Вопрос по ферме

Лайки
30
Я то же могу сказать и про тебя, но удержусь, ты имеешь право на мнение, а я говорил о полной базе знаний, где прописаны все скиллы, спойл, квесты и прочее, что должно быть в базе, а ты мне тычешь сторонний ресурс которому я не доверяю, не из-за того, что там ложная или не правдивая информация, а из-за того, что я соблюдаю интернет гигиену.
так эту ссылку сами админы дают. А на счет общей базы знаний уже много раз говорили, но пока ничего не делают, увы. А было бы круто

Bouncer

Рыцарь
Лайки
23
я соблюдаю интернет гигиену.
Так тебе тогда на официальный сервер л2 надо, что же ты на пиратском сервере забыл? Да ещё и скачиваешь с него файлы всякие. Ты наверное и логин с паролем никогда никому не давал свои.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
226
Так тебе тогда на официальный сервер л2 надо, что же ты на пиратском сервере забыл? Да ещё и скачиваешь с него файлы всякие. Ты наверное и логин с паролем никогда никому не давал свои.
Куда мне идти, решать не тебе. Будешь свою дочь учить (дай Бог ей здоровья). Если ты решил перейти на иронию и сарказм, я так понимаю, дискуссия себя исчерпала, и мы остались при своём мнении. Не вижу смысла больше аргументировать своё желание полноценной базы знаний этого сервера, видно, я ошибся в твоей адекватности.

Bouncer

Рыцарь
Лайки
23
Куда мне идти, решать не тебе. Будешь свою дочь учить (дай Бог ей здоровья). Если ты решил перейти на иронию и сарказм, я так понимаю, дискуссия себя исчерпала, и мы остались при своём мнении. Не вижу смысла больше аргументировать своё желание полноценной базы знаний этого сервера, видно, я ошибся в твоей адекватности.
Мы полноценную базу знаний и не обсуждали. Куда тебе идти решать не мне, а кого мне учить стало быть решать тебе? :D Ты вообще сам себя слышишь? Ты про таланты писал, я тебе дал калькулятор на таланты, но тебе он не угоден, потому что по твоим словами он не от админов. Отсюда вывод что не нужна тебе инфа ни на какие таланты. Потом ты написал про интернет гигиену, но раз ты тут играешь, то скачиваешь файлы с пиратского сервера. Противоречишь сам себе получается? Я тебя уже со всех сторон в уголок поджал, за твои же слова, а ты все как уж на сковородке, пытаешься юлить. Ну и конечно же попытка слиться, так как ты посчитал что я перешел на иронию и сарказм и это является причиной того, что дискуссия себя исчерпала. Тебе даже человек выше написал что сами админы дают ссылку на этот калькулятор, но ты хочешь слышать только то, что хочешь слышать. Кроме того, понятие адекватности для каждого человека индивидуально. Вот тебе одна из характеристик неадекватного поведения - восприятие любой информации «в штыки» (ОСТОРОЖНО, информация взята не с официального ресурса), интересно, к кому же из нас двоих она больше применима?)

Верх