А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

Тратата

Старейшина
Лайки
17
Нищий ****абол или ник мой пиши или завали свое обоссаное всем сервером ****о и сиди в обоссаной будке холико, тк та нищая ***ня тоже не имеет ничего за собой. Умоляет его кто-то на кариков взять. Я в другом таге только ссал холико на ****о когда он на кариках стоял, у нас в пати было такое развлечение - бомжу еблище обоссать когда он там стоит.

Тратата ****абол обыкновенный, позорит таг, позорит али. Ни имени, ни репутации, ни кредабилити за ****ом даже на форуме - ты пердеж обыкновенный, и тебя никто иначе воспринимать не будет, можешь больше даже не тагать - ты и так не стоишь времени, которое я потратил на ответы тебе, биомусор.
У ноунейма жопу подорвало, топ 1-3 урона по цц)) ага)) в топе как раз некроласт, мы(холико), и ильинична или как там точно не помню, а ты видимо топ 1-3 урона с конца кусок вафла)) на улице детям расскажи какой крутой, они же не знают что ты нищий лох который умоляет взять на кариков или хотябы когда освободим написать ему в пм)))))

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
228
буста 0, да, по крайней мере эпика который до мержа вы забирал в 5 паков т.к. я заходил на х2 до мержа, и даже тупо в инсты собрать пати было трудно. Так что дальше рассказывай кулстори своей мамаше, которая на трассе зарабатывает тебе на буст.
Если бы ты, сын ****и, протирал бы глаза от пены, которая летит из твоего дырявого рта, то ты бы мог увидеть, что я в самом первом сообщении написал, что не имею отношения к биг/мид вару. На х2 до мержа я фармил ауру за спойла и твою ****. Ну об этом ты в курсе, тк я более факторный чем ты, но тут нечем гордится, ибо ты инвалид

Верх