ага а еслиб бзак выпал тоже всем было бы *** думаю? да и если у кого то слишком дофига бабла мб подариш мне бзака? если нет тогда твой коммент был просто бебебе или это ты бул? XDух конечно мда, вот так обида, надо помочь тебе справиться с этой жизненной трудностью, попробуй подумать о лучшем, о будущем, все не так плохо, поверь!
БТВ, на*** ты это высрал на форум, всем по*** на твой морай мусор с зака
так бзак выпал или ты все таки выскал темку из-за морай штанишек?ага а еслиб бзак выпал тоже всем было бы *** думаю? да и если у кого то слишком дофига бабла мб подариш мне бзака? если нет тогда твой коммент был просто бебебе или это ты бул? XD
тема не из за штанишек а из за кидалова... что бы люди знали своих героев в лицо...так бзак выпал или ты все таки выскал темку из-за морай штанишек?
Дегрод, обычно, если стоит лут Нашедшему, то люди просто ливают с этой пати. Если ты видел, что стоит такой лут, нахуя ты заходил с этой пачкой на закенатема не из за штанишек а из за кидалова... что бы люди знали своих героев в лицо...
З.Ы. или ты думаеш если бы выпал бзак он бы сказал *** пацаны мой косяк поменял дроп и кинул его на пол сново чтоб рандом был?
офигеть отбросов серьезно? по себе наверно судиш... дроп я посмотрел ток на заке и чисто для любителей мамок играю я с ц3 и не такие кидалова видел но тебеж виднее называть всех отбросами XD и как я уже сказал для таких как ты эта темка была не для тех кто хочет повонять на форуме а для того что бы люди знали с кем ходить не стоит)Дегрод, обычно, если стоит лут Нашедшему, то люди просто ливают с этой пати. Если ты видел, что стоит такой лут, нахуя ты заходил с этой пачкой на закена
И после этого пошел плакаться на форум
Чисто челобас в 2019 году все-таки находит отбросов, которые нихуя не смыслят в этой игре
В отличие от тебя тупого выблядоса меня не кидаютофигеть отбросов серьезно? по себе наверно судиш... дроп я посмотрел ток на заке и чисто для любителей мамок играю я с ц3 и не такие кидалова видел но тебеж виднее называть всех отбросами XD и как я уже сказал для таких как ты эта темка была не для тех кто хочет повонять на форуме а для того что бы люди знали с кем ходить не стоит)
ну конечно тебя туда просто не берутВ отличие от тебя тупого выблядоса меня не кидают
НА ЗАКЕНЕ. В 2019.
свои максимально смешные рофлы можешь оставить для своей объ****ной мамашину конечно тебя туда просто не берут
я думаю что таким как ты бзакен просто не дропнется никогдатема не из за штанишек а из за кидалова... что бы люди знали своих героев в лицо...
З.Ы. или ты думаеш если бы выпал бзак он бы сказал *** пацаны мой косяк поменял дроп и кинул его на пол сново чтоб рандом был?
ну судя по твоим коментам ты именно так и делаешьсвои максимально смешные рофлы можешь оставить для своей объ****ной мамаши
ей как раз такое норм заходит
сын говна
ну там квестик закрытьа смысл туда вообще ходить не в 9 окон
а вот шас обидно былоя думаю что таким как ты бзакен просто не дропнется никогда
нет такого квеста на х50,который прям уж пздц как необходим на закенену там квестик закрыть
ну вот мы бомжи такие кв на босов закрываем на заке XD и никто же не говорил что прям пздц как надо на заке? прост быстрее всего если пати собирают почему нет?))нет такого квеста на х50,который прям уж пздц как необходим на закене
Ты очень глупыйофигеть отбросов серьезно? по себе наверно судиш... дроп я посмотрел ток на заке и чисто для любителей мамок играю я с ц3 и не такие кидалова видел но тебеж виднее называть всех отбросами XD и как я уже сказал для таких как ты эта темка была не для тех кто хочет повонять на форуме а для того что бы люди знали с кем ходить не стоит)
не ходи тудану вот мы бомжи такие кв на босов закрываем на заке XD и никто же не говорил что прям пздц как надо на заке? прост быстрее всего если пати собирают почему нет?))
ну местами есть ))Ты очень глупый
Да срать всем на кидал твоих, просто ты себя на посмешище выставил конкретно.ну местами есть ))
З.Ы. меня вот удивляет сколько защитников кидал то набежало XD
нет смысла кидать на закенену местами есть ))
З.Ы. меня вот удивляет сколько защитников кидал то набежало XD
как говорится копейка рубль бережет)) да и че тогда хиро не хиро перцы с топ кланов туда ходят?нет смысла кидать на закене
дроп по меркам старого х50 ну просто копеечный