А может быть не нужно нерфить классы, а починить геодату?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
В данном случае вполне понятная и известная мне проблема, я описал почему она происходит. В этом же видео ( уже от участника боя ), как я написал, нет ни одной похожей ситуации, что только подтверждает мои слова.
Что мне делать с информацией "он кричал" и "да у него тоже самое было" я не знаю.
Рассинхрон - это не результат одной строчки кода, а пара десятков факторов( в т.ч. банально разный пинг у игроков), большинство из которых, как мне кажется, уже пофикшены.
Поймите правильно, видео необходимо не для того, чтобы оградиться от проблем, а для того, чтобы вообще оценить причину и способ исправления. Я не могу опираться просто на отдельные комментарии. Тем более, что за последние несколько месяцев я вообще не наблюдаю видео с какими-то проблемами мувинга, в отличие от того, что было даже год назад.
Скрайд топ, геодата не страдает. Вайс красава

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Я просто думал моделька должна плавно обойти эту (любую) огромную некликабельную текстуру , а не пытаться залезть в нее\на нее или через нее . Я конечно понимаю что это не руофф , но зачем навязывать свое мнение остальным ?
Просто скажите что для скрайда это норма - так будет достовернее .
Она и так её плавно обходит, просто там невидимая колизия, которую надо было фиксить.
1643736045111.png

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Сегодня окончательно сгорел с этой гео на оли.
Просто позорище.

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Это видео я видел, проблема очевидно просто в высоком пинге. На 13 секунде персонаж не бежит вокруг текстур, а просто не останавливается на ровной поверхности, потому что не успевают доходить пакеты. Поэтому на 14 секунде просто бежит в стенку, даже не в угол, потому что на самом деле находится в другом месте.

Ну это грустно на самом деле, что проблемы с траффиком до сих пор имеют место, а не смешно. Я не могу вас убедить, что стоит разделять проблемы на рыбу и мясо. А аргументированно вы вести диалог, видимо, не способны.

Видео от июля 2021 года. Последние массовые исправления цепляний за текстуры были в октябре. Там же были правки шс, блинков и трансформаций на стены. Ситуация где вы не можете рашить цель вблизи текстуры, при этом она может в вас кастовать - вполне нормальная, такова механика скилла, на птсе работает аналогично. Более того, на птсе возможна даже ситуация, когда цель в вас может кастовать, а вы не можете ее бить с лука.
Тогда может пока сделать светяшку вроде астериосовской с пингом в онлайн режиме, и прием/потеря пакетов? У вас *** знает что творится. Какой шанс прохождения дебафа? Та *** знает, почему нк сделать видимый шанс? Боитесь что вас закидают какахами? Вы же спецом это скрываете

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Да какие в ****у потери пакетов и разница пингов?
Почему такой херни, как "рассинхрон" нет на опэне, гораздо реже на фонтане и ни разу не встречал в поле?

dev.

Граф
Лайки
761
Потому, что рожок - краб. Или рак.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
@Rozhek
Моделька сломана? Что это)
А самое кайфовое, когда в момент данного пролага ты по инерции бежишь дальше, а чел в этот момент делает разворот и появляется уже перед тобой (фрапсов нет, люди докажут, что такое у кого то да было)

LackyJons

Барон
Лайки
16
А что там происходит на 50-й секунде, я звук просто вкл и послушал. Это и есть бонус для рожка?

• Лайк
Реакции: diaa

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да кому нужна геодата? А если починят геодату, то кто будет покорят космическое пространство?
Согл. Это как у игроков которые всего достигли и скучают. Мол игра пройдена... вот так если админы починят гео....сервер встанет в развитии....

diaa

1
Лайки
232
Думаю в обоих случаях проблема не связана с сетью.
Спасибо за видео, более-менее понятны причины, проверим оба кейса
Мне нужен фидбэк, думаю не только мне, как дела обстоят то?
Мне стоит дальше записывать такие случаи или этого достаточно?

Rozhek

Разработчик
Developer
Лайки
80
Мне нужен фидбэк, думаю не только мне, как дела обстоят то?
Мне стоит дальше записывать такие случаи или этого достаточно?
Благодаря репортам, уже нашли несколько мелких проблем, которые в совокупности могли давать неудовлетворительный результат. Их исправление тянет за собой необходимость изменения довольно большой части кода, поэтому фикс займёт некоторое время. Но работа уже ведётся и эта задача сейчас одна из самых приоритетных.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
В среду вообще мем был, мой чар застрял в стене и *** пойми куда бежал. Меня преследовал туко, он зашел в стену и начал там трястись, потом вышел из стены с другой стороны, накинул мне дебафы, а мой чар притянулся к нему, я кинул слип, начал кастовать дебаф и произошло чудо, мой дебаф не видел туко, т.к. он стоял где то в ебенях, а не там где у меня показывало. В итоге как слип слетел, туко на ее опять блинканулся в выше упомянутые ебеня и убил меня, божественная сила туко видимо. Конец. Скрайд спасибо.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
В среду вообще мем был, мой чар застрял в стене и *** пойми куда бежал. Меня преследовал туко, он зашел в стену и начал там трястись, потом вышел из стены с другой стороны, накинул мне дебафы, а мой чар притянулся к нему, я кинул слип, начал кастовать дебаф и произошло чудо, мой дебаф не видел туко, т.к. он стоял где то в ебенях, а не там где у меня показывало. В итоге как слип слетел, туко на ее опять блинканулся в выше упомянутые ебеня и убил меня, божественная сила туко видимо. Конец. Скрайд спасибо.
У меня на гаргальях постоянно чар застревает в углах и желает вид, что бежит, а где он находится это время не понятно.
Такое только на гаргах, выборочный рассинхрон наверное)))

Котлованов

Старейшина
Лайки
19
Акто перденул на видео где то около минуты просмотра?

Верх