А может быть не нужно нерфить классы, а починить геодату?

Лайки
621
Ну получается так...то то ж Викеды файты стали с трудом вытягивать)
Видел бы ты как они кору прое****ли.... побежали как слоупоки на неё и растянулись так, что у них - 40 тел по дороге рассыпалось))

diaa

1
Лайки
232
@Rozhek фикс крутой, но пофиксите углы на гаргах, почему каждый раз стопишься об них, и ещё ромбики на полу там есть, если нажать в угол ромба - ты застопоришься и не будешь бежать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Сильно подозреваю, что геодату на Скрайде чинят те же самые люди, что и дороги в России :f09f9887-2x: :f09f9885-2x:
дороги не чинят в россии. а "отмывают"
почему все чинится и ремонтируют зимой? потом что на выявленные дефекты по весне (а они будут 1000%) тоже бюджет выделяется сверх сметы. которую распилили

Killdog

Граф
Лайки
18 087
дороги не чинят в россии. а "отмывают"
почему все чинится и ремонтируют зимой? потом что на выявленные дефекты по весне (а они будут 1000%) тоже бюджет выделяется сверх сметы. которую распилили
Видимо здесь та же хня :f09f9884-2x: Чинили геодату, чинили... Потом плюнули, завезли новую - и снова чинят, чинят... :f09f9884-2x:

afkMaloy

Граф
Лайки
888
Обнова вышла недавно с рассинхроннами, тут же залетаю на олимп, сорк хуярит меня через углы)))

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Жаль ты вчера уже ушел спать и не слышал мои крики в мамбле когда на меня на кайт арене на вла тир нажал ков и лф
Жаль что ты вчера пришёл после моего разорванного очелла, там люди с мамблы выходили, потому что им было страшно

Верх