- Лайки
- 191
как так, ведь в доте есть тыхудшее комьюнити только в линейдже
даже в доте не такие у****ы
))как так, ведь в доте есть тыхудшее комьюнити только в линейдже
))Так ты ведь сам токсичный уе6ок, зачем осуждаешь остальных?худшее комьюнити только в линейдже
с чего вдруг я токсик?Так ты ведь сам токсичный уе6ок, зачем осуждаешь остальных?
Мы как-то встречались на х1000, от того такие выводы, неприятный ты челс чего вдруг я токсик?
ну да а комьюнити тут прям супер кидал покрывают и наезжают на тех кого кинули ага 5 балов XDМы как-то встречались на х1000, от того такие выводы, неприятный ты чел
ты хиро котик с х300?Мы как-то встречались на х1000, от того такие выводы, неприятный ты чел
Да в целом норм тут комьюнити, точно не хуже чем в дотену да а комьюнити тут прям супер кидал покрывают и наезжают на тех кого кинули ага 5 балов XD
Даты хиро котик с х300?
з.ы.: скальпуша нобадич (с)
Но ему по*** на дропкинули на 50кк на х50 сервере ахуеть трагедия чувак это рил достойно треда
напиши сюда ник свой я тебе эти 50кк почтой кину шоб не плакал
........................................................................................ - МОРАЛЬ.ну собсна пошли с типом на зака я(тош) и сорк на дроп в начале не посмотрели когда зашли сорк увидел что дроп нашедшему ну а все остальные окна третьего типа сказали ему поменять... а он сказал что не успеет на 7 окнах поменять даж не попробовал...
ты общался со мной или что?Мы как-то встречались на х1000, от того такие выводы, неприятный ты чел
че это за челты хиро котик с х300?
з.ы.: скальпуша нобадич (с)
Мб он думает что такие как вы найдутся много игроков которые накидают ему по 50!)))кинули на 50кк на х50 сервере ахуеть трагедия чувак это рил достойно треда
я уже писал вопрос не в том НА СКОЛЬКО кинули а в том что впринцепе кинули вот если к тебе на улице чел подойдет отожмет 1к рубасов к примеру тебе будет не обидно? или у тебя отожмут мобилу от этого тоже не обидно будет? или ты скажеш о чувак молодец кидай дальше я тебе еще шас друзей своих приведу их тоже кинеш?(для особо одаренных сразу говорю я утрирую)кинули на 50кк на х50 сервере ахуеть трагедия чувак это рил достойно треда
вроде как на бёрнерах играл на тысячече это за чел
"ололоши"я уже писал вопрос не в том НА СКОЛЬКО кинули а в том что впринцепе кинули вот если к тебе на улице чел подойдет отожмет 1к рубасов к примеру тебе будет не обидно? или у тебя отожмут мобилу от этого тоже не обидно будет? или ты скажеш о чувак молодец кидай дальше я тебе еще шас друзей своих приведу их тоже кинеш?(для особо одаренных сразу говорю я утрирую)
З.Ы. а насчет флуда это не ко мне я скинул скрин что бы люди знали с кем не надо ходить а вонь уже развели всякие ололоши
та я шо те х300 плеер?вроде как на бёрнерах играл на тысяче
Но я его тоже там не видел
Сейчас на х300 на коте играет
Высирал в чат лишь ты )ты общался со мной или что?
или ты просто высрал мне в чат что то в чат и из этого сделал выводы?
расстроил ты его еще на тыщета я шо те х300 плеер?
никнейм скажиВысирал в чат лишь ты )
походу челобас закончил школу больше 15 лет назад и в современных тенденциях не шарит просто"ололоши"
"меня кинули на закене в 2019"
Походу челобас изобрел машину времени
Из 2007 прилетел
Такой же как на форуменикнейм скажи
Так ты пошел туда ради квеста ****ый пи3дун, на*** ты опять пишешь за бзак если шанс что ты его дропнешь 0.1% в лучшем случае. И тебя кинули не на 1к рубасов а на дроп который стоит 1-2 рубля. Если я рубль уроню даже нагнуться поднять будет лень, не то что тему создавать.я уже писал вопрос не в том НА СКОЛЬКО кинули а в том что впринцепе кинули вот если к тебе на улице чел подойдет отожмет 1к рубасов к примеру тебе будет не обидно? или у тебя отожмут мобилу от этого тоже не обидно будет? или ты скажеш о чувак молодец кидай дальше я тебе еще шас друзей своих приведу их тоже кинеш?(для особо одаренных сразу говорю я утрирую)
З.Ы. а насчет флуда это не ко мне я скинул скрин что бы люди знали с кем не надо ходить а вонь уже развели всякие ололоши
З.З.Ы, а если он так же с кем то пойдет и выпадет бзак ему ты типу тоже скажеш *** всего 150ккк давай я тебе кину?