А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

Moonya

Лайки
197 156
ну когда увидили что поверх ексайлов, пик, стояло 60 jn которые стояли за ручку фармили валика (бтв которым есенции не удалили) - то да, я покрайней мере поинтересовался почему челы не хотят мержануться (у них обидки на дтк).

+ челибос с jn подтвердил в войсе, что они с начала этой недели ****ят онли нас
1756683711525.png

так активно фармили что даж 1 пве ессенку не получили?
и что там должны удалить?

Moonya

Лайки
197 156
ну когда увидили что поверх ексайлов, пик, стояло 60 jn которые стояли за ручку фармили валика (бтв которым есенции не удалили) - то да, я покрайней мере поинтересовался почему челы не хотят мержануться (у них обидки на дтк).

+ челибос с jn подтвердил в войсе, что они с начала этой недели ****ят онли нас
а хелпер говорит что екзайлов не тагал
1756683893259.png

судя по альт б их 145 в клане и клан на их КЛе
:sticker-vk-pilfy-026:

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
это с твинов пишут чтоб опозорить али корешей))) (если кто не понял, это рофл=))
Ну вот это тело с мейн клана вашего. Ну вы по рофлу написали в чат, мы по рофлу сделали в зерг и вытерли вами крест руны. Посмотрим что дальше по рофлу кто сделает

Вложения

• 5ca41e4a-329a-4ad4-b999-d1802a1a90d1.jpg
    5ca41e4a-329a-4ad4-b999-d1802a1a90d1.jpg
    5,5 КБ · Просмотры: 93

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
192
Я правильно кстати понимаю, когда хлюпер 2 недели в ногах ползал, он не писал нашим пачкам и не сумонил их? Ахахахахах

Овощь пачкам с фейков всем писал, даже моему мемберу, поэтому пешки позакрывайте писдаки, не заставляйте меня и наш али больше чем на 10-15%, вы не достойны этого- эти 2 недели тому доказательство.

SuperZaga

Барон
Лайки
23
Я правильно кстати понимаю, когда хлюпер 2 недели в ногах ползал, он не писал нашим пачкам и не сумонил их? Ахахахахах

Овощь пачкам с фейков всем писал, даже моему мемберу, поэтому пешки позакрывайте писдаки, не заставляйте меня и наш али больше чем на 10-15%, вы не достойны этого- эти 2 недели тому доказательство.
У них везде своя правда....все не правы кроме них

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
192

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
192
а как это связано с твоим высером про абуз пве ессенок?
я не писал пве или пвп есенций, я написал в общем - и я прав.

а как это связано с твоим и хлюперовским высером про то что нас больше? или как это связано с тем высером что хлюпера цепанули на писдабольстве , что он не инвайтил пачки ексайлов ?

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
192
Вы 2 недели назад - после первого вуза на ак и на тарасе - начали писать моим пачкам , получили писдюлину в ответ. Не понимаю почему вулканчик на этом делает акцент, когда он по кд сумонит мои пачки (даже когда мы сидели в мид варе)

Moonya

Лайки
197 156
а как это связано с твоим и хлюперовским высером про то что нас больше? или как это связано с тем высером что хлюпера цепанули на писдабольстве , что он не инвайтил пачки ексайлов ?
заинвайтил 1 пачку 2 недели назад = всосал клан? ну Лан
по этой логике вы уже все кланы сервера всосали
даж викедов всосали получается

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
192
Вчерашние 100 % подготовки, рекрутинга , подготовки, ретага Хлюпера - на жердочке 3-0 разбились вс 150-170 , которые даже не играли на 10-15 % своей силы.

Сумон сайдов от хлюпера = равно поражение.

Лайки
3 827
Вчерашние 100 % подготовки, рекрутинга , подготовки, ретага Хлюпера - на жердочке 3-0 разбились вс 150-170 , которые даже не играли на 10-15 % своей силы.

Сумон сайдов от хлюпера = равно поражение.
Туда этих хрюкедов

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
192
Посмотреть вложение 268956
а тут на скок % твой клан сыграл?
или тож количество помешало ?
Кстати я заметил, ты не вывозишь.

Смотри я тебе накидал пруфов (как и раньше) и ты сразу спрыгиваешь с темы. Я понимаю, что ты обсераешься и в лице мусорья ты хочешь выглядеть лучше - но всеже найди в себе силы и начни оправдывать хлюпера и то, что ты выше высрал, не глотай сперму хотябы 1 день за 8 месяцев

Верх