А где контент "сводящий олдскулы"?

sjk0

SthL
Лайки
12
что по твоему мнению сейчас не так?
Все oxyeнно всем все нравится фармим шарики ЛУчшее, что можно было придумать...... : D

2.jpg

Тотктоненадо

Старейшина
Лайки
26
что по твоему мнению сейчас не так?
Неадекватная сложность из за неадекватного баффа и талантов. Неадекватная экономика из за отсутствия удаления ценностей и нестабильности стоимости этих ценностей, однообразный из года в год геймлей и локации. Первый Х ок, но дальше одно и тоже.

DDb

Барон
Лайки
116
Да задушили подпиточный сервер рейтами и порезкой фарма. С чем люди на х2 пойдут? В дино 900 атт?
Захожу чисто ферму собрать, и то не каждый день.В игре делать нечего, еще и инсты убили.
Фарм не задушили, его в принципе переделали. Другие рейты, другие локи, другие боссы, другие статы сетов, другой баланс, таланты. Это буквально просто новый сервер, не то что 3 раза открывали

DDb

Барон
Лайки
116
А можно просто сделать нормальной игру? Почему в другой игре я могу фармить, участвовать в экономике, надеяться на лаки дроп и улучшать персонажа с 1 уровня, и это будет именно пивасной игрой. Хотя я не ною и не прошу у разрабов топ шмот и эдварда на каждого твинка. Здесь мне предлагается что? Шарики? Серьезно?
Можно было открыть х2 какой был, шлифуя до идеала мелкие недостатки

Тотктоненадо

Старейшина
Лайки
26
Простые и так в магазин продаются. Их можно просто добавить в гросери
Я не про это. Блес точки, дабл точки, дестракшены руинят половину экономики. Их быть тупо не должно.

donmar

Виконт
Лайки
293

sLonic

Барон
Лайки
45
Хех, вас бы, дoлбoeбов, посадить поиграть в корейский хф. Поражают дерьмоеды, ноющие про контент, которые рыгают про линейку 10-15-20 лет назад
Тебя бы посадить на против и задать вопросы про *****ебов и посмотреть как твое лицо трястись начнет

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
13
Я не про это. Блес точки, дабл точки, дестракшены руинят половину экономики. Их быть тупо не должно.
помню стрим стонера включил. а у него там 10 дк рар сет

потом в голове вопросы возникли и как догнать такого дядя и сколько нужно играть времени)))

раньше то и на 6 впадлу было точить А Б сеты, так как почти ничего не давали и мусор на 2 недели

даже на донатной помойке мв на последнем сервере 10ые сеты были только Д и Ц грейд. шейхи максимум могли позволить себе 7-8 сет

Dorful

Граф
Лайки
678
помню стрим стонера включил. а у него там 10 дк рар сет

потом в голове вопросы возникли и как догнать такого дядя и сколько нужно играть времени)))

раньше то и на 6 впадлу было точить А Б сеты, так как почти ничего не давали и мусор на 2 недели

даже на донатной помойке мв на последнем сервере 10ые сеты были только Д и Ц грейд. шейхи максимум могли позволить себе 7-8 сет
Не в защиту стонера но ты задонил столько же сколько и он? Если нет, то зачем тебе догонять такого персонажа?

На мВ А сеты +7-8 в разы сильнее чем скрайдовские +9-10 из за измененных бонусов от заточки

sjk0

SthL
Лайки
12
Не в защиту стонера но ты задонил столько же сколько и он? Если нет, то зачем тебе догонять такого персонажа?

На мВ А сеты +7-8 в разы сильнее чем скрайдовские +9-10 из за измененных бонусов от заточки
НУ там полсе 6 статы сыпит, а если тут к апнутому мораю еще сататы сыпать после +6.....

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
13

я к тому что на предыдущих серверах было намного сложнее точиться и не было таких сетов

блин была бы тут еще какая-то норм вики чтобы сравнить бонусы от заточки сетов

как будто хп от +10 сета лучше, чем

1776854255866.png

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
13

1776854499791.png

как будто эти бонусы в чем-то даже жирнее

не ясно почему нет каких-то бонусов только для хилов/баферов в виде кларити, буста хила. как будто только дд на скрайде точат сеты

Dorful

Граф
Лайки
678
я к тому что на предыдущих серверах было намного сложнее точиться и не было таких сетов

блин была бы тут еще какая-то норм вики чтобы сравнить бонусы от заточки сетов

как будто хп от +10 сета лучше, чем

Посмотреть вложение 301427
Играл на 3 лоурейте. После апа стадии у инстинкта сходу была 10 дк роба..

А на мВ ещё есть возможность сделать шмотку рарной за сферы. Сначала вытачиваешь кучу шмоток обычными точками а потом раришь

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
13
Играл на 3 лоурейте. После апа стадии у инстинкта сходу была 10 дк роба..

А на мВ ещё есть возможность сделать шмотку рарной за сферы. Сначала вытачиваешь кучу шмоток обычными точками а потом раришь
так сейчас уже 6 сезон :D не знаю че тогда было. на этом сезоне не было таких сетов

так а минусы какие что можно шмотку рарной сделать? на стадии мойрай сферы были по 80-100$, на сет нужно 14 штук

не особо дешевое удовольствие и бонусов дает меньше чем рарный мойрай лайт тут

шмотки тоже дорогие были чтобы пачками их ломать и точить. да и минусы какие? простой игрок скрафтил шмот продал шейху. повезло сделал рарку получил удовольствие и буст. на 2-3 недели стадии мойрай шмота я продавал голый мойрай за 100$ сет

куски на мойрай было профитно фармить, так как дорого стоили

Silla

Граф
Лайки
615

ну давай, расскажи нам про рекламные ****а которые донатят)

Верх