А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
Мне кажется тебя наебывает кто-то. У меня есть сомнения в этой цифре. Викедов на КМе около 220, откуда цифра в 320-350-то? Сады качают?

p.s. 13шки не в одной мамбле же

:sticker-vk-pilfy-029:
без обид, у меня также как и у любого кла -есть в войсе разведос - я прекрасно знаю количетсво онлайна реального- также как и викеды

Nomad

Граф
Лайки
594
без обид, у меня также как и у любого кла -есть в войсе разведос - я прекрасно знаю количетсво онлайна реального- также как и викеды
Ну так а зачем там 350 человек сидит, если на КМе 220? В чем профит? За жизнь по****еть?
Или ты хочешь убедить, что весь состав 13шек сидит у Артура в мамбле? В таком случае твой разведос сочно пожрал говна, как я писал выше - тринашки не сидят в войсе Артура.

upd. цифры могут быть неточными, мб 250/260, но никак не 350, причины выше написал

Последнее редактирование:
Лайки
3 827
Ну так а зачем там 350 человек сидит, если на КМе 220? В чем профит? За жизнь по****еть?
Или ты хочешь убедить, что весь состав 13шек сидит у Артура в мамбле? В такой случае твой разведос сочно пожрал говна, как я писал выше - тринашки не сидят в войсе Артура.
Они в тимспике, да

#he.l.per

каво
Лайки
4 919
мы первую неделю превышали хелпера на 100-110 человек.
Вторую неделю на 50-60 ( но нужно понимать, что это сольники дефендеров которых 90 человек, это не пачки).
Делать екскьюзы на количество людей ? ты серьезно.

Последнюю неделю мы с понедельника деремся фулл в равном количестве (я даже не считаю что вас больше с jn на 20-25) - я эти 20-25 человек считах за 50 % вс 50%.

Бтв зайди к хелперу в телегу почитай сам, он и пишет что ****илка идет 50х50 с понедельника. то что ты написал- не имеет смысла.

С одной стороны дерется:
4 мид вар клана (с которых 1 клан сольников).

С другой стороны дерется :
1 клан биг вар (стак со старту сервера) в 200-220 человек ( не буду писать 240 , тк обьективно он кикал пачки на последних неделях). и еще фулл клан 1327 / фулл клан JN/ оставшийся клан Пик (если быть точнее 3 самые нормальные "лучшие пачки") из пик. и 3 пати екселей (тоже 3 лучших из екселей).

Поэтому какие екскьюзы могут быть еще ?
Ты уверен что мне нужно это комментировать братулец? Ты видимо забыл что у меня тож доступ на форум есть

Лайки
3 827
Кстате есть вопрос мужикам с альянса, вот вы за 2 недели фрифарма сколько за получили?

Novex

Барон
Лайки
45
Кстате есть вопрос мужикам с альянса, вот вы за 2 недели фрифарма сколько за получили?
фрифарма :f09f9881-2x: ну сейчас преимущества на "фрифарм" у вас больше, так что сам скоро узнаешь и может поймешь, что дело вообще не в зп.

KraHoBOR

Вассал
Лайки
0
мы первую неделю превышали хелпера на 100-110 человек.
Вторую неделю на 50-60 ( но нужно понимать, что это сольники дефендеров которых 90 человек, это не пачки).
Делать екскьюзы на количество людей ? ты серьезно.

Последнюю неделю мы с понедельника деремся фулл в равном количестве (я даже не считаю что вас больше с jn на 20-25) - я эти 20-25 человек считах за 50 % вс 50%.

Бтв зайди к хелперу в телегу почитай сам, он и пишет что ****илка идет 50х50 с понедельника. то что ты написал- не имеет смысла.

С одной стороны дерется:
4 мид вар клана (с которых 1 клан сольников).

С другой стороны дерется :
1 клан биг вар (стак со старту сервера) в 200-220 человек ( не буду писать 240 , тк обьективно он кикал пачки на последних неделях). и еще фулл клан 1327 / фулл клан JN/ оставшийся клан Пик (если быть точнее 3 самые нормальные "лучшие пачки") из пик. и 3 пати екселей (тоже 3 лучших из екселей).

Поэтому какие екскьюзы могут быть еще ?
Пропущу всю воду и сконцентрирует внимание (повторно) на одном: ну какие на*** джены?! Я смотрел все стримы и их нигде, су ка, не было! Впервые появились в пятницу на валакасе и то хер знает чем они там занимались. На основе этого сделаю вывод, что и остальная вода в сообщении очередной вброс и ваше воображение.

KraHoBOR

Вассал
Лайки
0
Я сейчас не нахожусь ни на одной стороне диванной баталии форума, говорю лишь как сторонний наблюдатель. Написал лишь, потому что устал от нелепого ****ежа по некоторым моментам

#he.l.per

каво
Лайки
4 919
фрифарма :f09f9881-2x: ну сейчас преимущества на "фрифарм" у вас больше, так что сам скоро узнаешь и может поймешь, что дело вообще не в зп.
Дело не в зп, поэтому альянс начал приводить твинко клан что бы хрючить туда осколки
Дело не в зп, поэтому начали переманивать пачки с викедов в альянс, что б не дай бог вам дали оппозицию и оторвали от кормушки
Дело не в зп, поэтому имея 340+ человек начали самонить пик, самонить джнов, самонить экзайлов в свой альянс, что б не дай бог вам дали оппозицию и оторвали от кормушки
)
Это не из-за зп, это что б викеды не фармили проста вот

Might

Барон
Лайки
74
Дело не в зп, поэтому начали переманивать пачки с викедов в альянс, что б не дай бог вам дали оппозицию и оторвали от кормушки
Нееееет, это ты переманивал пачки альянса, написывая им с фейков, там целый Никита (хyй знает, кто это) подтвердил!

Novex

Барон
Лайки
45
Дело не в зп, поэтому альянс начал приводить твинко клан что бы хрючить туда осколки
Дело не в зп, поэтому имея 340+ человек начали самонить пик, самонить джнов, самонить экзайлов в свой альянс, что б не дай бог вам дали оппозицию и оторвали от кормушки
)
Это не из-за зп, это что б викеды не фармили проста вот
Ты ж в курсе цен на эпик, ну типо...серьезно?) Ну да, что бы викеды не фармили, все верно.

#he.l.per

каво
Лайки
4 919
Ты ж в курсе цен на эпик, ну типо...серьезно?) Ну да, что бы викеды не фармили, все верно.
А что цены на эпик? Ты видел какой-то демпинг на бкоры\борфены\валакасы\ак\белефы? баюма и антараса не считаю парашный ивент дал о себе знать

Might

Барон
Лайки
74
Я правильно кстати понимаю, когда хлюпер 2 недели в ногах ползал, он не писал нашим пачкам и не сумонил их? Ахахахахах

Овощь пачкам с фейков всем писал, даже моему мемберу, поэтому пешки позакрывайте писдаки, не заставляйте меня и наш али больше чем на 10-15%, вы не достойны этого- эти 2 недели тому доказательство.
При всем желании, я такое не придумаю, ибо, в отличии от Димаса, я по вене не ставлюсь.

Novex

Барон
Лайки
45
А что цены на эпик? Ты видел какой-то демпинг на бкоры\борфены\валакасы\ак\белефы? баюма и антараса не считаю парашный ивент дал о себе знать
ну не все, но цены просели, кроме может бкоре и белефа.
А про набивание pve есс осуждаю, если это имело место быть, не поддерживаю.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
238
Если бы ваши рекрут темки не апались по 5 раз в день когда вы и так имели на 100 чел больше - хелпер готов был с вами играть 50\50. Когда стало ясно что вы как свиньи готовы всосать в себя все что только сосется лиж бы не терять эпики - было принято решение расxуярить ваш али под 0, и пусть лучше адекватные челы пойдут в другие кланы к клам которые заинтересованы в нормальных равных драках.

опыт предыдущих лоурейтов показывает, что хелпер будет доберать столько людей, сколько достаточно для 90%> винрейта на драках

Мы уже общались с тобой по поводу "равных и интересных драк", где вывод тот, что для тебя это тогда, когда викед залутал эпик.

Кому и зачем нужно сейчас оправдания "если бы вы не доберали людей, мы бы тоже никого не брали и *** сосали"

Ты то сам в это веришь?
Был ли хоть где-то период на лоурейте, когда хелпер проигрывал драки и не было добора в клан?

Обсырать опозицию про количество, а потом прийти в еще больше количестве, чем опозиция)))))

#he.l.per

каво
Лайки
4 919
Был ли хоть где-то период на лоурейте, когда хелпер проигрывал драки и не было добора в клан?
Только ты путаешь братулец, что мы проигрывали только в тех условиях, когда варов больше, и как следствие приходилось добирать в крайнем случае, что-то не так? Нас кто-то убивал в равном кол-ве и мы добирали больше варов хочешь сказать?

НеБейМеня

Барон
Лайки
51
Только ты путаешь братулец, что мы проигрывали только в тех условиях, когда варов больше, и как следствие приходилось добирать в крайнем случае, что-то не так? Нас кто-то убивал в равном кол-ве и мы добирали больше варов хочешь сказать?
чел, тебя с понедельника на 500 тел больше, ЖНЫ там за тебя уже 2 года воюют, и вообще твои 3000 тел какой то там Никита из тг в 1 пак переезжает, при этом пальцем ноги кнопки нажимая.

НеБейМеня

Барон
Лайки
51
чел, тебя с понедельника на 500 тел больше, ЖНЫ там за тебя уже 2 года воюют, и вообще твои 3000 тел какой то там Никита из тг в 1 пак переезжает, при этом пальцем ноги кнопки нажимая.
подытоживая последние 5 страниц писанины в этой теме

Верх