А КАК ФАРМИТЬ ТО БЛЭТ

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Считаю вайп было бы самое оно

Systema

Барон
Лайки
36
С ге тонны адены перенесли на хф вот и донок нету

Hetser

Старейшина
Лайки
12
@Wise вы видели цены? Какая на ваш взгляд сбалансированная экономика?

AreYouReady

Барон
Лайки
43
во во верните старую фарм зону. эти фарм зоны говно. одни тиры фармят. нахрен такое нужно.

Арм

Граф
Лайки
1 090
Хз о какой эканомике идёт речь , если чел за день потратил 30к голды , я 8 , другой еще столько , какие тонны ? Люди донатить начинают , это у хф всё жопой жуй , у Ге-ов голды нету

BagaLaga

Барон
Лайки
52
ну ок, бро, у меня фулл эпик, я могу тиром щёлкать фармеров, как семечки) а что делать молодым? как им отвоёвывать споты? как им передамажить фулловых? доводи тему до конца.
В 1 год сервера, "топ" кланы фармили"топ" споты, приходишь на спот, начинаешь сливать фармера, тут приходит клан разъе6ует, и стоит сторожит своего фармера, приходилось фармить поздно ночью, и пи3диться за спот. И в этом был свой шарм. И еще как минимум администрация хочет подзаработать, и скорректировать экономику, благодаря данной концепции нынешней фарм зоны.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Уточните, пожалуйста, что на текущий момент с ценами не так и какими они должны быть?
Ну после слияния Голда в 2 раза дороже за адену стала
Бзак был 150г, теперь 400 (с какого-то хуя)
Ну, я понимаю типа, что на эпиложке бзака не было, но ведь новых бойцов с эпилога не пришло так много, чтобы всех закенов скупить

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ну, я понимаю типа, что на эпиложке бзака не было, но ведь новых бойцов с эпилога не пришло так много, чтобы всех закенов скупить
На самом деле, бойцов пришло очень много. На счет Адены, тут соглашусь, нужно дополнительно выводить ее. Но в целом, сервер х1000 весьма хорошо принял ГЕ.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
На самом деле, бойцов пришло очень много. На счет Адены, тут соглашусь, нужно дополнительно выводить ее. Но в целом, сервер х1000 весьма хорошо принял ГЕ.
отдельная благодарность вам что убрали топ 76 лсы с альтб

Арм

Граф
Лайки
1 090
Так это ваши барыжат , как ты сказал эпиложки закупились уже бзака

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ну как бы вся адена выводилась за счёт 76ых ЛСов
Но вы их зачем-то убрали
Видимо, чтобы выводить Голду за счёт 86ых))0

Team69

Граф
Лайки
899
ну так и у людей не по одному эпик сету на эпилоге было.

Hetser

Старейшина
Лайки
12
Уточните, пожалуйста, что на текущий момент с ценами не так и какими они должны быть?
Голды по цене растут в геометрической прогрессии. Эпик после слияния подорожал, а должен был подешеветь. Вам пора вмешаться в экономику. Новички после таких цен дизморалятся и уходят

Team69

Граф
Лайки
899
Голды по цене растут в геометрической прогрессии. Эпик после слияния подорожал, а должен был подешеветь. Вам пора вмешаться в экономику. Новички после таких цен дизморалятся и уходят
почему эпик должен был подешеветь? должен был случиться дефицит бзаков, судя по тому, что цены на него скакнули вверх - он случился.

Hetser

Старейшина
Лайки
12
почему эпик должен был подешеветь? должен был случиться дефицит бзаков, судя по тому, что цены на него скакнули вверх - он случился.
Хотя бы потому, что на старом х1000 у всех был переизбыток голдов и эпиков (на каждом своем твине по фул эпику), а раз цены высокие, то это значит неправильно работает экономика. Чтобы купить голду за адену, новичок должен фармить в х3 раза, что и является аморальным.

SteveKRD

Старейшина
Лайки
1
Придумайте какой-то ивент чтоб люди триллионы адены в него впороли, а не эти сундуки за голды и фрагменты вакцины.
В ГМ-шоп добавте обратно топ 76 ЛС!
Сделайте лотерею не только за сильверы, а и за адену тоже, за 1ккк например хДД
Цену телепорта в альт+б сделайте 1кк вместо 10-100к (не помню точно), там только на телепортах пару триллионов уйдет с сервера за сутки. хДД

Hetser

Старейшина
Лайки
12
Придумайте какой-то ивент чтоб люди триллионы адены в него впороли, а не эти сундуки за голды и фрагменты вакцины.
В ГМ-шоп добавте обратно топ 76 ЛС!
Сделайте лотерею не только за сильверы, а и за адену тоже, за 1ккк например хДД
Цену телепорта в альт+б сделайте 1кк вместо 10-100к (не помню точно), там только на телепортах пару триллионов уйдет с сервера за сутки. хДД
Дебилко совсем делать тп дороже? Тогда бегай в болоте без притока новичков. Им итак сейчас тяжело догнать пацанов.

SteveKRD

Старейшина
Лайки
1
Дебилко совсем делать тп дороже? Тогда бегай в болоте без притока новичков. Им итак сейчас тяжело догнать пацанов.
тп в 1кк это проблемма для новичка?) Если учесть что в лоу локе по 30кк с моба) Мдааааааа.....

Верх