- Лайки
- 166
Я про ето уже как дня 4 толкуюВывод один нужна кожа с магов, тогда людей будет меньше.
Я про ето уже как дня 4 толкуюВывод один нужна кожа с магов, тогда людей будет меньше.
пруфов нет,я надеялся на твое честное пионерское
Но я не пионерпруфов нет,я надеялся на твое честное пионерское
не переводить тебе бабушек через дорогуНо я не пионер
Ну да, обычно я их е6у на светофорене переводить тебе бабушек через дорогу
плохой ты человекНу да, обычно я их е6у на светофоре
Хочешь жить, умей вертетьсяплохой ты человек
ну сашка грей умеет вертеться)Хочешь жить, умей вертеться
ПОХОЖЕ ЧТО ЧЕЛ АДЫКВАТНЫЙ , ОХУЕТЬ , РЕДКО ТАКИХ ВСТРЕЧАЮ, да братик ты прав . фарм стал хуже в 2 раза точноОни там раскиданы.... плотность маленькая. Дальше логику включайте и станет понятно недовольство автора...
Ну после слияния зашел и смотрю все голды у народа скупили эти с ГЕ и поставили свои заоблачные цены. Зато эпик подорожал, ну я хз ваще, экономика она такая пздцэто че теперь можно по 10 голд в час чистой аденой фармить? ахахаха. вроде должны были цены упасть с вливом голды, а не так...
ну ок, бро, у меня фулл эпик, я могу тиром щёлкать фармеров, как семечки) а что делать молодым? как им отвоёвывать споты? как им передамажить фулловых? доводи тему до конца.
И ты уже на хф играешь, фуНууу, на эпилоге голда стоила 40ккк (как увидел пост о слиянии - зашёл сразу).
Хз, набарыжил донки и продал их за адену. Итог - влился на хф с 9кккк адены. И я не один такой
Я там уже тухну с начала марта точно, если не раньше. С основой на эпилоге распрощался ещё в начале февраля)))И ты уже на хф играешь, фу
Ужас, задротыЯ там уже тухну с начала марта точно, если не раньше. С основой на эпилоге распрощался ещё в начале февраля)))
ПрисоединяйсяУжас, задроты