Scryde x1000 А вы не устали обманывать людей на сервере? Orfen/Core

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Orfen который как всем известно вместе с тарасом дает +5% пвп защиты, на самом деле дает 6% пвп защиты.
А Core которое дает +5% урона в пвп дает на самом деле не 5, а 6% урона в пвп.

На самом деле сейчас многие скажут, да что те 1% урона или защиты в пвп. Но для глада который бьет по 6к в пвп это приятное добавление к урону, а вот маг который бьет по 600 урона в пвп, это уже конечно посрать.
Либо исправьте описание, либо исправьте работу данной бижутерии.
Спасибо за внимание.

Вложения

• core 2.jpg
    core 2.jpg
    370,1 КБ · Просмотры: 43
  • core.jpg
    core.jpg
    408,4 КБ · Просмотры: 43
  • orfen.jpg
    orfen.jpg
    390 КБ · Просмотры: 38
  • orfen2.jpg
    orfen2.jpg
    389 КБ · Просмотры: 42

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
кор гладу дает больше 6%)
только никому не говори

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ХХХХХХХХХХХ УУУУУУУУУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

НОВОСТИ!

ЭТОТ ПАЦАН НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ УДИВЛЯЕТ !

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
чел зачем ты бред несешь? ты в курсе как тут работает пвп деф/атак? они множатся через "1," сними с себя всё, что даёт тебе пвп деф и одень чисто орфена и тараса и увидишь 5%. Нахрен плодить такие темы, если ты даже 2+2 сложить не можешь.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
чел зачем ты бред несешь? ты в курсе как тут работает пвп деф/атак? они множатся через "1," сними с себя всё, что даёт тебе пвп деф и одень чисто орфена и тараса и увидишь 5%. Нахрен плодить такие темы, если ты даже 2+2 сложить не можешь.
я еще раз говорю, до написания темы у меня в инвентаре было 400 голд, после написания стало 700. Есть человек который мне говорит что писать и что делать, а дальше меня не сильно волнует.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ЧЕЛ,чел,чилик,челенатор успокойся а!
Пусть этот чел не много по работает!

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
я еще раз говорю, до написания темы у меня в инвентаре было 400 голд, после написания стало 700. Есть человек который мне говорит что писать и что делать, а дальше меня не сильно волнует.
ты пишешь исправьте описание или работу, только описание и работа соответствуют тому, что есть по факту.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Нормального ты так спонсора нашёл!

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
ЧЕЛ,чел,чилик,челенатор успокойся а!
Пусть этот чел не много по работает!
через полгода он узнает про лсы, которые дают % вместо статики, будет ещё одна тема.
З.Ы. досадно что в саппорте видимо сидят люди далекие от понимания механики.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
пвп вставки тож больше дают
пояса тож больше
са тож больше
и тд и тп
ух, мож и на это темы создать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Буста можно насобирать по чуть чуть много. Но всё это идёт по пи....после кенцела.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Orfen который как всем известно вместе с тарасом дает +5% пвп защиты, на самом деле дает 6% пвп защиты.
А Core которое дает +5% урона в пвп дает на самом деле не 5, а 6% урона в пвп.

На самом деле сейчас многие скажут, да что те 1% урона или защиты в пвп. Но для глада который бьет по 6к в пвп это приятное добавление к урону, а вот маг который бьет по 600 урона в пвп, это уже конечно посрать.
Либо исправьте описание, либо исправьте работу данной бижутерии.
Спасибо за внимание.
надень пояс скил атак, коре, дуель майт актив и пасив и ужаснись с % прибаки, если ты глад то еще финалку юзни и баф на дуель майт, и вообще охренеешь что % множатся

Верх