А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

Sicario

Граф
Лайки
2 127
Мне кажется ты переоцениваешь дроп с эпиков на целый клан
Все эпики, пухи и шмот что выпадали с боссов, были проданы на рынок(либо в клан чуть дешевле) и голда уже делилась по всем пакам в зависимости от баллов.

Если ты действительно играешь в альянсе, то наверное у вас должна быть какая то дележка, просто посмотришь какие мелочи приходят каждому ПЛу, а потом ПЛ делит на все пати, за то время что на эпике бегаешь, можно больше голды нафармить на мобах

Но ты почему то думаешь что фрифарм боссов в одну калитку дает какой то овербуст)
Алексей, захотелось острых ощущений?

Pika4y

Виконт
Лайки
474
1 раз решили попвпшится на кариках с торговцем костями, так они прое6ывая приводил нойзы по кд, 1 скинул с чара, далее заводит сразу след и так по кругу, нойзов 10 было, а эти ишаки воняют про овер доуя нойзов и додов) смищно))) у них у каждого на пак наверное 3-5 нойзов не меньше) и додов столько же) но свое не видим) а чужое да, не честно
боюсь тебя растроить но бард 1 у нас былв которого саб свс + бд, и кстати 1 файты вы лузали против 4 типов + окна, потом перебрали состав и нам стало тяжко, то завели еще 2 берсов вместо окон, но кстати в пати есть адекватные люди, так как в конце на норм ноте все розошлишь, но ты решил высрать на форум как в начале дропались от 4 типов пачкой и кстати, а скок вы нойзов скинули? разве не по кд кидали? как и доды

Pika4y

Виконт
Лайки
474
почему у таких eбанатов в палате интернет есть?
1755764126962.png
трататата кто-то из етих :с пачкой дрались против 4 потом против 6 в конце

west1k

Граф
Лайки
3 166
Посмотреть вложение 268012 трататата кто-то из етих :с пачкой дрались против 4 потом против 6 в конце
было вполне очевидно, что чел, который рыгaет такую ахинею на форуме не может быть кем-то факторным в игре, очередной нн мусор с уровнем игры где-то около башмака на гвоздь прибитого к забору

Pika4y

Виконт
Лайки
474
было вполне очевидно, что чел, который рыгaет такую ахинею на форуме не может быть кем-то факторным в игре, очередной нн мусор с уровнем игры где-то около башмака на гвоздь прибитого к забору
рофл в том что в 1 из файтов, за мной бегал голый оконный шк, заряжал шилку автоатакой, они его не убили и я через альтаб дал шилку и убили их

Лайки
3 826
рофл в том что в 1 из файтов, за мной бегал голый оконный шк, заряжал шилку автоатакой, они его не убили и я через альтаб дал шилку и убили их
Викед признался в софте, скриньте

Hey_Yo

Виконт
Лайки
128
***, аж стыдно что у нас в альянсе есть такой биомусор как тратата, аж интересно его ник глянуть, уверен что найду на дне ЦЦ.

Pika4y

Виконт
Лайки
474
***, аж стыдно что у нас в альянсе есть такой биомусор как тратата, аж интересно его ник глянуть, уверен что найду на дне ЦЦ.
мне понравилось что мы как ушли, я с чара написал удачки, спасибо за фан и мне типы ответили етим же, а тут он решил высрать на форум

Верх