АА камни из кат/некр

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Можно ли сделать как на Астерке что б она делилась как Адена, а не с красного Чампа всё мне одному.
З.ы. Астерка говно не играю там уже пару лет, и не собираюсь. Скрайд после х1 Ван лав

W1n52

Виконт
Лайки
296
Можно ли сделать как на Астерке что б она делилась как Адена, а не с красного Чампа всё мне одному.
З.ы. Астерка говно не играю там уже пару лет, и не собираюсь. Скрайд после х1 Ван лав
так она вроде так и делится

GoOFee

Виконт
Лайки
239
так она вроде так и делится
Не, условно если у тебя фул пати, и тебе выпадает 1к зелёных камней, все эти камни улетают 1 игроку, не зависимо от того что там установленно по дропу, нашедшему или случайно. Как условный стем или кости, если их выпало 5 штук, они не распределяются на всех, а просто рандомно ( в случае если дроп стоит рандомный) улетают одному игроку. С камнями точно также.
Буквально вчера вечером думал об этом же

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Уже отнесено начальству. Жди результата)

Лайки
76
Так если астерка гавно а ты играл на гавне? то ты кто ГАВНОЕД или ЛЮБИТЕЛЬ ГАВНА?
P>S ничего личного просто логическая цепочка )

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449

GoOFee

Виконт
Лайки
239
@Guldan ваш выход. Реально, не реально такое реализовать ? Или мб как то на голосование вынести

GOAT

Граф
Лайки
785
Та на старте х1 месяц просили так сделать....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Схуя такая агрессия? Наоборот похвалил бы человека что стал на путь истинный
Поддерживаю. Слямзить чужую идею - это действительно истинный путь :f09f9887-2x:
А потом можно говорить, что это не мы у астера идею пи3данули, а они у нас :f09f9885-2x: И требовать денежную компенсацию за кражу чужой (нашей!) интеллектуальной собственности :f09f9885-2x:

JohnyT

Рыцарь
Лайки
12
Да какая разница, если идея дельная) очень ждём!

Верх