- Лайки
- 198 358
амулет пофикшен ужеАмулет не 6 слотов
Эффект не топ
Вердикт - буст гамно
то трекер мусор кинул какой-то на чара
амулет пофикшен ужеАмулет не 6 слотов
Эффект не топ
Вердикт - буст гамно
Не оправдывайся(
он под дуалы фиолетовые брался прост
под фиолетовый костюм и плащик
Эт правильно, уважаю выбор. Фиолетовые дуалы дают дополнительный буст.(
он под дуалы фиолетовые брался прост
под фиолетовый костюм и плащик
но у меня уже другиеЭт правильно, уважаю выбор. Фиолетовые дуалы дают дополнительный буст.
Ну получается так...то то ж Викеды файты стали с трудом вытягивать)но у меня уже другие
выходит я без доп буста
Видел бы ты как они кору прое****ли.... побежали как слоупоки на неё и растянулись так, что у них - 40 тел по дороге рассыпалось))Ну получается так...то то ж Викеды файты стали с трудом вытягивать)
Отымел Флекса на оли без кова... 3 успешных дизарма по кд, дают о себе знатьЛучше почините е6Jlанов, которые каждый бой жмут на меня ков

дороги не чинят в россии. а "отмывают"Сильно подозреваю, что геодату на Скрайде чинят те же самые люди, что и дороги в России![]()
![]()
Там своя атмосфера у челаОтымел Флекса на оли без кова... 3 успешных дизарма по кд, дают о себе знать![]()
Видимо здесь та же хнядороги не чинят в россии. а "отмывают"
почему все чинится и ремонтируют зимой? потом что на выявленные дефекты по весне (а они будут 1000%) тоже бюджет выделяется сверх сметы. которую распилили
Чинили геодату, чинили... Потом плюнули, завезли новую - и снова чинят, чинят... 
Жаль ты вчера уже ушел спать и не слышал мои крики в мамбле когда на меня на кайт арене на вла тир нажал ков и лфЛучше почините е6Jlанов, которые каждый бой жмут на меня ков
Жаль что ты вчера пришёл после моего разорванного очелла, там люди с мамблы выходили, потому что им было страшноЖаль ты вчера уже ушел спать и не слышал мои крики в мамбле когда на меня на кайт арене на вла тир нажал ков и лф
Боже дай нам силЖаль что ты вчера пришёл после моего разорванного очелла, там люди с мамблы выходили, потому что им было страшно
@Wise, он имеет в виду нарисуй нам статыБоже дай нам сил
Когда на дестра ?Боже дай нам сил
Тебе не нравится твой урон 12к в ков и два п.дефа?Лучше почините е6Jlанов, которые каждый бой жмут на меня ков
Может на х100 если опять не заберут в рабство и не придется летать по 400 боевКогда на дестра ?
интересная 100 намечается .Может на х100 если опять не заберут в рабство и не придется летать по 400 боев
Нет, хочу 21Тебе не нравится твой урон 12к в ков и два п.дефа?
Учись на дестре, нада на моего друга ауруМожет на х100 если опять не заберут в рабство и не придется летать по 400 боев
Дестр это как крафт, только большой и без механических друзейУчись на дестре, нада на моего друга ауру