А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

Galactica

Рыцарь
Лайки
12
А причем тут ДТК? По факту, хелпер некчемный КЛ, который берет овербуст паками, и зергом. Ну софт я думаю очевидно. За который по каким то причинам не банят.
А при том, что как комерсы встречали Мечту на мерже?
Построй рейтинг "кчемных" КЛов. Интересно посмотреть.
Какой зерг у Хелпера? последние 2 недели на 50+ человек меньше, и то он дает достойные файты. Про овер буст: сколько паков там с овербустом? 2-3-5? Хелпер строит свою игру за счет правильного командования и правильных сетапов под файты. Его СЛУШАЮТ, а не бегают полустадом.
П.С. Это сугубо мое личное мнение, никого не оправдываю=)

west1k

Граф
Лайки
3 201
1756666766320.png

@Тратата чё ты там как xyила

SuperZaga

Барон
Лайки
22
Блин, про "засосал всех на мерже" звучит прямо очень смешно. А вспомни когда х1 и х2 мержили, сколько человек ДТК засосал? 300+ человек против 150 человек из 1327. Нет, я не оправдываю, просто смешно читать такие посты =)
В твоём ответе главное "я не оправдываю"

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Гц альянс викедов, диванные войска, 1327, ДЖН, Эксайл, наконец-то регрупнулись.
Прям интересно стрим БЗМа смотреть было. Надеюсь на эпиках продолжаться баталии.

west1k

Граф
Лайки
3 201
Ну ладно , не на равном скажи ?) а на 35 человек вас больше было ) на равном не получалось до этого , но все равно гф, достаточно интересно было
альянса больше на 100 - всё ок, викедов больше на 35 (бтв чья проблема, что просел онлайн на осаде у лайферов?) хелпер добрался до вашего числа, а не перепрыгнул его

Exogami

Барон
Лайки
53
альянса больше на 100 - всё ок, викедов больше на 35 (бтв чья проблема, что просел онлайн на осаде у лайферов?) хелпер добрался до вашего числа, а не перепрыгнул его
Так и до этого добирался но только валика смог забрать , проигрывать не умеет , еще и жнов купил)

west1k

Граф
Лайки
3 201
Так и до этого добирался но только валика смог забрать , проигрывать не умеет , еще и жнов купил)
добирался до какого количества?
или ты адепт, что викеды вс лабубу дрались 300х300 как говорит хзн?

НеБейМеня

Барон
Лайки
49
1756670201487.png

На Валике было 345 Лабуб vs 310 Викедов + Мечта. Ну теперь вы побегаете в меньшенстве, когда то же надо начинать тащить не тупым зергом, а качеством

Exogami

Барон
Лайки
53
Посмотреть вложение 268926
На Валике было 345 Лабуб vs 310 Викедов + Мечта. Ну теперь вы побегаете в меньшенстве, когда то же надо начинать тащить не тупым зергом, а качеством
Как же вы переобуваетесь на ходу лол , ну теперь вы тупой зерг получается а не качество , стоило то чуть чуть попроигрывать , а то все эти истории ****ые ваши про пол года превозмогания или сколько там было что терпели и проигрывали) Еще большим зергом забрали замок и все ****о в хиро чате ,тут же раскрылились )))
P.s. вообще не осуждаю , игра есть игра и всем нравится побеждать в основном любой ценой , просто как то ну не ****ели бы до этого некоторые представители , какие герои и за фан и за равное , в итоге все скатывается как всегда в говно и отговорки

Верх