А КАК ФАРМИТЬ ТО БЛЭТ

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Но предупрежу сразу, что на хф пинг больше, чем на том же эпилоге, и очень сложно кайтить дестров. (ты думаешь, что он за стеной, а он у тебя за спиной и ты уже мыло поднимаешь))) )

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Но предупрежу сразу, что на хф пинг больше, чем на том же эпилоге, и очень сложно кайтить дестров. (ты думаешь, что он за стеной, а он у тебя за спиной и ты уже мыло поднимаешь))) )
Я обычно кайчу дестров лицом, там пинг не важен

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Я обычно кайчу дестров лицом, там пинг не важен
Лицом больно. Зашёл на твине до слияния на ге, получил по 10к, в нескольких боях, от лоу дестра под уд, закрыл игру и пошёл фильмесы смотреть

Hetser

Старейшина
Лайки
12
Так эпика тоже кучу влили с ге, я думал подешевеет. Ну тогда браво админам, это надо было быть гениями чтобы всю адену перенести еще, а не оставить только голд чтобы люди продавали его и вставляли адену. А так толку тут фармить с такими ценами, 10-20 колов в час, вкуснаааа
Бзак теперь от 400 голдов продают, вместо привычных 200-300
128 (3)

papitomamasito

Старейшина
Лайки
3
крч гг вп , для новичков всё кончно, ещё и админ афк.

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Че пацаны говорите? Откат икстыщи надо?)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Считаю вайп было бы самое оно

Systema

Барон
Лайки
36
С ге тонны адены перенесли на хф вот и донок нету

Hetser

Старейшина
Лайки
12
@Wise вы видели цены? Какая на ваш взгляд сбалансированная экономика?

AreYouReady

Барон
Лайки
43
во во верните старую фарм зону. эти фарм зоны говно. одни тиры фармят. нахрен такое нужно.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Хз о какой эканомике идёт речь , если чел за день потратил 30к голды , я 8 , другой еще столько , какие тонны ? Люди донатить начинают , это у хф всё жопой жуй , у Ге-ов голды нету

BagaLaga

Барон
Лайки
52
ну ок, бро, у меня фулл эпик, я могу тиром щёлкать фармеров, как семечки) а что делать молодым? как им отвоёвывать споты? как им передамажить фулловых? доводи тему до конца.
В 1 год сервера, "топ" кланы фармили"топ" споты, приходишь на спот, начинаешь сливать фармера, тут приходит клан разъе6ует, и стоит сторожит своего фармера, приходилось фармить поздно ночью, и пи3диться за спот. И в этом был свой шарм. И еще как минимум администрация хочет подзаработать, и скорректировать экономику, благодаря данной концепции нынешней фарм зоны.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Уточните, пожалуйста, что на текущий момент с ценами не так и какими они должны быть?
Ну после слияния Голда в 2 раза дороже за адену стала
Бзак был 150г, теперь 400 (с какого-то хуя)
Ну, я понимаю типа, что на эпиложке бзака не было, но ведь новых бойцов с эпилога не пришло так много, чтобы всех закенов скупить

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну после слияния Голда в 2 раза дороже за адену стала
Бзак был 150г, теперь 400 (с какого-то хуя)
Ну, я понимаю типа, что на эпиложке бзака не было, но ведь новых бойцов с эпилога не пришло так много, чтобы всех закенов скупить
На самом деле, бойцов пришло очень много. На счет Адены, тут соглашусь, нужно дополнительно выводить ее. Но в целом, сервер х1000 весьма хорошо принял ГЕ.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
На самом деле, бойцов пришло очень много. На счет Адены, тут соглашусь, нужно дополнительно выводить ее. Но в целом, сервер х1000 весьма хорошо принял ГЕ.
отдельная благодарность вам что убрали топ 76 лсы с альтб

Верх