А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

Sicario

Граф
Лайки
2 127
Мне кажется ты переоцениваешь дроп с эпиков на целый клан
Все эпики, пухи и шмот что выпадали с боссов, были проданы на рынок(либо в клан чуть дешевле) и голда уже делилась по всем пакам в зависимости от баллов.

Если ты действительно играешь в альянсе, то наверное у вас должна быть какая то дележка, просто посмотришь какие мелочи приходят каждому ПЛу, а потом ПЛ делит на все пати, за то время что на эпике бегаешь, можно больше голды нафармить на мобах

Но ты почему то думаешь что фрифарм боссов в одну калитку дает какой то овербуст)
Алексей, захотелось острых ощущений?

Pika4y

Виконт
Лайки
475
1 раз решили попвпшится на кариках с торговцем костями, так они прое6ывая приводил нойзы по кд, 1 скинул с чара, далее заводит сразу след и так по кругу, нойзов 10 было, а эти ишаки воняют про овер доуя нойзов и додов) смищно))) у них у каждого на пак наверное 3-5 нойзов не меньше) и додов столько же) но свое не видим) а чужое да, не честно
боюсь тебя растроить но бард 1 у нас былв которого саб свс + бд, и кстати 1 файты вы лузали против 4 типов + окна, потом перебрали состав и нам стало тяжко, то завели еще 2 берсов вместо окон, но кстати в пати есть адекватные люди, так как в конце на норм ноте все розошлишь, но ты решил высрать на форум как в начале дропались от 4 типов пачкой и кстати, а скок вы нойзов скинули? разве не по кд кидали? как и доды

Pika4y

Виконт
Лайки
475
почему у таких eбанатов в палате интернет есть?
1755764126962.png
трататата кто-то из етих :с пачкой дрались против 4 потом против 6 в конце

west1k

Граф
Лайки
3 168
Посмотреть вложение 268012 трататата кто-то из етих :с пачкой дрались против 4 потом против 6 в конце
было вполне очевидно, что чел, который рыгaет такую ахинею на форуме не может быть кем-то факторным в игре, очередной нн мусор с уровнем игры где-то около башмака на гвоздь прибитого к забору

Pika4y

Виконт
Лайки
475
было вполне очевидно, что чел, который рыгaет такую ахинею на форуме не может быть кем-то факторным в игре, очередной нн мусор с уровнем игры где-то около башмака на гвоздь прибитого к забору
рофл в том что в 1 из файтов, за мной бегал голый оконный шк, заряжал шилку автоатакой, они его не убили и я через альтаб дал шилку и убили их

Лайки
3 827
рофл в том что в 1 из файтов, за мной бегал голый оконный шк, заряжал шилку автоатакой, они его не убили и я через альтаб дал шилку и убили их
Викед признался в софте, скриньте

Pika4y

Виконт
Лайки
475
***, аж стыдно что у нас в альянсе есть такой биомусор как тратата, аж интересно его ник глянуть, уверен что найду на дне ЦЦ.
мне понравилось что мы как ушли, я с чара написал удачки, спасибо за фан и мне типы ответили етим же, а тут он решил высрать на форум

Novex

Барон
Лайки
44
Мне кажется ты переоцениваешь дроп с эпиков на целый клан
Все эпики, пухи и шмот что выпадали с боссов, были проданы на рынок(либо в клан чуть дешевле) и голда уже делилась по всем пакам в зависимости от баллов.

Если ты действительно играешь в альянсе, то наверное у вас должна быть какая то дележка, просто посмотришь какие мелочи приходят каждому ПЛу, а потом ПЛ делит на все пати, за то время что на эпике бегаешь, можно больше голды нафармить на мобах

Но ты почему то думаешь что фрифарм боссов в одну калитку дает какой то овербуст)
Ну, он явно давал больше, чем получал альянс раньше...ощутимо больше, разве нет? Альянс получал "крохи с пола", а то и их не было. С каждым КМом разрыв в бусте становился все больше и больше...
Вы же сами все это понимаете и понимали.
Говорите за какой-то фан, но ничего не делали для этого....не уменьшили количество людей, когда вас больше было или на равном количестве, переезжали не замечая. Сами писали, что ваше количество не изменилось, а сейчас говорите что альянс переборщил с людьми и можно было меньше набрать....Но! Вы сами этого хотели, что бы так случилось...и сейчас говорить об этом, ну...
В старые добрые это контролировали игроки сами, перебрасывали пачки для равных сил или отдавали боссов(для буста) и это было нормально.
Читаешь и чет как то грустно становится от нынешнего комьюнити. (не играл около 10 лет).

Might

Барон
Лайки
59
Говорите за какой-то фан, но ничего не делали для этого....не уменьшили количество людей
Эх, жалко, что Хэлпер не кикнул 10 паков после мержа, эх.
когда вас больше было
Когда? Как ты думаешь, в процентном соотношении, за кем было большинство, если взять все КМы после мержа?
а сейчас говорите что альянс переборщил с людьми и можно было меньше набрать....
Да ладно тебе, бро..) Кто такое писал?)
Писали, что вы на что то способны только с преимуществом в 150 рыл, да. Такое писали.
Писали, что на равном кол-ве. вы делаете просто королевский.
Но в то же время:
ну то дело ваше, повторюсь, лучше уж так, чем как было до.

Не натягивай сову на глобус, пожалуйста.

Novex

Барон
Лайки
44
Да ладно тебе, бро..) Кто такое писал?)
Писали, что вы на что то способны только с преимуществом в 150 рыл, да. Такое писали.
Писали, что на равном кол-ве. вы делаете просто королевский.
подойдет?
т.е понимая что они могут убивать хелпера с разницей в 60-70 чел, клам али так нравятся драки с разницей в 150 чел что они не хотят терять этот разрыв.

150 уж не перегибай, раз любишь точности, то пиши как есть (кто-то про 400 писал, кто про 330). Этого хватает, что бы перекрыть ваш буст и не более.
При равном бусте и будут равные файты и вы прекрасно это знаете и понимаете. (надеюсь)
Так все ж, почему вы ничего не делали для фана, когда фрифармили?
Почему вас все устраивало и все было ок?
Вы же ради фана играете, так говорите, стуча в грудь.
Сейчас у вас наоборот мотивация и интерес появится должен, и это работает обоюдно, а в итоге говном друг друга поливаете.

Верх