А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
Забавно, почему же тогда на протяжении 6ти лет игры на скрайде, за мной шли всегда, вне зависимости побеждают викеды или нет, мы че всегда фрифармили?), чет не сходится братулец, ты не путай меня с другими клоунами, я тебе в е6лище могу скинуть каждый км с 2019 года(да я настолько душный что храню все фрапсы кмов и скрины цц, т.к. я заполняю посещаемость)
Второе, открою тебе маленькую тайну, клам платят не за их результат, а просто за присутствие, если я буду бегать в 100 огрызков - меньше я денег получать не стану.
А дроп что фармится кланом - раздается полностью на клан и себе я ничего не забираю, хочешь пруфов - заходи в дкп таблицу с открытым доступом и с фулл инфой кому что пошло, поэтому вывод что мы сейчас снова доминируем для того что бы "я теперь снова начал зарабатывать" - вывод дол6ое6а не знающего как тут сидят клы
Ты немного оподливился в своих заключениях
Токсик

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 886
1756739431014.png

lCovex

Барон
Лайки
50
Забавно, почему же тогда на протяжении 6ти лет игры на скрайде, за мной шли всегда, вне зависимости побеждают викеды или нет, мы че всегда фрифармили?), чет не сходится братулец, ты не путай меня с другими клоунами, я тебе в е6лище могу скинуть каждый км с 2019 года(да я настолько душный что храню все фрапсы кмов и скрины цц, т.к. я заполняю посещаемость)
Второе, открою тебе маленькую тайну, клам платят не за их результат, а просто за присутствие, если я буду бегать в 100 огрызков - меньше я денег получать не стану.
А дроп что фармится кланом - раздается полностью на клан и себе я ничего не забираю, хочешь пруфов - заходи в дкп таблицу с открытым доступом и с фулл инфой кому что пошло, поэтому вывод что мы сейчас снова доминируем для того что бы "я теперь снова начал зарабатывать" - вывод дол6ое6а не знающего как тут сидят клы
Хелпер, будь человеком, пофикси лаги на КМах, ппц всю последнюю неделю а не игра.

n@gg@

Барон
Лайки
68
Дай буста ! :sticker-vk-pilfy-047:

Moonya

Лайки
197 148
Ну ебать именно поэтому теперь хелпера будет +50 потому что он все это слишком долго терпел , аж целых сколько там 2 недели ? И будет как и раньше фрифармить потому что на*** оно надо прибыль терять и чем зарплату платить ?)))) а вы все ему подпёздывать а они вот так делали и мы тоже будем ахаха , все на*** , наигрались в интересную игру , не понравилось проебывать ))))
+50 (-9)
304 vs 313
1756748003487.png

Exogami

Барон
Лайки
54
здорово , поздравляю , сегодня с 9 флагами при равном количестве победили , теперь у вас ****ьники вообще в чате и на форуме не закроются ,неделю молчали , молодцы !

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 886
здорово , поздравляю , сегодня с 9 флагами при равном количестве победили , теперь у вас ****ьники вообще в чате и на форуме не закроются ,неделю молчали , молодцы !
ну вы же неделю петушились, как только начали побеждать)

НеБейМеня

Барон
Лайки
52

Exogami

Барон
Лайки
54
Ты про единичных челиков которые в чат одну и ту же фразу спамили ? Ну вас конкретно задело когда мы упали сейчас и просто торговый чат начался в белом и Хиро чате , эт жесть какая же в вас обида сидит и как легко взрослых дядек обидеть , хотя если там ****юки на тех кто в чат писал то сорян , тогда все закономерно
ну вы же неделю петушились, как только начали побеждать)

Moonya

Лайки
197 148
дык тему бы никто и не апал, не ворвись сюда твой кл с горелой жопой посреди утра )

Верх