А зачем такие шутки?:) Поделитесь дурью..

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Не говорю что у вас был 69 , Но ты сам сказал чуть выше приоритет был на нас ) Поэтому можно сказать что мы дрались с 2 кланами ? Верно? )
а подпись про 2 пака ты типа проигнорил?) и приоритет на вас ,не значит шо ток вас били)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
а подпись про 2 пака ты типа проигнорил?) и приоритет на вас не значит шо 69 ток вас били)

ну будем говорить что там не 2 пака было наших) это я тоже заметил ) Но мы говорили за противостояние двум кланам надпись ) а не те мелкие надписи в игре) человек поднимал походу себе настроение )

Borod1st

Виконт
Лайки
389
ну будем говорить что там не 2 пака было наших) это я тоже заметил ) Но мы говорили за противостояние двум кланам надпись ) а не те мелкие надписи в игре) человек поднимал походу себе настроение )
ну на самом деле такая се логика)

Pazlik

.
Лайки
652
Не говорю что у вас был 69 , Но ты сам сказал чуть выше приоритет был на нас ) Поэтому можно сказать что мы дрались с 2 кланами ? Верно? )
upload_2020-3-18_14-39-23.png

upload_2020-3-18_14-39-40.png

выбирая между двумя тагами ясен *** выбор падет на зергач в 8 пакетов.
а насчет 69 я уже привык. бесконечный высер от челов, что не видят дальше своего члена.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
Посмотреть вложение 112069
Посмотреть вложение 112070

выбирая между двумя тагами ясен *** выбор падет на зергач в 8 пакетов.
а насчет 69 я уже привык. бесконечный высер от челов, что не видят дальше своего члена.
Скорее всего тогда на столько Член длинный . И про 69 я не говорил )) и чувак с видео тоже вроде бы )
А скрин если показать что вы нас больше бьете чем их то ок .
А если показать что вы нас больше убиваете чем мы вас , можно взять простую математику и подумать не из за количества людей на кмах .

Pazlik

.
Лайки
652
Скорее всего тогда на столько Член длинный . И про 69 я не говорил )) и чувак с видео тоже вроде бы )
А скрин если показать что вы нас больше бьете чем их то ок .
А если показать что вы нас больше убиваете чем мы вас , можно взять простую математику и подумать не из за количества людей на кмах .
шо ты несешь?)
ты кричишь про драку против 2х кланов, если бы это было так то стата с 7ками была бы 0 .
головушку включи плз.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
шо ты несешь?)
ты кричишь про драку против 2х кланов, если бы это было так то стата с 7ками была бы 0 .
головушку включи плз.

Ну стата в 2 раза меньше . Учитывая одинаковое количество вчера нас на Валике . Убитых и сметрей от того клана чем от нашего . теперь сам включи головушку плиз )

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
шо ты несешь?)
головушку включи плз.
И в каждом сообщении своем я подчеркивал ПРИОРИТЕТ НА НАС( НЕ 69 ) . Поэтому ненадо меня просить включать головушку )) Все получилось забайтить на себя ?) что бы оставить ПРИОРИТЕТ .

Pazlik

.
Лайки
652
И в каждом сообщении своем я подчеркивал ПРИОРИТЕТ НА НАС( НЕ 69 ) . Поэтому ненадо меня просить включать головушку )) Все получилось забайтить на себя ?) что бы оставить ПРИОРИТЕТ .
ты 1 раз уже забайтил, без дома остался.
смотри не заиграйся, и постарайся вылечиться от болезни "весника".

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
ты 1 раз уже забайтил, без дома остался.
смотри не заиграйся, и постарайся вылечиться от болезни "весника".

Угрозы пошли ) это я люблю ) ИЗИ БАЙТ ) Болезнь "Весника" незнаю такую ) Про КороноВирус слышал ) но такую хз )

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
На пвп серве переживать за Замок ? осады , Тв не сделаны на пвп сервах для фана ? массового ? Борьба за флаги , Стратегии . Или для того что бы выебываться у меня ЗАМОК ЕСТЬ?

Pazlik

.
Лайки
652
найс страта, порази оппонента своей тупость, чтоб он не знал , что на этот бред написать.

Pazlik

.
Лайки
652
специально для тебя, очередной мусор ищет клан, тагай
upload_2020-3-18_15-7-33.png

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Эм, чет я почитал... Пожалуй промолчу:D

Верх