А может быть не нужно нерфить классы, а починить геодату?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Это видео я видел, проблема очевидно просто в высоком пинге. На 13 секунде персонаж не бежит вокруг текстур, а просто не останавливается на ровной поверхности, потому что не успевают доходить пакеты. Поэтому на 14 секунде просто бежит в стенку, даже не в угол, потому что на самом деле находится в другом месте.

Ну это грустно на самом деле, что проблемы с траффиком до сих пор имеют место, а не смешно. Я не могу вас убедить, что стоит разделять проблемы на рыбу и мясо. А аргументированно вы вести диалог, видимо, не способны.

Видео от июля 2021 года. Последние массовые исправления цепляний за текстуры были в октябре. Там же были правки шс, блинков и трансформаций на стены. Ситуация где вы не можете рашить цель вблизи текстуры, при этом она может в вас кастовать - вполне нормальная, такова механика скилла, на птсе работает аналогично. Более того, на птсе возможна даже ситуация, когда цель в вас может кастовать, а вы не можете ее бить с лука.
а кто сказал что там кликался раш:D, если даже и раш то дистанция позволяла это сделать, покажите видео доказательства такой же ситуации на олимпе на этой же арене, буду благодарен и скажу урыл урыл... и вообще зачем сравнивать ваш сервер с птс если это абсалютли разные игры))0

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Еще раз, я не хочу вести спор и доказывать, что все проблемы решены. Мы работаем над улучшением, сообщаем о результатах и я агитирую просто приводить аргументы и видео, чтобы выявить оставшиеся возможные проблемы, чтобы добить их.
Ты же краб, что с тебя взять

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
а кто сказал что там кликался раш:D, если даже и раш то дистанция позволяла это сделать, покажите видео доказательства такой же ситуации на олимпе на этой же арене, буду благодарен и скажу урыл урыл... и вообще зачем сравнивать ваш сервер с птс если это абсалютли разные игры))0
Когда аргументы кончаются, прибегают к сравнению с птс что бы показать что там ещё хуже, так что жрите что дают.
Небось @Wise научил.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Когда аргументы кончаются, прибегают к сравнению с птс что бы показать что там ещё хуже, так что жрите что дают.
Небось @Wise научил.
да, чел делает вид что работает но что то результатов за последние несколько лет к сожалению не заметно...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
та че вы ноете, сами бы будто лучше смогли бы сделать)

Лайки
1 202
не читал выше срач , просто скажу что вместо всей этой парашы которую добавляют в серв, лучше бы просто перенесли на нормальный клиент сервак

IamForward

Барон
Лайки
20
кого они перенесут? там онли ****ы на админах, играющие балансеры, модеры и т.д. просто им фартануло что нету конкурентов и всё, так бы эта помойка не выстояла и месяца с такими фокусами, им дятлам видео делаешь как они просят и по факту соплю жуют все они

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Что-то работает хорошо? Заслуга разработчика! Что-то работает дерьмово? Не волнуйтесь, так и должно быть по птсу :DD

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
До смены геодаты не возникало проблем с застреванием в текстурах и бегущими\стреляющими через текстуры типами на олимпе, теперь постоянно.
P.s. пинг 5

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
кого они перенесут? там онли ****ы на админах, играющие балансеры, модеры и т.д. просто им фартануло что нету конкурентов и всё, так бы эта помойка не выстояла и месяца с такими фокусами, им дятлам видео делаешь как они просят и по факту соплю жуют все они
:sticker-vk-pilfy-037:

diaa

1
Лайки
232
@Rozhek Привет брат, это что у меня проблемы с интернетом? Это как тот случай когда половина сервера крашилась а вы грешили на всех, что это ваш(наш) провайдер виноват? Давайте без отмазок про мой интернет. Такое случается в большинстве случаев на мостах и столбах, на фонтане рассинхрона нет вообще. Даже при пинге 120 такого быть не может)

Rozhek

Разработчик
Developer
Лайки
80
Думаю в обоих случаях проблема не связана с сетью.
Спасибо за видео, более-менее понятны причины, проверим оба кейса

Tracker

Граф
Лайки
2 436
сори, от моего лица видео не будет, я когда горю забываю нажать кнопку "сохранить"

dev.

Граф
Лайки
761
Интересно, почему на других фришардах на лолимпе вообще не видел такого( познакомился с такими приколами онли на скрайде.. Хм, наверное там другой хф, не по ПТС как здесь.

diaa

1
Лайки
232
Прошу ещё обратить внимание на геодату вокруг мостов, с внешней части моста я могу бежать буквально у края моста, во внутренней части там метров 5 от края, ну такое.
Будут ещё моменты - залью.

Rozhek

Разработчик
Developer
Лайки
80
Интересно, почему на других фришардах на лолимпе вообще не видел такого( познакомился с такими приколами онли на скрайде.. Хм, наверное там другой хф, не по ПТС как здесь.
Наверное мы живем в разных вселенных либо вы просто не играете там недостаточно много. Я могу на любом сервере за минуту повторить все те же самые проблемы и даже намного больше.
Все о чем мы тут ведём диалог происходит 1-2 раза за бой, и далеко не каждый раз. Да и Олимп на Скрайде довольно активный, относительно других серверов - поэтому просто вероятность столкнуться с визуальным багом намного выше
Норм гео , хули ноете
Это просто огромная некликабельная текстура в клиенте, это не проблема геодаты

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Наверное мы живем в разных вселенных либо вы просто не играете там недостаточно много. Я могу на любом сервере за минуту повторить все те же самые проблемы и даже намного больше.
Все о чем мы тут ведём диалог происходит 1-2 раза за бой, и далеко не каждый раз. Да и Олимп на Скрайде довольно активный, относительно других серверов - поэтому просто вероятность столкнуться с визуальным багом намного выше

Я просто думал моделька должна плавно обойти эту (любую) огромную некликабельную текстуру , а не пытаться залезть в нее\на нее или через нее . Я конечно понимаю что это не руофф , но зачем навязывать свое мнение остальным ?
Просто скажите что для скрайда это норма - так будет достовернее .

Jonah-Hex

Барон
Лайки
61
А Может просто удалитиь Олимп к чертям на сервере и не укого не будет болеть голова

dev.

Граф
Лайки
761

Огромная некликабельная текстура, но у вас персонаж пытается на неё залезть, если нажать) В итоге мы видим всякие застревания и телепорты.
Ты сам видишь эти проблемы и знаешь как их решить - автопоиск пути. Но принципы работы по ПТС берут верх над вашими умами.

Верх