А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

Тратата

Старейшина
Лайки
17
АХАХАХАХА, нищета с ником тратата и вечным нытьем про буст высралось про нейм:D:D Бездарь, я же твою стату и ГС вижу в клане и после КМов, сиди под будкой тихонько и жди зпшку на которую ВИКЕДЫ ПИРИБУСТИЛИСЬ ****ЕЦ, правда после зпшки ты останешься таким же никчемным, нищим голодранцем и будешь искать новую отмазу почему же тебя ебут
смищно, ноунейм высрался, мы в топе по урону всегда и киллам, а ты хз где, у мамы под юбкой своей, в которую я спускал пару раз, смотри чтоб на язык не капнуло

Тратата

Старейшина
Лайки
17
Слив засчитан, мусор форумный, не тегай меня больше, раз только ****еть можешь, уебище никчемное
ноунейм на мусорной профе который берет хиро(нет), за бабки, высирает чтото, смищно

Тратата

Старейшина
Лайки
17
Так вроде фрапс был , где я вам на ****о нойзы ставил с 1 барда , где там было 5 то подряд ? Ты шо пьянь , нихуя тебя жмыхнуло )
фрапс у твоей мамы которая была на спине твоего папы которую я в кино водил, а нойзов штук 10, у всего клана вымолили видать.

Тратата

Старейшина
Лайки
17
Нищий давн играя с хyйолико ничего умнее высрать не смог бы)
кстати это ты просишь написать в ПМ когда мы с кариков уйдем? Умоляешь чтоб взяли в пати? тогда ясно, что ты за туловище))

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
226
ноунейм на мусорной профе который берет хиро(нет), за бабки, высирает чтото, смищно
Ты, уебище, знаешь меня и на какой профе я летаю, я не знаю кто ты и кто из нас двоих ноунейм? За бабки твоя мамаша, ну сам понимаешь)
Че нонфактор мусор за оли расскажешь? На ком хиро брал? Уебище сливное, научись за метлой следить или пруфать свои высеры

Тратата

Старейшина
Лайки
17
Ты, уебище, знаешь меня и на какой профе я летаю, я не знаю кто ты и кто из нас двоих ноунейм? За бабки твоя мамаша, ну сам понимаешь)
Че нонфактор мусор за оли расскажешь? На ком хиро брал? Уебище сливное, научись за метлой следить или пруфать свои высеры
ноунейм высрался, кул стори, твоя мамаша бесплатно, в курсе же

Hey_Yo

Виконт
Лайки
136
кстати это ты просишь написать в ПМ когда мы с кариков уйдем? Умоляешь чтоб взяли в пати? тогда ясно, что ты за туловище))
АХАХААХАХАХАХА, еблан, я в игру захожу только на КМы, чар дает топ 1-3 дпс альянса если чо, я забыл когда фармил вообще. Нищим не понять этого, нищие живут на кариках и ищут оправдания в чужом бусте когда серверу уже ***лион времени. Ясно ему, ***та обоссаная ты с "неймом", ты на весь форум уже показал свой нейм - опущенец местный. Не удивительно что ты в пати у помойного, та девочка тоже ноет и петишки пишет на баны. Иди ной на буст дальше и фарми кариков, щенок

Spammer2

Виконт
Лайки
160
АХАХААХАХАХАХА, еблан, я в игру захожу только на КМы, чар дает топ 1-3 дпс альянса если чо, я забыл когда фармил вообще. Нищим не понять этого, нищие живут на кариках и ищут оправдания в чужом бусте когда серверу уже ***лион времени. Ясно ему, ***та обоссаная ты с "неймом", ты на весь форум уже показал свой нейм - опущенец местный. Не удивительно что ты в пати у помойного, та девочка тоже ноет и петишки пишет на баны. Иди ной на буст дальше и фарми кариков, щенок
ку дай буста

Тратата

Старейшина
Лайки
17
Больше не пиши когда уйдете с кариков - напишите плиз, ноунейм обосцанный, топ 1-3 алли блеать) смех)))

Hey_Yo

Виконт
Лайки
136
Больше не пиши когда уйдете с кариков - напишите плиз, ноунейм обосцанный, топ 1-3 алли блеать) смех)))
Какой же у меня ник по твоему, сын шторы и инфузории? на кариков я последний раз залетал в другом таге нассать холико на ****о, это единственный минус того что я в бенах сейчас - сокланов ****ить такое, а когда увидел ГС вашей пати - стало вообще жалко нищенок.

Тратата

Старейшина
Лайки
17
Какой же у меня ник по твоему, сын шторы и инфузории? на кариков я последний раз залетал в другом таге нассать холико на ****о, это единственный минус того что я в бенах сейчас - сокланов ****ить такое, а когда увидел ГС вашей пати - стало вообще жалко нищенок.
ноунейм бомж который умоляет взять на кариков что-то много стал писать, для лоу скильного вафла, твой удел = твоя ****а на трассе.

Hey_Yo

Виконт
Лайки
136
ноунейм бомж который умоляет взять на кариков что-то много стал писать, для лоу скильного вафла, твой удел = твоя ****а на трассе.
Нищий ****абол или ник мой пиши или завали свое обоссаное всем сервером ****о и сиди в обоссаной будке холико, тк та нищая ***ня тоже не имеет ничего за собой. Умоляет его кто-то на кариков взять. Я в другом таге только ссал холико на ****о когда он на кариках стоял, у нас в пати было такое развлечение - бомжу еблище обоссать когда он там стоит.

Тратата ****абол обыкновенный, позорит таг, позорит али. Ни имени, ни репутации, ни кредабилити за ****ом даже на форуме - ты пердеж обыкновенный, и тебя никто иначе воспринимать не будет, можешь больше даже не тагать - ты и так не стоишь времени, которое я потратил на ответы тебе, биомусор.

Верх