нафармить буста на мертвый х1, а что бы взять отпуск и посидеть месяц в дикой ****иловке.
Не надо ко мне банана приплетать)
Хотя он по сути правильно говорит - покупай голду перед сном и оставляй себе только на соски.
Я так, долбоёб, не делал)
Теперь делаю.
Для тебя - скупил голду, потом захотел буста - купил за голду сразу и не надо ждать)

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Не надо ко мне банана приплетать)
Хотя он по сути правильно говорит - покупай голду перед сном и оставляй себе только на соски.
Я так, долбоёб, не делал)
Теперь делаю.
Для тебя - скупил голду, потом захотел буста - купил за голду сразу и не надо ждать)
Я уже объяснял, уже на мидовых спотах что-бы не дохнуть с крита, нужен нормальный буст 1-ое что нужно это 1800 сет
1) скупать камни кристалы в условиях 10 барыг рыновских перебивающих тебя по кд, ты будешь не 1 и не 2 дня. В следствии ты не фармишь = не получаешь ценный ресурс как ехп.
2) покупатель желающий купить большой объем товара в следствии вызовет рост его цены и тут вся ваша хваленная логика уходит.
Потому-что подъем этой цены полностью убивает весь ваш профит с голды который вы получили.
Ездить всю жизнь на велосипеде, что бы купить поддержаную ферари на старости лет, в то время как остальные уже на летающих машинах, выглядит как ***ня не?

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
И вот в то время пока ты будешь фармить свой миллиард голды который продашь за триллионы адены
любой рандом который вставит 3 кристала в пуху уже будет с большей вероятностью ебать тебя в пвп
1727252980133.png

dragons1

Барон
Лайки
42
Я уже объяснял, уже на мидовых спотах что-бы не дохнуть с крита, нужен нормальный буст 1-ое что нужно это 1800 сет
1) скупать камни кристалы в условиях 10 барыг рыновских перебивающих тебя по кд, ты будешь не 1 и не 2 дня. В следствии ты не фармишь = не получаешь ценный ресурс как ехп.
2) покупатель желающий купить большой объем товара в следствии вызовет рост его цены и тут вся ваша хваленная логика уходит.
Потому-что подъем этой цены полностью убивает весь ваш профит с голды который вы получили.
Ездить всю жизнь на велосипеде, что бы купить поддержаную ферари на старости лет, в то время как остальные уже на летающих машинах, выглядит как ***ня не?
Ты что какие 1800 сеты, тут *****ёб будет фармить на Блес Зака до х1, что бы шифтануть его рандомам в гц на х1, ему морай без атт за глаза

W1n52

Граф
Лайки
520
а где главный пи3дабол? @m134k
возвращай голду до 30к...ты же такой умный

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Дада) И донатеры отлично вписываются в эту концепцию)
Только он себе купил, а я нафармил, что ты говоришь?
Ну давай, покажи мне свою летающую машину на икс два)
Просто хочу знать на что ориентироваться)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
осилил только две страницы , честно , как говорится понимающим объяснять не надо , а такие как ты @MyCaTandMe все равно никогда не поймут , задумайся ,никогда это значит Н И К О Г Д А

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
И вот в то время пока ты будешь фармить свой миллиард голды который продашь за триллионы адены
любой рандом который вставит 3 кристала в пуху уже будет с большей вероятностью ебать тебя в пвп
Посмотреть вложение 231344
Я тебе писал свой буст) 300 пуха у меня было на первый день этой стадии)
Что ты пишешь?)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Назови мне мидовый спот, на котором я без 1800 сета буду дохнуть и вообще чувствовать себя не очень)
Просто интересно, я пока на велосипеде вокруг покатаюсь :D

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ты что какие 1800 сеты, тут *****ёб будет фармить на Блес Зака до х1, что бы шифтануть его рандомам в гц на х1, ему морай без атт за глаза
А ты уже начал просто оскорблять и додумывать ситуации)
Как ты быстро слился)

dragons1

Барон
Лайки
42
А ты уже начал просто оскорблять и додумывать ситуации)
Как ты быстро слился)
Иди на ***, в отличие от других я не буду подбирать выражение, что бы для кого-то на форуме быть правильным. Ты со своим дружком Бананом можете идти сосать в Дискорд, вы два у****а

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Иди на ***, в отличие от других я не буду подбирать выражение, что бы для кого-то на форуме быть правильным. Ты со своим дружком Бананом можете идти сосать в Дискорд, вы два у****а
Как ты быстро слился)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
@Guldan пролей пожалуйста свет с цифрами для мужчин , чтобы они не проклинали меня до конца жизни , сколько чистой аденой зарабатывается в абусе и сколько по серверу просто в локах , хотяб процентное соотношения (по-любому проверили и цифры есть)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
осилил только две страницы , честно , как говорится понимающим объяснять не надо , а такие как ты @MyCaTandMe все равно никогда не поймут , задумайся ,никогда это значит Н И К О Г Д А
Жду голду по 38 после фикса абисса)
Я заскринил)
Или ты просто воздух сотрясал?)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
@Guldan пролей пожалуйста свет с цифрами для мужчин , чтобы они не проклинали меня до конца жизни , сколько чистой аденой зарабатывается в абусе и сколько по серверу просто в локах , хотяб процентное соотношения (по-любому проверили и цифры есть)
Хоть не маму стал звать)
Я жду голду по 38к)

Верх