а я думал на пвп серве на заке не кидают XD

HaProJIOM

Старейшина
Лайки
0
ну собсна пошли с типом на зака я(тош) и сорк на дроп в начале не посмотрели когда зашли сорк увидел что дроп нашедшему ну а все остальные окна третьего типа сказали ему поменять... а он сказал что не успеет на 7 окнах поменять даж не попробовал...

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    399,3 КБ · Просмотры: 159

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
ух конечно мда, вот так обида, надо помочь тебе справиться с этой жизненной трудностью, попробуй подумать о лучшем, о будущем, все не так плохо, поверь!

БТВ, на*** ты это высрал на форум, всем по*** на твой морай мусор с зака

HaProJIOM

Старейшина
Лайки
0
ух конечно мда, вот так обида, надо помочь тебе справиться с этой жизненной трудностью, попробуй подумать о лучшем, о будущем, все не так плохо, поверь!

БТВ, на*** ты это высрал на форум, всем по*** на твой морай мусор с зака
ага а еслиб бзак выпал тоже всем было бы *** думаю? да и если у кого то слишком дофига бабла мб подариш мне бзака? если нет тогда твой коммент был просто бебебе или это ты бул? XD

iRasen

Граф
Лайки
1 298
ага а еслиб бзак выпал тоже всем было бы *** думаю? да и если у кого то слишком дофига бабла мб подариш мне бзака? если нет тогда твой коммент был просто бебебе или это ты бул? XD
так бзак выпал или ты все таки выскал темку из-за морай штанишек?

HaProJIOM

Старейшина
Лайки
0
так бзак выпал или ты все таки выскал темку из-за морай штанишек?
тема не из за штанишек а из за кидалова... что бы люди знали своих героев в лицо...
З.Ы. или ты думаеш если бы выпал бзак он бы сказал *** пацаны мой косяк поменял дроп и кинул его на пол сново чтоб рандом был?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
тема не из за штанишек а из за кидалова... что бы люди знали своих героев в лицо...
З.Ы. или ты думаеш если бы выпал бзак он бы сказал *** пацаны мой косяк поменял дроп и кинул его на пол сново чтоб рандом был?
Дегрод, обычно, если стоит лут Нашедшему, то люди просто ливают с этой пати. Если ты видел, что стоит такой лут, нахуя ты заходил с этой пачкой на закена
И после этого пошел плакаться на форум
Чисто челобас в 2019 году все-таки находит отбросов, которые нихуя не смыслят в этой игре

HaProJIOM

Старейшина
Лайки
0
Дегрод, обычно, если стоит лут Нашедшему, то люди просто ливают с этой пати. Если ты видел, что стоит такой лут, нахуя ты заходил с этой пачкой на закена
И после этого пошел плакаться на форум
Чисто челобас в 2019 году все-таки находит отбросов, которые нихуя не смыслят в этой игре
офигеть отбросов серьезно? по себе наверно судиш... дроп я посмотрел ток на заке и чисто для любителей мамок играю я с ц3 и не такие кидалова видел но тебеж виднее называть всех отбросами XD и как я уже сказал для таких как ты эта темка была не для тех кто хочет повонять на форуме а для того что бы люди знали с кем ходить не стоит)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
офигеть отбросов серьезно? по себе наверно судиш... дроп я посмотрел ток на заке и чисто для любителей мамок играю я с ц3 и не такие кидалова видел но тебеж виднее называть всех отбросами XD и как я уже сказал для таких как ты эта темка была не для тех кто хочет повонять на форуме а для того что бы люди знали с кем ходить не стоит)
В отличие от тебя тупого выблядоса меня не кидают
НА ЗАКЕНЕ. В 2019.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
а смысл туда вообще ходить не в 9 окон

iRasen

Граф
Лайки
1 298
я думаю что таким как ты бзакен просто не дропнется никогда

HaProJIOM

Старейшина
Лайки
0
нет такого квеста на х50,который прям уж пздц как необходим на закене
ну вот мы бомжи такие кв на босов закрываем на заке XD и никто же не говорил что прям пздц как надо на заке? прост быстрее всего если пати собирают почему нет?))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ты очень глупый

sky1983

Графин
Лайки
1 056
ну вот мы бомжи такие кв на босов закрываем на заке XD и никто же не говорил что прям пздц как надо на заке? прост быстрее всего если пати собирают почему нет?))
не ходи туда
ну вот не надо оно на х50

Верх