Scryde x1000 А вы не устали обманывать людей на сервере? Orfen/Core

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Orfen который как всем известно вместе с тарасом дает +5% пвп защиты, на самом деле дает 6% пвп защиты.
А Core которое дает +5% урона в пвп дает на самом деле не 5, а 6% урона в пвп.

На самом деле сейчас многие скажут, да что те 1% урона или защиты в пвп. Но для глада который бьет по 6к в пвп это приятное добавление к урону, а вот маг который бьет по 600 урона в пвп, это уже конечно посрать.
Либо исправьте описание, либо исправьте работу данной бижутерии.
Спасибо за внимание.

Вложения

• core 2.jpg
    core 2.jpg
    370,1 КБ · Просмотры: 43
  • core.jpg
    core.jpg
    408,4 КБ · Просмотры: 43
  • orfen.jpg
    orfen.jpg
    390 КБ · Просмотры: 38
  • orfen2.jpg
    orfen2.jpg
    389 КБ · Просмотры: 42

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
кор гладу дает больше 6%)
только никому не говори

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ХХХХХХХХХХХ УУУУУУУУУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

НОВОСТИ!

ЭТОТ ПАЦАН НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ УДИВЛЯЕТ !

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
чел зачем ты бред несешь? ты в курсе как тут работает пвп деф/атак? они множатся через "1," сними с себя всё, что даёт тебе пвп деф и одень чисто орфена и тараса и увидишь 5%. Нахрен плодить такие темы, если ты даже 2+2 сложить не можешь.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
чел зачем ты бред несешь? ты в курсе как тут работает пвп деф/атак? они множатся через "1," сними с себя всё, что даёт тебе пвп деф и одень чисто орфена и тараса и увидишь 5%. Нахрен плодить такие темы, если ты даже 2+2 сложить не можешь.
я еще раз говорю, до написания темы у меня в инвентаре было 400 голд, после написания стало 700. Есть человек который мне говорит что писать и что делать, а дальше меня не сильно волнует.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ЧЕЛ,чел,чилик,челенатор успокойся а!
Пусть этот чел не много по работает!

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
я еще раз говорю, до написания темы у меня в инвентаре было 400 голд, после написания стало 700. Есть человек который мне говорит что писать и что делать, а дальше меня не сильно волнует.
ты пишешь исправьте описание или работу, только описание и работа соответствуют тому, что есть по факту.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Нормального ты так спонсора нашёл!

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
ЧЕЛ,чел,чилик,челенатор успокойся а!
Пусть этот чел не много по работает!
через полгода он узнает про лсы, которые дают % вместо статики, будет ещё одна тема.
З.Ы. досадно что в саппорте видимо сидят люди далекие от понимания механики.

Moonya

Лайки
197 116
пвп вставки тож больше дают
пояса тож больше
са тож больше
и тд и тп
ух, мож и на это темы создать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Буста можно насобирать по чуть чуть много. Но всё это идёт по пи....после кенцела.

Верх