А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

Might

Барон
Лайки
74
чел, тебя с понедельника на 500 тел больше, ЖНЫ там за тебя уже 2 года воюют, и вообще твои 3000 тел какой то там Никита из тг в 1 пак переезжает, при этом пальцем ноги кнопки нажимая.
Про болото! Про болото забыл!

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
239
Только ты путаешь братулец, что мы проигрывали только в тех условиях, когда варов больше, и как следствие приходилось добирать в крайнем случае, что-то не так? Нас кто-то убивал в равном кол-ве и мы добирали больше варов хочешь сказать?
вчера

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
Только ты путаешь братулец, что мы проигрывали только в тех условиях, когда варов больше, и как следствие приходилось добирать в крайнем случае, что-то не так? Нас кто-то убивал в равном кол-ве и мы добирали больше варов хочешь сказать?
Вас всю последнюю недели либо столько же как и нас, либо больше. О чем ты?

Ты даже пасту высрал про 50на 50

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
Дело не в зп, поэтому альянс начал приводить твинко клан что бы хрючить туда осколки
Дело не в зп, поэтому начали переманивать пачки с викедов в альянс, что б не дай бог вам дали оппозицию и оторвали от кормушки
Дело не в зп, поэтому имея 340+ человек начали самонить пик, самонить джнов, самонить экзайлов в свой альянс, что б не дай бог вам дали оппозицию и оторвали от кормушки
)
Это не из-за зп, это что б викеды не фармили проста вот
Не неси ***ню, ты засумонил фулл пик, 3 пака ексайлов, фулл 1337 и фулл jn .

Напиши какие пачки с их кланов я засумонил за 2 недели, а то чет я у нас в рекрутинге и в табличке не вижу больше 37-38 пачек(которые были со старту)

Moonya

Лайки
197 148
Темболее jn с начала недели на цепи, что и подтвердило их руководство
среда:
1756737100063.png

четверг:
1756736945506.png

где ты жнов увидел?

жны в 1 раз пришли на валика и то не в составе алли, а так чисто в сторонке популять
с приоритетом на вас, но не в алли еще
в алли они ток с осад

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 886
альянсу можно набирать зерг, а хелперу нельзя...
не справедливо!

KraHoBOR

Вассал
Лайки
0
Вас всю последнюю недели либо столько же как и нас, либо больше. О чем ты?

Ты даже пасту высрал про 50на 50
Ебать ты конченый. Просто Зайди на ютуб к бозому и посмотри записи, где он в конце эпика подсчитывает ЦЦ. Стабильно +50 у альянса. Нахуя ты это высираешь?

Moonya

Лайки
197 148
да хз даж взять те 2 ласт скрина что я кинул, на одном +54, на другом +51
и эт уже с мечтой, без мечты +100+ было
но да, последниЕ неделИ на равных
)

Exogami

Барон
Лайки
54
Ну ебать именно поэтому теперь хелпера будет +50 потому что он все это слишком долго терпел , аж целых сколько там 2 недели ? И будет как и раньше фрифармить потому что на*** оно надо прибыль терять и чем зарплату платить ?)))) а вы все ему подпёздывать а они вот так делали и мы тоже будем ахаха , все на*** , наигрались в интересную игру , не понравилось проебывать ))))

Moonya

Лайки
197 148
Ну ебать именно поэтому теперь хелпера будет +50 потому что он все это слишком долго терпел , аж целых сколько там 2 недели ? И будет как и раньше фрифармить потому что на*** оно надо прибыль терять и чем зарплату платить ?)))) а вы все ему подпёздывать а они вот так делали и мы тоже будем ахаха , все на*** , наигрались в интересную игру , не понравилось проебывать ))))
откуда вы +50 берете )
лимит дивизионов 120+120+120
эт именно тот онлайн, который у вас уже 2 недели имеется

KraHoBOR

Вассал
Лайки
0
В телеграмме он расписал почему его будет +50, сходи почитай, не позорься.

Exogami

Барон
Лайки
54
В телеграмме он расписал почему его будет +50, сходи почитай, не позорься.
Да на*** он мне нужен его читать еще где то кроме тут ,уже 10 раз все написали . А по факту , он не будет проебывать чтоб не терять свой авторитет , потому что никто за ним тогда не пойдет как за лохом , + это его заработок , а без авторитета победителя такого не случится , поэтому будет делать все чтоб побеждать , но больше не будет писать про равные интересные файты , теперь причина типо обиду включил раз вы такие то я так буду ахаха . Только все это ****обольство для тех кто хочет в это верить , и можете до усера своего рмтшника бравого защищать . Кто видел какое то уважение к этому человеку , тот его больше не видит , не надо ***ню придумывать и самим в нее верить . Вы только вдумайтесь , чтоб хелпер в равном количестве просто начал проигрывать и не набирать мотивируя это какой либо ***ней например той которой сейчас это мотивирует ) что не смешно самим ?))) теперь вы можете нести что он герой который наказывает охуевших и вам приятно и типо круто и он себя обелил , что ему на руку ,типо карающий перст . Тьфу на***!

#he.l.per

каво
Лайки
4 921
Не неси ***ню, ты засумонил фулл пик, 3 пака ексайлов, фулл 1337 и фулл jn .

Напиши какие пачки с их кланов я засумонил за 2 недели, а то чет я у нас в рекрутинге и в табличке не вижу больше 37-38 пачек(которые были со старту)
Мне лень

#he.l.per

каво
Лайки
4 921
Да на*** он мне нужен его читать еще где то кроме тут ,уже 10 раз все написали . А по факту , он не будет проебывать чтоб не терять свой авторитет , потому что никто за ним тогда не пойдет как за лохом , + это его заработок , а без авторитета победителя такого не случится
Забавно, почему же тогда на протяжении 6ти лет игры на скрайде, за мной шли всегда, вне зависимости побеждают викеды или нет, мы че всегда фрифармили?), чет не сходится братулец, ты не путай меня с другими клоунами, я тебе в е6лище могу скинуть каждый км с 2019 года(да я настолько душный что храню все фрапсы кмов и скрины цц, т.к. я заполняю посещаемость)
Второе, открою тебе маленькую тайну, клам платят не за их результат, а просто за присутствие, если я буду бегать в 100 огрызков - меньше я денег получать не стану.
А дроп что фармится кланом - раздается полностью на клан и себе я ничего не забираю, хочешь пруфов - заходи в дкп таблицу с открытым доступом и с фулл инфой кому что пошло, поэтому вывод что мы сейчас снова доминируем для того что бы "я теперь снова начал зарабатывать" - вывод дол6ое6а не знающего как тут сидят клы
Ты немного оподливился в своих заключениях

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 886
Забавно, почему же тогда на протяжении 6ти лет игры на скрайде, за мной шли всегда, вне зависимости побеждают викеды или нет, чет не сходится братулец, ты не путай меня с другими клоунами, я тебе в е6лище могу скинуть каждый км с 2019 года(да я настолько душный что храню все фрапсы кмов и скрины цц, т.к. я заполняю посещаемость)
Второе, открою тебе маленькую тайну, клам платят не за их результат, а просто за присутствие, если я буду бегать в 100 огрызков - меньше я денег получать не стану.
А дропа что фармится кланом - раздается полностью на клан и себе я ничего не забираю, хочешь пруфов - заходи в дкп таблицу с открытым доступом и с фулл инфой кому что пошло, поэтому вывод что мы сейчас снова доминируем из-за того что "я теперь снова буду зарабатывать" - вывод дол6ое6а не знающего как тут сидят клы
Ты немного оподливился в своих заключениях
почему мне тогда еще ничиво не дали? я вчера яростно кидала корни с ше, чтобы лабубы не прошли!!!!!!

Верх