А КАК ФАРМИТЬ ТО БЛЭТ

papitomamasito

Старейшина
Лайки
3
Они там раскиданы.... плотность маленькая. Дальше логику включайте и станет понятно недовольство автора...
ПОХОЖЕ ЧТО ЧЕЛ АДЫКВАТНЫЙ , ОХУЕТЬ , РЕДКО ТАКИХ ВСТРЕЧАЮ, да братик ты прав . фарм стал хуже в 2 раза точно

Hetser

Старейшина
Лайки
12
Сделайте хард фарм на круме, вместо лоа, и будет норм)

Hetser

Старейшина
Лайки
12
@Wise БЛЯДЬ, ГЕ ВЛИЛИ И ГОЛДА ТЕПЕРЬ 8ККК СТОИТ, ВЧЕРА ПРОДАВАЛ ЗА 5ККК И ТЕПЕРЬ ПРОГОРЕЛ... новички уйдут отсюда

Последнее редактирование:

Bistrik

Старейшина
Лайки
0
Голду кто-то усердно скупает которая ниже 7ккк и там не малые суммы вливают толи с ГЕ они такие богатые на адену толи мистика какае-то.

Hetser

Старейшина
Лайки
12
это че теперь можно по 10 голд в час чистой аденой фармить? ахахаха. вроде должны были цены упасть с вливом голды, а не так...
Ну после слияния зашел и смотрю все голды у народа скупили эти с ГЕ и поставили свои заоблачные цены. Зато эпик подорожал, ну я хз ваще, экономика она такая пздц

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
ну ок, бро, у меня фулл эпик, я могу тиром щёлкать фармеров, как семечки) а что делать молодым? как им отвоёвывать споты? как им передамажить фулловых? доводи тему до конца.

Тот кто захочет фармить - будет. Еще давно на ГЕ в 2016, когда я только зашел на сервер, у меня не было ни френдов, ни сокланов , нихуа. Но я как-то в 2 окна, агрил влом маленькую полянку и сорком фармил, сначала на ПА, потом с ПА и ничего. Это ж пвп сервер

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Нууу, на эпилоге голда стоила 40ккк (как увидел пост о слиянии - зашёл сразу).
Хз, набарыжил донки и продал их за адену. Итог - влился на хф с 9кккк адены. И я не один такой

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Нууу, на эпилоге голда стоила 40ккк (как увидел пост о слиянии - зашёл сразу).
Хз, набарыжил донки и продал их за адену. Итог - влился на хф с 9кккк адены. И я не один такой
И ты уже на хф играешь, фу

Верх