- Лайки
- 4 194
у пацана ничего лишнего на панели, уважаю, медуза там сама слетает? или он клинс отдает?
лф 69 на бая тараса

у пацана ничего лишнего на панели, уважаю, медуза там сама слетает? или он клинс отдает?
лф 69 на бая тараса
та хз, я проорал с подписей.у пацана ничего лишнего на панели, уважаю, медуза там сама слетает? или он клинс отдает?![]()
лф 69 на бая тараса
у пацана ничего лишнего на панели, уважаю, медуза там сама слетает? или он клинс отдает?![]()
а подпись про 2 пака ты типа проигнорил?) и приоритет на вас ,не значит шо ток вас били)Не говорю что у вас был 69 , Но ты сам сказал чуть выше приоритет был на нас ) Поэтому можно сказать что мы дрались с 2 кланами ? Верно? )
а подпись про 2 пака ты типа проигнорил?) и приоритет на вас не значит шо 69 ток вас били)
ну на самом деле такая се логика)ну будем говорить что там не 2 пака было наших) это я тоже заметил ) Но мы говорили за противостояние двум кланам надпись ) а не те мелкие надписи в игре) человек поднимал походу себе настроение )
У меня или у челика? )ну на самом деле такая се логика)
Не говорю что у вас был 69 , Но ты сам сказал чуть выше приоритет был на нас ) Поэтому можно сказать что мы дрались с 2 кланами ? Верно? )
у микро челикаУ меня или у челика? )
Скорее всего тогда на столько Член длинный . И про 69 я не говорил )) и чувак с видео тоже вроде бы )Посмотреть вложение 112069
Посмотреть вложение 112070
выбирая между двумя тагами ясен *** выбор падет на зергач в 8 пакетов.
а насчет 69 я уже привык. бесконечный высер от челов, что не видят дальше своего члена.
шо ты несешь?)Скорее всего тогда на столько Член длинный . И про 69 я не говорил )) и чувак с видео тоже вроде бы )
А скрин если показать что вы нас больше бьете чем их то ок .
А если показать что вы нас больше убиваете чем мы вас , можно взять простую математику и подумать не из за количества людей на кмах .
шо ты несешь?)
ты кричишь про драку против 2х кланов, если бы это было так то стата с 7ками была бы 0 .
головушку включи плз.
И в каждом сообщении своем я подчеркивал ПРИОРИТЕТ НА НАС( НЕ 69 ) . Поэтому ненадо меня просить включать головушку )) Все получилось забайтить на себя ?) что бы оставить ПРИОРИТЕТ .шо ты несешь?)
ты кричишь про драку против 2х кланов, если бы это было так то стата с 7ками была бы 0 .
головушку включи плз.
ты 1 раз уже забайтил, без дома остался.И в каждом сообщении своем я подчеркивал ПРИОРИТЕТ НА НАС( НЕ 69 ) . Поэтому ненадо меня просить включать головушку )) Все получилось забайтить на себя ?) что бы оставить ПРИОРИТЕТ .
ты 1 раз уже забайтил, без дома остался.
смотри не заиграйся, и постарайся вылечиться от болезни "весника".