Scryde X50 А зачем сейчас маг однорук стволы???

Godzik

Барон
Лайки
22
Добрый день, озвучу своё субьективное мнение, после ввода новых СА на маг атаку в посохи, я не понимаю зачем нужны маг одноруки? по касту и так кап, возможно только СХ теряет 100 от капа, но это не критично, а взамен получают по +-7к маг урона сверху.
Планируют ли что то делать? Тут ли бо однорукам давать что то ещё, ли бо маг посохи подрезать

Korsul

Барон
Лайки
41
Добрый день, озвучу своё субьективное мнение, после ввода новых СА на маг атаку в посохи, я не понимаю зачем нужны маг одноруки? по касту и так кап, возможно только СХ теряет 100 от капа, но это не критично, а взамен получают по +-7к маг урона сверху.
Планируют ли что то делать? Тут ли бо однорукам давать что то ещё, ли бо маг посохи подрезать
Ну это только в реалиях х50 возможно кап у всех, на x2 и новом х для этого почти всем профам нужен будет чуть ли не фул забаф, а не игра в 2 окна. Играю на коне с сабом мм и пп , при одинаковом бафе (рин + кх + бд) у коня с тоглом на каст 1999 без него 1800 , у мм 1800 , у пп 1700 , все с одной пушкой - двуручный посох. Понимаю что просвет никто не отменял, но у него кд раз в пол года.

Godzik

Барон
Лайки
22
Ну это только в реалиях х50 возможно кап у всех, на x2 и новом х для этого почти всем профам нужен будет чуть ли не фул забаф , а не игра в 2 окна. Играю на коне с сабом мм и пп , при одинаковом бафе (рин + кх + бд) у коня с тоглом на каст 1999 без него 1800 , у мм 1800 , у пп 1700 , все с одной пушкой - двуручный посох.
ну ты как бы и посмотри, что тема и создавалась в группе х50, нафига ты тут за свой х2 втираешь? СА коснулся всех серверов,а не только х2 и Х

Korsul

Барон
Лайки
41
ну ты как бы и посмотри, что тема и создавалась в группе х50, нафига ты тут за свой х2 втираешь? СА коснулся всех серверов,а не только х2 и Х
Про то и я говорю, что если внесут изменения в СА акумен, то и остальных серверов скорее всего это коснется, в том числе и тех где это не надо. В этом случае мне кажется проще откатить изменение именно для х50

Godzik

Барон
Лайки
22
Про то и я говорю, что если внесут изменения в СА акумен, то и остальных серверов скорее всего это коснется, в том числе и тех где это не надо. В этом случае мне кажется проще откатить изменение именно для х50
возможно, возможно сбалансировать что то, т.к. прошлый Эмпауэр тоже был не актуален

Верх