- Лайки
- 4 922
Все себе енот забрал( на нутеллупочему мне тогда еще ничиво не дали? я вчера яростно кидала корни с ше, чтобы лабубы не прошли!!!!!!
Все себе енот забрал( на нутеллупочему мне тогда еще ничиво не дали? я вчера яростно кидала корни с ше, чтобы лабубы не прошли!!!!!!
Все себе енот забрал( на нутеллу
ТоксикЗабавно, почему же тогда на протяжении 6ти лет игры на скрайде, за мной шли всегда, вне зависимости побеждают викеды или нет, мы че всегда фрифармили?), чет не сходится братулец, ты не путай меня с другими клоунами, я тебе в е6лище могу скинуть каждый км с 2019 года(да я настолько душный что храню все фрапсы кмов и скрины цц, т.к. я заполняю посещаемость)
Второе, открою тебе маленькую тайну, клам платят не за их результат, а просто за присутствие, если я буду бегать в 100 огрызков - меньше я денег получать не стану.
А дроп что фармится кланом - раздается полностью на клан и себе я ничего не забираю, хочешь пруфов - заходи в дкп таблицу с открытым доступом и с фулл инфой кому что пошло, поэтому вывод что мы сейчас снова доминируем для того что бы "я теперь снова начал зарабатывать" - вывод дол6ое6а не знающего как тут сидят клы
Ты немного оподливился в своих заключениях
Ты фарми лучшепочему мне тогда еще ничиво не дали? я вчера яростно кидала корни с ше, чтобы лабубы не прошли!!!!!!
Ты фарми лучше
Хелпер, будь человеком, пофикси лаги на КМах, ппц всю последнюю неделю а не игра.Забавно, почему же тогда на протяжении 6ти лет игры на скрайде, за мной шли всегда, вне зависимости побеждают викеды или нет, мы че всегда фрифармили?), чет не сходится братулец, ты не путай меня с другими клоунами, я тебе в е6лище могу скинуть каждый км с 2019 года(да я настолько душный что храню все фрапсы кмов и скрины цц, т.к. я заполняю посещаемость)
Второе, открою тебе маленькую тайну, клам платят не за их результат, а просто за присутствие, если я буду бегать в 100 огрызков - меньше я денег получать не стану.
А дроп что фармится кланом - раздается полностью на клан и себе я ничего не забираю, хочешь пруфов - заходи в дкп таблицу с открытым доступом и с фулл инфой кому что пошло, поэтому вывод что мы сейчас снова доминируем для того что бы "я теперь снова начал зарабатывать" - вывод дол6ое6а не знающего как тут сидят клы
Хелпер, будь человеком, пофикси лаги на КМах, ппц всю последнюю неделю а не игра.
скиллы сами себя не заточат...Валя перебор
*** вот кто эти 4 долбaеба, я не удивлен
Дай буста !Забавно, почему же тогда на протяжении 6ти лет игры на скрайде, за мной шли всегда, вне зависимости побеждают викеды или нет, мы че всегда фрифармили?), чет не сходится братулец, ты не путай меня с другими клоунами, я тебе в е6лище могу скинуть каждый км с 2019 года(да я настолько душный что храню все фрапсы кмов и скрины цц, т.к. я заполняю посещаемость)
+50 (-9)Ну ебать именно поэтому теперь хелпера будет +50 потому что он все это слишком долго терпел , аж целых сколько там 2 недели ? И будет как и раньше фрифармить потому что на*** оно надо прибыль терять и чем зарплату платить ?)))) а вы все ему подпёздывать а они вот так делали и мы тоже будем ахаха , все на*** , наигрались в интересную игру , не понравилось проебывать ))))
Ясно, обрезал скрин, спрятал ДЖнов
и ексайлов спрятал!Ясно, обрезал скрин, спрятал ДЖнов
а там их +- 80 было!
ну вы же неделю петушились, как только начали побеждать)здорово , поздравляю , сегодня с 9 флагами при равном количестве победили , теперь у вас ****ьники вообще в чате и на форуме не закроются ,неделю молчали , молодцы !
Какая разница? у вас сегодня половина ЦЦ таких паков, у которых 1-2 килла. Мб их тоже не учитывать? Если не хотите считать какие то паки, то не приводите их на КМПосмотреть вложение 269011солоплеер опять пве пачки забыл![]()
ну вы же неделю петушились, как только начали побеждать)
дык тему бы никто и не апал, не ворвись сюда твой кл с горелой жопой посреди утра )здорово , поздравляю , сегодня с 9 флагами при равном количестве победили , теперь у вас ****ьники вообще в чате и на форуме не закроются ,неделю молчали , молодцы !