А зачем такие шутки?:) Поделитесь дурью..

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Уйди в пустошь я тебе сказал. Хули ты высираешь что-то? Есть проблема, я пытаюсь решить её. Нахуа мне читать твои высеры из унитаза?
проблема в тебе понимаешь?
ты слишком хyевый и глупый
будь добр в себе разберись

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
На тарасе вчера бафалось без задержки в 10сек, повторяюсь ещё раз.
*** чел я БЫЛ НА ТАРАСЕ И ЖДАЛ 10 СНКУНД.ЕСТЬ ВИДОС ГДЕ ТЫ ПОСЛЕ РЕСАСРАЗУ БАФАЕШЬСЯ? ИЛИ ТЫ ТУПА ПО ПРОТИВНИКАМ СУДИШЬ? МБ ***ВЫЙ РЕСКИЛЛ У ВАС?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
*** чел я БЫЛ НА ТАРАСЕ И ЖДАЛ 10 СНКУНД.ЕСТЬ ВИДОС ГДЕ ТЫ ПОСЛЕ РЕСАСРАЗУ БАФАЕШЬСЯ? ИЛИ ТЫ ТУПА ПО ПРОТИВНИКАМ СУДИШЬ? МБ ***ВЫЙ РЕСКИЛЛ У ВАС?
Бл, ты хочешь сказать, что все 30 ребят с нашего клана пиз*ят? Я тебе говорю неоспоримый факт, который вчера имел место быть. У нас все так вчера бафались

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
ПИДАР ПРОТИВ ВАС ЗАГОВОР.... **** НЕТ ВИДОСА- ВСЕ ТВОИ СЛОВА ПУСТАЯ ****АБОЛИЯ... ВАШИ НЕ ЖДАЛИ 10 СЕК, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЖДАЛИ...

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ПИДАР ПРОТИВ ВАС ЗАГОВОР.... **** НЕТ ВИДОСА- ВСЕ ТВОИ СЛОВА ПУСТАЯ ****АБОЛИЯ... ВАШИ НЕ ЖДАЛИ 10 СЕК, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЖДАЛИ...
Ну посмотрим что ответит администрация. Я не собираюсь быть токсиком как вы и ****осить человека, не разобравшись в проблеме. А проблема неоспорима.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
Ну посмотрим что ответит администрация. Я не собираюсь быть токсиком как вы и ****осить человека, не разобравшись в проблеме. А проблема неоспорима.
Проблема оспорима в силу.бездоказанности своей... твои слова ничто тем более для админов....

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Проблема оспорима в силу.бездоказанности своей... твои слова ничто тем более для админов....
Это не только мои слова, посмотри на ребят которые апнули темку. Вечерком приеду с работы, зайду в мамбл и попрошу ребят подтвердить мои слова, отпишутся ещё вагон человек. Мб даже у кого-то есть фрапс. Я обязательно попрошу и скину сюда.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
Без фрапса слова и отписки твоих ребят - ничто.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
121.jpg

Borod1st

Виконт
Лайки
389
то самое чувство когда у тебя норм работают биши и барды и ты не падаешь отрескиленный..... да и вообще не падаешь.... и не смог проверить данный баг , как автор темы......

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Я был на тарике и валялся без бафа, получил рес и через 10 секунд ребафнулся.
Все было нормально.)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Действительно, были определенные изменения, которые могли на это повлиять. Исправим в ближайшем обновлении.

• Лайк
Реакции: mnse

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Доброго времени суток. Действительно, были определенные изменения, которые могли на это повлиять. Исправим в ближайшем обновлении.
Благодарю за адекватный ответ. Но на тарасе вчера юзали это все. Как бы кто не отпирался и не врал - все это юзали, это было отчетливо видно. Рескилишь челика без бафа, а он встаёт сразу на фуле.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Я был на тарике и валялся без бафа, получил рес и через 10 секунд ребафнулся.
Все было нормально.)
тоже так, стоял в сторонке и тыкал на баф считая секунды НО если другие не ждали, а сразу ребафались то это не "было нормально" :D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Больше всего на этом проекте меня удивляют люди.. Стоит лишь что-то написать с просьбой о помощи и т.д., как прилетает хейта больше, чем ты только можешь себе представить. Токсичность некоторых людей просто зашкаливает, а уровень ЧСВ выше, чем траектория движения самолетов. Будьте проще.

Knight

Виконт
Лайки
141
Больше всего на этом проекте меня удивляют люди.. Стоит лишь что-то написать с просьбой о помощи и т.д., как прилетает хейта больше, чем ты только можешь себе представить. Токсичность некоторых людей просто зашкаливает, а уровень ЧСВ выше, чем траектория движения самолетов. Будьте проще.
И самое интересное, что многие из этих ЧСВ "людей" играют не своими руками :(

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
из-за этой мрази вчера ребаф работал, ребят xуесосим его всем топиком @sklp

Верх