а я думал на пвп серве на заке не кидают XD

Rikimartin

Виконт
Лайки
248
ну да а комьюнити тут прям супер кидал покрывают и наезжают на тех кого кинули ага 5 балов XD
Да в целом норм тут комьюнити, точно не хуже чем в доте
Просто на форуме сидят невменяемые аутяры, которые живут этой игрой, вот из-за них и портится впечатление

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
кинули на 50кк на х50 сервере ахуеть трагедия чувак это рил достойно треда
напиши сюда ник свой я тебе эти 50кк почтой кину шоб не плакал

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Но ему по*** на дроп
Он лишь хотел, чтобы никто не попадался на такое больше
И по*** что на такое уже лет 5 никто не попадается

Пусть попробует пуху раздвоить, кидая ее на пол в пати с рандом лутом
Я думаю, что он охуеет

elementary

Барон
Лайки
16
ну собсна пошли с типом на зака я(тош) и сорк на дроп в начале не посмотрели когда зашли сорк увидел что дроп нашедшему ну а все остальные окна третьего типа сказали ему поменять... а он сказал что не успеет на 7 окнах поменять даж не попробовал...
........................................................................................ - МОРАЛЬ.

elementary

Барон
Лайки
16
Мб он думает что такие как вы найдутся много игроков которые накидают ему по 50!)))

HaProJIOM

Старейшина
Лайки
0
я уже писал вопрос не в том НА СКОЛЬКО кинули а в том что впринцепе кинули вот если к тебе на улице чел подойдет отожмет 1к рубасов к примеру тебе будет не обидно? или у тебя отожмут мобилу от этого тоже не обидно будет? или ты скажеш о чувак молодец кидай дальше я тебе еще шас друзей своих приведу их тоже кинеш?(для особо одаренных сразу говорю я утрирую)
З.Ы. а насчет флуда это не ко мне я скинул скрин что бы люди знали с кем не надо ходить а вонь уже развели всякие ололоши
З.З.Ы, а если он так же с кем то пойдет и выпадет бзак ему ты типу тоже скажеш *** всего 150ккк давай я тебе кину?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
я уже писал вопрос не в том НА СКОЛЬКО кинули а в том что впринцепе кинули вот если к тебе на улице чел подойдет отожмет 1к рубасов к примеру тебе будет не обидно? или у тебя отожмут мобилу от этого тоже не обидно будет? или ты скажеш о чувак молодец кидай дальше я тебе еще шас друзей своих приведу их тоже кинеш?(для особо одаренных сразу говорю я утрирую)
З.Ы. а насчет флуда это не ко мне я скинул скрин что бы люди знали с кем не надо ходить а вонь уже развели всякие ололоши
"ололоши"
"меня кинули на закене в 2019"

Походу челобас изобрел машину времени
Из 2007 прилетел

Izot.gf

и чо
Лайки
715
афтар, не разменивайся на срачь с аутистами
тема нужная
я б сказал ты дешего отделался)) бесплатная наука) гц

iRasen

Граф
Лайки
1 298
З.З.Ы, а если он так же с кем то пойдет и выпадет бзак ему ты типу тоже скажеш *** всего 150ккк давай я тебе кину?
Так ты пошел туда ради квеста ****ый пи3дун, на*** ты опять пишешь за бзак если шанс что ты его дропнешь 0.1% в лучшем случае. И тебя кинули не на 1к рубасов а на дроп который стоит 1-2 рубля. Если я рубль уроню даже нагнуться поднять будет лень, не то что тему создавать.

Верх