- Лайки
- 1 375
В туман спрятался, даю минуту.земля пухом тебе рескильщик 228
В туман спрятался, даю минуту.земля пухом тебе рескильщик 228
ты чего там мальчик?)В туман спрятался, даю минуту.
Уйди в пустошь я тебе сказал. Хули ты высираешь что-то? Есть проблема, я пытаюсь решить её. Нахуа мне читать твои высеры из унитаза?ты чего там мальчик?)
какашками обмазался, так это ротик желательно вытри
жаль что как в игре как и в жизни твой предел вытирать со своего ротика кал
10sec wait do buff@Wise Бро, поясни за дурь![]()
На тарасе вчера бафалось без задержки в 10сек, повторяюсь ещё раз.10sec wait do buff
проблема в тебе понимаешь?Уйди в пустошь я тебе сказал. Хули ты высираешь что-то? Есть проблема, я пытаюсь решить её. Нахуа мне читать твои высеры из унитаза?
Брысь я сказал, а то пинка дампроблема в тебе понимаешь?
ты слишком хyевый и глупый
будь добр в себе разберись
ребеночек)Брысь я сказал, а то пинка дам
Чел я хз кто ты, и хз в чем у тебя траблы) Я создал темку не для твоих высеров.ребеночек)
*** чел я БЫЛ НА ТАРАСЕ И ЖДАЛ 10 СНКУНД.ЕСТЬ ВИДОС ГДЕ ТЫ ПОСЛЕ РЕСАСРАЗУ БАФАЕШЬСЯ? ИЛИ ТЫ ТУПА ПО ПРОТИВНИКАМ СУДИШЬ? МБ ***ВЫЙ РЕСКИЛЛ У ВАС?На тарасе вчера бафалось без задержки в 10сек, повторяюсь ещё раз.
Бл, ты хочешь сказать, что все 30 ребят с нашего клана пиз*ят? Я тебе говорю неоспоримый факт, который вчера имел место быть. У нас все так вчера бафались*** чел я БЫЛ НА ТАРАСЕ И ЖДАЛ 10 СНКУНД.ЕСТЬ ВИДОС ГДЕ ТЫ ПОСЛЕ РЕСАСРАЗУ БАФАЕШЬСЯ? ИЛИ ТЫ ТУПА ПО ПРОТИВНИКАМ СУДИШЬ? МБ ***ВЫЙ РЕСКИЛЛ У ВАС?
Ну посмотрим что ответит администрация. Я не собираюсь быть токсиком как вы и ****осить человека, не разобравшись в проблеме. А проблема неоспорима.ПИДАР ПРОТИВ ВАС ЗАГОВОР.... **** НЕТ ВИДОСА- ВСЕ ТВОИ СЛОВА ПУСТАЯ ****АБОЛИЯ... ВАШИ НЕ ЖДАЛИ 10 СЕК, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЖДАЛИ...
Проблема оспорима в силу.бездоказанности своей... твои слова ничто тем более для админов....Ну посмотрим что ответит администрация. Я не собираюсь быть токсиком как вы и ****осить человека, не разобравшись в проблеме. А проблема неоспорима.
Это не только мои слова, посмотри на ребят которые апнули темку. Вечерком приеду с работы, зайду в мамбл и попрошу ребят подтвердить мои слова, отпишутся ещё вагон человек. Мб даже у кого-то есть фрапс. Я обязательно попрошу и скину сюда.Проблема оспорима в силу.бездоказанности своей... твои слова ничто тем более для админов....
Я прекрасно это понимаю. Но всё же, мб действительно что-то изменилось, а инфы нет по этому поводуБез фрапса слова и отписки твоих ребят - ничто.