Scryde X50 А зачем сейчас маг однорук стволы???

Godzik

Барон
Лайки
22
Добрый день, озвучу своё субьективное мнение, после ввода новых СА на маг атаку в посохи, я не понимаю зачем нужны маг одноруки? по касту и так кап, возможно только СХ теряет 100 от капа, но это не критично, а взамен получают по +-7к маг урона сверху.
Планируют ли что то делать? Тут ли бо однорукам давать что то ещё, ли бо маг посохи подрезать

Korsul

Барон
Лайки
41
Добрый день, озвучу своё субьективное мнение, после ввода новых СА на маг атаку в посохи, я не понимаю зачем нужны маг одноруки? по касту и так кап, возможно только СХ теряет 100 от капа, но это не критично, а взамен получают по +-7к маг урона сверху.
Планируют ли что то делать? Тут ли бо однорукам давать что то ещё, ли бо маг посохи подрезать
Ну это только в реалиях х50 возможно кап у всех, на x2 и новом х для этого почти всем профам нужен будет чуть ли не фул забаф, а не игра в 2 окна. Играю на коне с сабом мм и пп , при одинаковом бафе (рин + кх + бд) у коня с тоглом на каст 1999 без него 1800 , у мм 1800 , у пп 1700 , все с одной пушкой - двуручный посох. Понимаю что просвет никто не отменял, но у него кд раз в пол года.

Godzik

Барон
Лайки
22
Ну это только в реалиях х50 возможно кап у всех, на x2 и новом х для этого почти всем профам нужен будет чуть ли не фул забаф , а не игра в 2 окна. Играю на коне с сабом мм и пп , при одинаковом бафе (рин + кх + бд) у коня с тоглом на каст 1999 без него 1800 , у мм 1800 , у пп 1700 , все с одной пушкой - двуручный посох.
ну ты как бы и посмотри, что тема и создавалась в группе х50, нафига ты тут за свой х2 втираешь? СА коснулся всех серверов,а не только х2 и Х

Korsul

Барон
Лайки
41
ну ты как бы и посмотри, что тема и создавалась в группе х50, нафига ты тут за свой х2 втираешь? СА коснулся всех серверов,а не только х2 и Х
Про то и я говорю, что если внесут изменения в СА акумен, то и остальных серверов скорее всего это коснется, в том числе и тех где это не надо. В этом случае мне кажется проще откатить изменение именно для х50

Godzik

Барон
Лайки
22
Про то и я говорю, что если внесут изменения в СА акумен, то и остальных серверов скорее всего это коснется, в том числе и тех где это не надо. В этом случае мне кажется проще откатить изменение именно для х50
возможно, возможно сбалансировать что то, т.к. прошлый Эмпауэр тоже был не актуален

Лайки
100
Добрый день, озвучу своё субьективное мнение, после ввода новых СА на маг атаку в посохи, я не понимаю зачем нужны маг одноруки?
Сакр/Арх дает каст+пвп вставка дает 5%дпса
Суслик на эмпавер дает Атаку, так же как давал и раньше и +5% пвп вставка

Ни чего не изменилась после изменений, вы читайте нормально там есть графа «было» и «стало» там как было так и осталось

Там эти изменения больше коснулись Лоу пушек, а не топовых

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 934

Ни чего не изменилась после изменений, вы читайте нормально там есть графа «было» и «стало» там как было так и осталось

Эм, суслик теперь дает 15% маг атаки, а раньше давал xуйню)

Korsul

Барон
Лайки
41

Ну у меня м атака поднялась с 8к до 10к , а так да, ничего не поменялось...

Korsul

Барон
Лайки
41
чел, тебе последний раз говорю, ты задрал приводить примеры х2 в теме про х50...
Пардон, просто я подозреваю что если будут что-то менять, то поменяют для всех серверов как обычно, а не только на х50.

Лайки
100
Эм, суслик теперь дает 15% маг атаки, а раньше давал xуйню)
1769589819039.png

какую ***ню? как было так и осталось)
написано Было SA Empower, Стало SA такое же) чо изменилось? эмпавер всегда столько давал, пвп вставка 5% все как было так и осталось) просто кто то не так понял и внутри кланов и паков развели какую то дичь и слухи не понятные и кто скупил Суслики и ща их продает тупа наваривается))))

за то если глянуть другие пухи вон B,A,С грейд вот там SA изменили добавили SA актуальные для ПВП а не для какой то херни типа Ментал Щит, Магик фокусы) ты ж хочешь на лоу грейте бить с этих пушек, а не каставать во время пвп себе баф с них))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 934
Посмотреть вложение 289588
какую ***ню? как было так и осталось)
написано Было SA Empower, Стало SA такое же) чо изменилось? эмпавер всегда столько давал, пвп вставка 5% все как было так и осталось) просто кто то не так понял и внутри кланов и паков развели какую то дичь и слухи не понятные и кто скупил Суслики и ща их продает тупа наваривается))))

за то если глянуть другие пухи вон B,A,С грейд вот там SA изменили добавили SA актуальные для ПВП а не для какой то херни типа Ментал Щит, Магик фокусы) ты ж хочешь на лоу грейте бить с этих пушек, а не каставать во время пвп себе баф с них))
Нет, суслик на эмп до зтого давал вот это)0

Вложения

• IMG_0452.png
    IMG_0452.png
    641 КБ · Просмотры: 8

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
702
Да суслик правда дает очень много М атаки, но ты выкидываешь сигиль(который тебе давал внезапно М атаку) выкидываешь щит (становишься менее жирным) и после первых банов некра крушаков теряешь каст. В теории суслик сейчас идеальная ПВЕ пуха, не более.

Godzik

Барон
Лайки
22
Да суслик правда дает очень много М атаки, но ты выкидываешь сигиль(который тебе давал внезапно М атаку) выкидываешь щит (становишься менее жирным) и после первых банов некра крушаков теряешь каст. В теории суслик сейчас идеальная ПВЕ пуха, не более.
твой сигил и рядом не стоит с разницой в М атаке, сусл не просто имеет СА куда актуальнее акумена,но и родную маг атаку имеет куда больше, т.к. это двуручка! За щит уже говорили... не 2 а 2.5 крита в текущих реалиях, но играя на маге, я предпочитую измерять КПД в нанесённом уроне, а не в разница в 1 тычку которую я проживу

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 934
Ну сб с сусликом теперь будут хорошо себя чувствовать)

Верх