СК как-то играют же и *бутo_OЯ хз, можно как-то побыстрее обнову пилить? Не возможно на магах играть...
Чел застилить фул пак, прожать все трансформы и банки и кромсать концы во время файта основных кланов.. Я бы не назвал это игрой. С уважением ко всем конечно, но такое себе..СК как-то играют же и *бутo_O
Ты что то говоришь о чсвшности тут, о хейтерах, пытаешься намекнуть что ты не такой **** как остальные, но при этом сам же высрал ***ню.. Кромсать концы, я выхожу в 1-2 пака протиф фул сайта ****о в ****о. И даже были моменты когда таким составом вы отправились в город.Чел застилить фул пак, прожать все трансформы и банки и кромсать концы во время файта основных кланов.. Я бы не назвал это игрой. С уважением ко всем конечно, но такое себе..
Я не вижу в своих словах чсв, я говорю лишь то, что вижу. Пока дерутся 2 сайда, СК мешают. 2 на 2 пака вы прожмёте любого, это неоспоримо, но назвать вас участниками бигвара, я не могуТы что то говоришь о чсвшности тут, о хейтерах, пытаешься намекнуть что ты не такой **** как остальные, но при этом сам же высрал ***ню.. Кромсать концы, я выхожу в 1-2 пака протиф фул сайта ****о в ****о. И даже были моменты когда таким составом вы отправились в город.
Ты такой же чсвшный чел как и все тут, раз такую ***ню высрал, и не видешь реальную ситуацию.
ты выходишь 1 паком против фул сайда?*Ты что то говоришь о чсвшности тут, о хейтерах, пытаешься намекнуть что ты не такой **** как остальные, но при этом сам же высрал ***ню.. Кромсать концы, я выхожу в 1-2 пака протиф фул сайта ****о в ****о. И даже были моменты когда таким составом вы отправились в город.
Ты такой же чсвшный чел как и все тут, раз такую ***ню высрал, и не видешь реальную ситуацию.
че за пак боюсь спроситьНе, отдать должное, они хорошо играют. Вопрос лишь в том, что пока биг вар воюет, они режут спины и концы, тем самым заставляя кланы растягиваться и падать, так как когда идёт замес 7 на 7 паков бигвара, своим заходом в спину, они вынуждают 2 пака развернуться и отогнать их, а в это время получается уже файт 7 на 5 пакетов, что соответственно сказывается на исходе масзамеса. Я не говорю, что это плохо или хорошо, не называю их крысами и не хочу как-либо оскорбить. Просто имеется такой факт и называть это "Ебут" - глупоты выходишь 1 паком против фул сайда?*че за пак боюсь спросить
Разница между нами только в том, что я выхожу на файт и не важно 1,2 или 7 пакетов против нас, результат обычно одинаковый, но главное фан.Я не вижу в своих словах чсв, я говорю лишь то, что вижу. Пока дерутся 2 сайда, СК мешают. 2 на 2 пака вы прожмёте любого, это неоспоримо, но назвать вас участниками бигвара, я не могу
Выхожу потерплю минутку, а там как повезёт, если сжалятся то мы сможем убежать, если они слишком злые то в город, ну на***)ты выходишь 1 паком против фул сайда?*че за пак боюсь спросить
вопрос по моему в другом заключался)Выхожу потерплю минутку, а там как повезёт, если сжалятся то мы сможем убежать, если они слишком злые то в город, ну на***)
Прочитай мой ответ ROFLANBATYSHKAРазница между нами только в том, что я выхожу на файт и не важно 1,2 или 7 пакетов против нас, результат обычно одинаковый, но главное фан.
Ты мог позволить себе высрать такую ***ню, если бы мы не рыпались на челов, которых больше 10ти.. Но это же не так.
Участник бигвара на х1000)....
Тот самый момент когда твой таг не падает от эксов за 5 минут, только потому что мы их хуярим на данный момент в приоритете(ибо этих челов 75 в мамбле).
На некст эпике я попробую тебе показать какую роль даже 1-2 пакета играет в бигваре.
С уважением ко всем конечно, но сори на будущее.
Кмп салохрювопрос по моему в другом заключался)
аааа ясненько128 (3)Кмп салохрю
Про сыгранность это тру, *** ору не могу сори, тебе бы просто самые яркие праймы по слушать ;DСолоКрю, действительно скиловые ребята и очень сыграны. Но к сожалению, ввиду их количества, игра вынуждает их резать спины, что очень сильно сказывается на бигваре. Посути исход большенства замесов решают они, когда выбирают приоритет какой клан долбить в спину.
***,а я думал, что умение юзать трансы/уд/баночки/талики и является признаком умения играть в линеаге.Оказывается надо кидать нюк в ассист с канслом и жмякать квик в минуту,если один из 8+ бп в таге цепопку не крутанет :сЧел застилить фул пак, прожать все трансформы и банки и кромсать концы во время файта основных кланов.. Я бы не назвал это игрой. С уважением ко всем конечно, но такое себе..
Ну смотри, я вижу игру своего пака, я вижу игру других пакетов из моего клана и смотрю как играет солокрю. Разница очевидна. Про экзов говорить не буду, если надо, там ребята сами отпишут.Про сыгранность это тру, *** ору не могу сори, тебе бы просто самые яркие праймы по слушать ;D
Ты пойми, спусть 2 месяца игры на сервере мы не можем позволить себе стилится в силу отсутсвия таликов. Сделать квесты с катапультами не представляется возможным ввиду того, что в первые минуты тв нужно пахать и слетать на катапульты нереально. А с 90 бэйджей много таликов не возьмешь.***,а я думал, что умение юзать трансы/уд/баночки/талики и является признаком умения играть в линеаге.Оказывается надо кидать нюк в ассист с канслом и жмякать квик в минуту,если один из 8+ бп в таге цепопку не крутанет :с
чел это займет от 30-60 секунд времени чтобы убить катапульту, не ссы в уши, вас просто устраивает ваше бытие (к сожалению лоу скильное) при желании за 2 ТВ можно сдлеать столько маны, что будешь месяц стилиться но сори, ты с самого начала ТВ стоишь афк и ждешь других крипов которые прибегут за твоим флагом ( без тебя же не от дефают)Ты пойми, спусть 2 месяца игры на сервере мы не можем позволить себе стилится в силу отсутсвия таликов. Сделать квесты с катапультами не представляется возможным ввиду того, что в первые минуты тв нужно пахать и слетать на катапульты нереально. А с 90 бэйджей много таликов не возьмешь.
Да я не про стил говорил,просто половина паков на серве не умеют юзать дп/трансформы и тд.Если им на бп кинуть сало ,моментально ту виладж.Хотя у них ещё 8 челов которые могут сейв.Ты пойми, спусть 2 месяца игры на сервере мы не можем позволить себе стилится в силу отсутсвия таликов. Сделать квесты с катапультами не представляется возможным ввиду того, что в первые минуты тв нужно пахать и слетать на катапульты нереально. А с 90 бэйджей много таликов не возьмешь.
Ну вот если рассмотреть пак в котором играю я, у нас костяк 6 человек у которых страдает прайм, остальные это добор, которые не сыграны и не могут в силу этого понять что делать. Приходится придрачиваться к тому, что есть.Да я не про стил говорил,просто половина паков на серве не умеют юзать дп/трансформы и тд.Если им на бп кинуть сало ,моментально ту виладж.Хотя у них ещё 8 челов которые могут сейв.
За 4 минуты я спизжу 3 флага вначале тв... А если я минуту протуплю, флаги окажутся у Михи. Так же, если протупят экзы, флаги будут у нас. Перекастовывать потом их - карнавал.чел это займет от 30-60 секунд времени чтобы убить катапульту, не ссы в уши, вас просто устраивает ваше бытие (к сожалению лоу скильное) при желании за 2 ТВ можно сдлеать столько маны, что будешь месяц стилиться но сори, ты с самого начала ТВ стоишь афк и ждешь других крипов которые прибегут за твоим флагом ( без тебя же не от дефают)
Показатель моих слов выше - последние тв, когда через 9 минут 27 секунд у нас было уже 4 флага на иннадриле. И я не стою в городе на тв, а играю соло без пака (Чисто каст флагов на тв).чел это займет от 30-60 секунд времени чтобы убить катапульту, не ссы в уши, вас просто устраивает ваше бытие (к сожалению лоу скильное) при желании за 2 ТВ можно сдлеать столько маны, что будешь месяц стилиться но сори, ты с самого начала ТВ стоишь афк и ждешь других крипов которые прибегут за твоим флагом ( без тебя же не от дефают)
лан мне впадлу тебе объяснять что либо))Показатель моих слов выше - последние тв, когда через 9 минут 27 секунд у нас было уже 4 флага на иннадриле. И я не стою в городе на тв, а играю соло без пака (Чисто каст флагов на тв).